Поток оружия и российских военных в Украину

Вопросы международной политики.
Закрыто
3ABXO3
Графоман

Re: Поток оружия и российских военных в Украину

Сообщение 3ABXO3 »

10 русских солдат забредших на украину и посаженных за это в тюрьму = полномаштабное вторжение России, враг у ворот, вводите войска НАТО, дайте денег на защиту, сами мы не местные.

750 украинских солдат сбежавших в Россию где им была оказана медицинская помощь, накормлены и отпущены домой = Путинская провокация.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

уже говорят о миллионе украинских беженцев в России
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

3ABXO3 писал(а):10 русских солдат забредших на украину и посаженных за это в тюрьму = полномаштабное вторжение России, враг у ворот, вводите войска НАТО, дайте денег на защиту, сами мы не местные.

750 украинских солдат сбежавших в Россию где им была оказана медицинская помощь, накормлены и отпущены домой = Путинская провокация.
Вы вот попробуйте через российскую границу провезти, например, пистолет.
Может, вам и повезет. Но скорее всего не повезет. Граница всегда была на замке.
И вдруг через границу ходят не просто люди, границу пересекают вооруженные формирования туда-сюда.
Как такое получилось? Кто несет ответственность?
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

tasko писал(а):Граница всегда была на замке.
Это ты смешно пошутил.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

3ABXO3 писал(а):
tasko писал(а):Граница всегда была на замке.
Это ты смешно пошутил.
Продолжай веселиться.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

tasko писал(а):Продолжай веселиться.
С вашими истериками смешней некуда :) Кстати, когда украинские войска на бронетехнике вьехали в Россию, что-то никто не брызгал слюнями крича о вторжении Украины. Никто не писал "Элитная Франковская бронебригада вторглась на территорию России!". "Поток украинских солдат вторгаетца на территорию Ростовской области и вероломно сьедает всю гречневую кашу!" ?:)
george
Графоман

Сообщение george »

Есть и бывшие, и настоящие российские кадровые военные. Своему пидарасу-то поверите?

Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Совбез ООН соберется на экстренное заседание по Украине. Об этом сообщает агентство France Presse.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/28/08/2014/945748.shtml
Украина срочно инициирует созыв заседания Совета Безопасности ООН, добавил Порошенко. «Мир должен дать оценку резкому обострению ситуации на Украине», — сказал президент. Кроме того, по его словам, Украина обратится к своим европейским партнерам с призывом созвать чрезвычайное заседание Совета ЕС.
Ну, осудят. Попробуют принять резолюцию, на которую Россия наложит вето. И смысл?

А пока будут Генеральную Ассамблею собирать - российские танки пройдут половину Украины.

Да, тяжела жисть без НАТО...
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Slav писал(а):А пока будут Генеральную Ассамблею собирать - российские танки пройдут половину Украины.
Я в украинских газетах читал - говорят они вот уже-уже под Киевом появятца!
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Значит, все-таки, не фантом украинцы накрыли. Жаль людей.
Более 100 российских солдат были убиты 13 августа во время сражений на Восточной Украине. Об этом заявили два члена Совета по правам при президенте России, передает Reuters.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/28/08/2014/945771.shtml

Мозаика начинает складываться - да иначе и быть не могло - теперь информация будет вылезать отовсюду - не удержать.
15 августа президент Украины Петр Порошенко в телефонном разговоре с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном заявил, что на территорию Украины из России зашла военная техника, «что четко зафиксировали международные журналисты, в частности, газеты «Гардиан». «Президент сообщил, что эта информация достоверна и подтверждена, поскольку значительная часть этой техники была уничтожена ночью украинской артиллерией», — говорилось в сообщении, опубликованном на сайте президента Украины.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Slav писал(а):Значит, все-таки, не фантом украинцы накрыли. Жаль людей.
Более 100 российских солдат были убиты 13 августа во время сражений на Восточной Украине. Об этом заявили два члена Совета по правам при президенте России, передает Reuters.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/28/08/2014/945771.shtml

Мозаика начинает складываться - да иначе и быть не могло - теперь информация будет вылезать отовсюду - не удержать.
15 августа президент Украины Петр Порошенко в телефонном разговоре с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном заявил, что на территорию Украины из России зашла военная техника, «что четко зафиксировали международные журналисты, в частности, газеты «Гардиан». «Президент сообщил, что эта информация достоверна и подтверждена, поскольку значительная часть этой техники была уничтожена ночью украинской артиллерией», — говорилось в сообщении, опубликованном на сайте президента Украины.
опять фигня какая-то, украинский СНБО 2 дня назад опровергал вторжение российских войск. Как же 13 августа могло 100 человек погибнуть а через 2 недели украинский СНБО об этом не знал?

http://www.svoboda.org/content/article/26551663.html
Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) 26 августа опроверг появившиеся сообщения о российском военном вторжении на Украину. Выступая в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV, представитель СНБО Андрей Лысенко заявил, что недавно общался с пограничниками и военными – российских танков и войск в Донецкой области никто не видел.

При этом, по словам Лысенко, есть данные о появлении колонны из примерно 100 единиц военной техники в районе Гуково Ростовской области; за ней ведется наблюдение.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

3ABXO3 писал(а):
george писал(а):
А зачем русские оккупанты и элита танковых войск России которые вторгаютца на Украину делают это с каким-то старьем из танков, да еще и малюют на них белые полосы быстрого опознования которые присутсвуют на всех танков ВСУ и которые старательно пытались не показать на видео, но таки показали в нескольких местах?

Это какой-то коварный план?
Нет, ну мне действительно интересно. Где же все последователи Свидетелей Русского Вторжения с их разоблачениями коварства Кремля? :)
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Биркин писал(а): опять фигня какая-то, украинский СНБО 2 дня назад опровергал вторжение российских войск. Как же 13 августа могло 100 человек погибнуть а через 2 недели украинский СНБО об этом не знал?
Да и я говорю - фигня. Только ты о погибших не мне вопрос задавай, а родителям, женам, детям и родственникам.
Ну, я тоже в круглые цифры не верю, но даже если погиб один - кому от этого легче?
Дело, понимаешь, в том, что оно полезло отовсюду. Я имею в виду - информация. Скрывать все тяжелее и тяжелее.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Slav писал(а):
Биркин писал(а): опять фигня какая-то, украинский СНБО 2 дня назад опровергал вторжение российских войск. Как же 13 августа могло 100 человек погибнуть а через 2 недели украинский СНБО об этом не знал?
Да и я говорю - фигня. Только ты о погибших не мне вопрос задавай, а родителям, женам, детям и родственникам.
Ну, я тоже в круглые цифры не верю, но даже если погиб один - кому от этого легче?
Дело, понимаешь, в том, что оно полезло отовсюду. Я имею в виду - информация. Скрывать все тяжелее и тяжелее.
Сейчас нас станут убеждать, что госдеп специально могилы насыпал, с именами десантников...
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Marmot писал(а):
Slav писал(а):
Сейчас нас станут убеждать, что госдеп специально могилы насыпал, с именами десантников...
так что, врал украинский СНБО?
Закрыто