Поток оружия и российских военных в Украину
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 3ABXO3
- Графоман
Re: Поток оружия и российских военных в Украину
10 русских солдат забредших на украину и посаженных за это в тюрьму = полномаштабное вторжение России, враг у ворот, вводите войска НАТО, дайте денег на защиту, сами мы не местные.
750 украинских солдат сбежавших в Россию где им была оказана медицинская помощь, накормлены и отпущены домой = Путинская провокация.
750 украинских солдат сбежавших в Россию где им была оказана медицинская помощь, накормлены и отпущены домой = Путинская провокация.
-
- Очарованный странник
уже говорят о миллионе украинских беженцев в России
-
- Графоман
Вы вот попробуйте через российскую границу провезти, например, пистолет.3ABXO3 писал(а):10 русских солдат забредших на украину и посаженных за это в тюрьму = полномаштабное вторжение России, враг у ворот, вводите войска НАТО, дайте денег на защиту, сами мы не местные.
Может, вам и повезет. Но скорее всего не повезет. Граница всегда была на замке.
И вдруг через границу ходят не просто люди, границу пересекают вооруженные формирования туда-сюда.
Как такое получилось? Кто несет ответственность?
- 3ABXO3
- Графоман
Это ты смешно пошутил.tasko писал(а):Граница всегда была на замке.
-
- Графоман
Продолжай веселиться.3ABXO3 писал(а):Это ты смешно пошутил.tasko писал(а):Граница всегда была на замке.
- 3ABXO3
- Графоман
С вашими истериками смешней некудаtasko писал(а):Продолжай веселиться.

- george
- Графоман
Есть и бывшие, и настоящие российские кадровые военные. Своему пидарасу-то поверите?
-
- Маньяк
Совбез ООН соберется на экстренное заседание по Украине. Об этом сообщает агентство France Presse.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/28/08/2014/945748.shtml
А пока будут Генеральную Ассамблею собирать - российские танки пройдут половину Украины.
Да, тяжела жисть без НАТО...
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/28/08/2014/945748.shtml
Ну, осудят. Попробуют принять резолюцию, на которую Россия наложит вето. И смысл?Украина срочно инициирует созыв заседания Совета Безопасности ООН, добавил Порошенко. «Мир должен дать оценку резкому обострению ситуации на Украине», — сказал президент. Кроме того, по его словам, Украина обратится к своим европейским партнерам с призывом созвать чрезвычайное заседание Совета ЕС.
А пока будут Генеральную Ассамблею собирать - российские танки пройдут половину Украины.
Да, тяжела жисть без НАТО...
- 3ABXO3
- Графоман
Я в украинских газетах читал - говорят они вот уже-уже под Киевом появятца!Slav писал(а):А пока будут Генеральную Ассамблею собирать - российские танки пройдут половину Украины.
-
- Маньяк
Значит, все-таки, не фантом украинцы накрыли. Жаль людей.
Мозаика начинает складываться - да иначе и быть не могло - теперь информация будет вылезать отовсюду - не удержать.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/28/08/2014/945771.shtmlБолее 100 российских солдат были убиты 13 августа во время сражений на Восточной Украине. Об этом заявили два члена Совета по правам при президенте России, передает Reuters.
Мозаика начинает складываться - да иначе и быть не могло - теперь информация будет вылезать отовсюду - не удержать.
15 августа президент Украины Петр Порошенко в телефонном разговоре с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном заявил, что на территорию Украины из России зашла военная техника, «что четко зафиксировали международные журналисты, в частности, газеты «Гардиан». «Президент сообщил, что эта информация достоверна и подтверждена, поскольку значительная часть этой техники была уничтожена ночью украинской артиллерией», — говорилось в сообщении, опубликованном на сайте президента Украины.
-
- Графоман
опять фигня какая-то, украинский СНБО 2 дня назад опровергал вторжение российских войск. Как же 13 августа могло 100 человек погибнуть а через 2 недели украинский СНБО об этом не знал?Slav писал(а):Значит, все-таки, не фантом украинцы накрыли. Жаль людей.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/28/08/2014/945771.shtmlБолее 100 российских солдат были убиты 13 августа во время сражений на Восточной Украине. Об этом заявили два члена Совета по правам при президенте России, передает Reuters.
15 августа президент Украины Петр Порошенко в телефонном разговоре с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном заявил, что на территорию Украины из России зашла военная техника, «что четко зафиксировали международные журналисты, в частности, газеты «Гардиан». «Президент сообщил, что эта информация достоверна и подтверждена, поскольку значительная часть этой техники была уничтожена ночью украинской артиллерией», — говорилось в сообщении, опубликованном на сайте президента Украины.
http://www.svoboda.org/content/article/26551663.html
Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) 26 августа опроверг появившиеся сообщения о российском военном вторжении на Украину. Выступая в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV, представитель СНБО Андрей Лысенко заявил, что недавно общался с пограничниками и военными – российских танков и войск в Донецкой области никто не видел.
При этом, по словам Лысенко, есть данные о появлении колонны из примерно 100 единиц военной техники в районе Гуково Ростовской области; за ней ведется наблюдение.
- 3ABXO3
- Графоман
Нет, ну мне действительно интересно. Где же все последователи Свидетелей Русского Вторжения с их разоблачениями коварства Кремля?3ABXO3 писал(а):А зачем русские оккупанты и элита танковых войск России которые вторгаютца на Украину делают это с каким-то старьем из танков, да еще и малюют на них белые полосы быстрого опознования которые присутсвуют на всех танков ВСУ и которые старательно пытались не показать на видео, но таки показали в нескольких местах?george писал(а):
Это какой-то коварный план?

-
- Маньяк
Да и я говорю - фигня. Только ты о погибших не мне вопрос задавай, а родителям, женам, детям и родственникам.Биркин писал(а): опять фигня какая-то, украинский СНБО 2 дня назад опровергал вторжение российских войск. Как же 13 августа могло 100 человек погибнуть а через 2 недели украинский СНБО об этом не знал?
Ну, я тоже в круглые цифры не верю, но даже если погиб один - кому от этого легче?
Дело, понимаешь, в том, что оно полезло отовсюду. Я имею в виду - информация. Скрывать все тяжелее и тяжелее.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Сейчас нас станут убеждать, что госдеп специально могилы насыпал, с именами десантников...Slav писал(а):Да и я говорю - фигня. Только ты о погибших не мне вопрос задавай, а родителям, женам, детям и родственникам.Биркин писал(а): опять фигня какая-то, украинский СНБО 2 дня назад опровергал вторжение российских войск. Как же 13 августа могло 100 человек погибнуть а через 2 недели украинский СНБО об этом не знал?
Ну, я тоже в круглые цифры не верю, но даже если погиб один - кому от этого легче?
Дело, понимаешь, в том, что оно полезло отовсюду. Я имею в виду - информация. Скрывать все тяжелее и тяжелее.
-
- Графоман
так что, врал украинский СНБО?Marmot писал(а):Сейчас нас станут убеждать, что госдеп специально могилы насыпал, с именами десантников...Slav писал(а):Да и я говорю - фигня. Только ты о погибших не мне вопрос задавай, а родителям, женам, детям и родственникам.Биркин писал(а): опять фигня какая-то, украинский СНБО 2 дня назад опровергал вторжение российских войск. Как же 13 августа могло 100 человек погибнуть а через 2 недели украинский СНБО об этом не знал?