Этоархаическое. Уже не актуально.Скрипка писал(а):А альфонсы тогда кто?Mushka писал(а): вот и определение феминистов, это любовники на содержании
феминистки и феминисты
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: феминистки и феминисты
- Шэф
- Маньяк
Ну, наконец-то, Снижаана, кисо моё гламурное!Snejana1111 писал(а):Мужики сами виноваты--сначала женятся на ком попало, потом плодятся как проклятые, кто им виноват?
"Плодитесь" это вы! А мы, как проклятые, размножаемся:
- ...О чем это вы двое так оживлённо спорите?
- Понимаешь, иду, вижу: спускается летающая тарелка, а из неё выходит эта красивая барышня и меня спрашивает: "Я прилетела с Альфа-Центавра. На какой планете я нахожусь?" На что я ей задаю встречный вопрос: "А как вы там размножаетесь?" У неё на рукаве такой приборчик, нажимаешь кнопочку - из него выскакивает эмбрион, и через пять минут взрослеет, всё. "А вы как?" - спрашивает. Ну дык я ей показал

- И что?
- Теперь она уговаривает меня поменяться приборами

-
- Маньяк
Твое счастье, что я не твоё кисо, а то б ты без последних штанов давным-давно остался. ))Шэф писал(а):Ну, наконец-то, Снижаана, кисо моё гламурное!Snejana1111 писал(а):Мужики сами виноваты--сначала женятся на ком попало, потом плодятся как проклятые, кто им виноват?
[/i]"
- Шэф
- Маньяк
Ключевое слово "давным-давно".Snejana1111 писал(а):Твое счастье, что я не... а то б... без последних штанов давным-давно остался. ))
Снежаначка, что-то мне подсказывает, что такая дама бальзаковского возраста, как вы, вряд ли сможет до такой степени замутить мне голову, чтоб я прямо вот так, без штанов. Вы как-нибудь нам это проаргументируйте, ну хоть фотку что-ли предъявите, с виллой, на которую вы на сайтах знакомств, как на живца, по сотке на мексику выклянчиваете. Даже лучше дайте сцылку, а то мне стало любопытно как долго продержацца мои штанэ.
-
- Маньяк
Если тебя от молоденьких штырит, то никуда не денешься--придется раскошеливаться по тройному тарифу, т.к. жадный дядькаШэф писал(а):Ключевое слово "давным-давно".Snejana1111 писал(а):Твое счастье, что я не... а то б... без последних штанов давным-давно остался. ))
Снежаначка, что-то мне подсказывает, что такая дама бальзаковского возраста, как вы, вряд ли сможет до такой степени замутить мне голову, чтоб я прямо вот так, без штанов. .
(пред)пенсионного возраста юным телкам и в пень не впился.
А коли хочется еще и при штанах остаться, то придется довольствоваться целлюлитным мясом теток за...
- Шэф
- Маньяк
Снюжанночка, мон шер, а позвольте поинтересоваца, лично у вас "мясо" или "цулюлюлит"? Мне нада знатьSnejana1111 писал(а):то придется довольствоваться целлюлитным мясом... за...

-
- Маньяк
У меня- 90-60-90! Можешь записать себе на скрижалях планшета. ))Шэф писал(а):Снюжанночка, мон шер, а позвольте поинтересоваца, лично у вас "мясо" или "цулюлюлит"? Мне нада знатьSnejana1111 писал(а):то придется довольствоваться целлюлитным мясом... за...
- mikei
- Графоман
Эх, где тут лайки ставятSnejana1111 писал(а):Если тебя от молоденьких штырит, то никуда не денешься--придется раскошеливаться по тройному тарифу, т.к. жадный дядькаШэф писал(а):Ключевое слово "давным-давно".Snejana1111 писал(а):Твое счастье, что я не... а то б... без последних штанов давным-давно остался. ))
Снежаначка, что-то мне подсказывает, что такая дама бальзаковского возраста, как вы, вряд ли сможет до такой степени замутить мне голову, чтоб я прямо вот так, без штанов. .
(пред)пенсионного возраста юным телкам и в пень не впился.
А коли хочется еще и при штанах остаться, то придется довольствоваться целлюлитным мясом теток за...

- Waterbyte
- Графоман
а вот у львов, например, охотяццо в основном самки, а самцы употребляют результаты их охоты...Snejana1111 писал(а):Твое счастье, что я не твоё кисо, а то б ты без последних штанов давным-давно остался. ))Шэф писал(а):Ну, наконец-то, Снижаана, кисо моё гламурное!Snejana1111 писал(а):Мужики сами виноваты--сначала женятся на ком попало, потом плодятся как проклятые, кто им виноват?
[/i]"
-
- Маньяк
Bullying husbands who control partners’ lives would face jail time under proposed U.K. law
http://news.nationalpost.com/2014/08/20 ... d-u-k-law/
Комментарии после статьи интересные.
А вот специально для paradigma (ответ на ютубный ролик):
http://news.nationalpost.com/2014/08/20 ... d-u-k-law/
Комментарии после статьи интересные.
А вот специально для paradigma (ответ на ютубный ролик):
I was glad to see that this law would apply equally to women who bully their husbands in the same ways. I have some doubts though that the police would treat those cases as seriously, given how in North America the police rarely give as much credence to men who complain of physical abuse as they do to women, unless there is actually physical evidence.
-
- Маньяк
У цыган аналогично.Waterbyte писал(а):а вот у львов, например, охотяццо в основном самки, а самцы употребляют результаты их охоты...Snejana1111 писал(а):Твое счастье, что я не твоё кисо, а то б ты без последних штанов давным-давно остался. ))Шэф писал(а):Ну, наконец-то, Снижаана, кисо моё гламурное!Snejana1111 писал(а):Мужики сами виноваты--сначала женятся на ком попало, потом плодятся как проклятые, кто им виноват?
[/i]"
- Алексей K-K
- Графоман
Что львицы нашли во львах понятноSnejana1111 писал(а):У цыган аналогично.Waterbyte писал(а):а вот у львов, например, охотяццо в основном самки, а самцы употребляют результаты их охоты...

А что в цыганах нашли цыганки не понятно.Большинство львиц способно к размножению с четырёх лет[79]. Самцы начинают спаривание с момента наступления проэструса у самок[80]. Как и у других кошек, на пенисе льва расположены шипы, которые направлены в обратную сторону по направлению его движения. При выводе пениса эти шипы задевают стенки влагалища самки, что вызывает овуляцию[81]. Львица может спариваться сразу с несколькими самцами, если у неё наступает овуляция[82]. Во время «mating bout», который может длиться до нескольких дней, пара совокупляется от 20 до 40 раз в день и, как правило, отказывается от еды. Львы очень хорошо размножаются в неволе.
- umnitsa
- Маньяк
Шахта, кстати, лучший аргумент в спорах "могут ли женщины работать на равных с мужчинами".
- Алексей K-K
- Графоман
Генетически мужик ближе к самцу гориллы чем к женщине. Может ли горилла работать в шахте?umnitsa писал(а):Шахта, кстати, лучший аргумент в спорах "могут ли женщины работать на равных с мужчинами".
А может ли женщина целый день провести в шахте с мужиками (не работая) так что бы у них производительность труда не снизилась?
- umnitsa
- Маньяк
-- Что делать, если вы женщина, и вы оказались одна в темной шахте с мужиками?
-- Включите фонарь на вашей каске. Если вам не понравилось то, что вы увидели, выключите и продолжайте.
-- Включите фонарь на вашей каске. Если вам не понравилось то, что вы увидели, выключите и продолжайте.