Хорошо ли мы знаем историю Канады?

Вопросы международной политики.
Ответить
vaquero
Маньяк

Re: Хорошо ли мы знаем историю Канады?

Сообщение vaquero »

Victoria писал(а):Чукотке, to be precise
Чукотке опасносте!
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Чукотке опасносте
навстречу Чукотке

Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

levak писал(а):
На хрен Россия штатам не упала. Подавить Россию - зачем? Чем она штатам угрожает?
Не конкурент вовсе. Технологически -на уровне Зимбабве. В военном плане - ноль (если только собственные ядерные заряды не подорвет или просрет их каким нибудь террористам). Сырье Российское шатам не нужно.
С рынков вытеснить - так Россия сама в собственные ручки насрала.
+5000000000
Да еще приток свежих программеров оттуда..Зачем же резать сук...
А эти программеры-сукины дети - одним полушарием код для дяди Сэма пишут, другим проклинают Америку :)
_av
Маньяк

Сообщение _av »

через чукотку и канаду скоро пойдут скорые поезда из китая в америку
In 2014 reports emerged that China is considering construction of a "China-Russia-Canada-America" railroad line that would include a 125-mile long underwater tunnel crossing the Bering Strait.[27] The train
would reportedly travel at around 220 mph, allowing passengers to travel from China to the United States in around two days.[28]
Although the press remain skeptical of the project, China's state-run China Daily claims that China possesses the necessary technology, which will be used to construct an underwater tunnel connecting China's Fujian
province with Taiwan.
Изображение
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

_av писал(а):через чукотку и канаду скоро пойдут скорые поезда из китая в америку
Эт-та врядли...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Marmot писал(а):
_av писал(а):через чукотку и канаду скоро пойдут скорые поезда из китая в америку
Эт-та врядли...
зато какой отличный предлог, а в действительности китайцам будет очень удобно сходить на станциях до Чукотки.
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Marmot писал(а):
Эт-та врядли...
хорошо. не скоро, но пойдут, может быть :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Gadi писал(а):
Marmot писал(а):
Эт-та врядли...
зато какой отличный предлог, а в действительности китайцам будет очень удобно сходить на станциях до Чукотки.
Хмм, действительно... Я так думаю, Китай запросто может организовать рефрендум вдоль этой трассы, и народ там живет близкий им, в расовом смысле...
Так что да, вполне может быть, надо будет только надпись в левом верхнем углу поправить...
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

Meadie писал(а): Добавлю, что произнесенные вами слова является хорошим образчиком великодержавного российского шовинизма. Так концентрированно, по крайней мере на этом форуме, их никто еще не высказывал (ну или я не читал).
Вы глубоко заблуждаететсь. Шовинисты - это те, кто орёт: "Украiiа понад усе!"

А я - сторонник российского империализма. Как известно, все империи были основаны на идее интернационализма. Так что я - интернационалист. Воин-интернационалист. Нахожусь в логове врага; поэтому маскируюсь.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Гусар в отставке писал(а): Так что я - интернационалист. Воин-интернационалист. Нахожусь в логове врага; поэтому маскируюсь.
от DHS? прэлестно!
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Гусар в отставке писал(а):А я - сторонник российского империализма. .
Уважаю... за честность...
Едиственная проблема в том, что современный путинский российский имперский реваншизм, скорее всего, приведет страну к еще большему развалу...
ИМХО империю можно восстанавливать только на стабильной технико-экономической базе, а не на ресурсно-придаточной экономике...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Marmot писал(а):
Гусар в отставке писал(а):А я - сторонник российского империализма. .
Уважаю... за честность...
ты уверен, что это не очередная "маскировка"? Эти офицеры - они такие выдумщики ...

И, кстати, много ты хочешь таких маскирующихся "не шовинистов", проживаюших рядом с тобой?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Гусар в отставке писал(а): Так что я - интернационалист. Воин-интернационалист. Нахожусь в логове врага; поэтому маскируюсь.
Скажите пожалуйста, это вы на форуме так говорите для красного словца или это ваше убеждение что вы в логове врага? Что то в вашем ЖЖ нет ни чего про ваши пикеты у белого дома, о публикациях в средствах массовой информации против политики США или выступлений в университете с темой главный враг американцев - Америка. Не говорю что это плохие темы и интересуюсь не из политических соображений.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

nonn писал(а):
Скажите пожалуйста, это вы на форуме так говорите для красного словца или это ваше убеждение что вы в логове врага? Что то в вашем ЖЖ нет ни чего про ваши пикеты у белого дома, о публикациях в средствах массовой информации против политики США или выступлений в университете с темой главный враг американцев - Америка. Не говорю что это плохие темы и интересуюсь не из политических соображений.
Грин кард дорог так же как и парт билет. :alco:
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Гусар в отставке писал(а):. Как известно, все империи были основаны на идее интернационализма.
империи рождаются, империи умирают, а толку ли
то ли дело Лихтенштейн, имперских амбиций ноль, но живут же люди
Ответить