Чукотке опасносте!Victoria писал(а):Чукотке, to be precise
Хорошо ли мы знаем историю Канады?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- vaquero
- Маньяк
Re: Хорошо ли мы знаем историю Канады?
-
- Очарованный странник
навстречу ЧукоткеЧукотке опасносте
- Hairy Potter
- Графоман
А эти программеры-сукины дети - одним полушарием код для дяди Сэма пишут, другим проклинают Америкуlevak писал(а):+5000000000На хрен Россия штатам не упала. Подавить Россию - зачем? Чем она штатам угрожает?
Не конкурент вовсе. Технологически -на уровне Зимбабве. В военном плане - ноль (если только собственные ядерные заряды не подорвет или просрет их каким нибудь террористам). Сырье Российское шатам не нужно.
С рынков вытеснить - так Россия сама в собственные ручки насрала.
Да еще приток свежих программеров оттуда..Зачем же резать сук...

- _av
- Маньяк
через чукотку и канаду скоро пойдут скорые поезда из китая в америку

In 2014 reports emerged that China is considering construction of a "China-Russia-Canada-America" railroad line that would include a 125-mile long underwater tunnel crossing the Bering Strait.[27] The train
would reportedly travel at around 220 mph, allowing passengers to travel from China to the United States in around two days.[28]
Although the press remain skeptical of the project, China's state-run China Daily claims that China possesses the necessary technology, which will be used to construct an underwater tunnel connecting China's Fujian
province with Taiwan.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Эт-та врядли..._av писал(а):через чукотку и канаду скоро пойдут скорые поезда из китая в америку
- Gadi
- Графоман
зато какой отличный предлог, а в действительности китайцам будет очень удобно сходить на станциях до Чукотки.Marmot писал(а):Эт-та врядли..._av писал(а):через чукотку и канаду скоро пойдут скорые поезда из китая в америку
- _av
- Маньяк
хорошо. не скоро, но пойдут, может бытьMarmot писал(а):Эт-та врядли..._av писал(а):через чукотку и канаду скоро пойдут скорые поезда из китая в америку

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Хмм, действительно... Я так думаю, Китай запросто может организовать рефрендум вдоль этой трассы, и народ там живет близкий им, в расовом смысле...Gadi писал(а):зато какой отличный предлог, а в действительности китайцам будет очень удобно сходить на станциях до Чукотки.Marmot писал(а):Эт-та врядли..._av писал(а):через чукотку и канаду скоро пойдут скорые поезда из китая в америку
Так что да, вполне может быть, надо будет только надпись в левом верхнем углу поправить...
- Гусар в отставке
- Графоман
Вы глубоко заблуждаететсь. Шовинисты - это те, кто орёт: "Украiiа понад усе!"Meadie писал(а): Добавлю, что произнесенные вами слова является хорошим образчиком великодержавного российского шовинизма. Так концентрированно, по крайней мере на этом форуме, их никто еще не высказывал (ну или я не читал).
А я - сторонник российского империализма. Как известно, все империи были основаны на идее интернационализма. Так что я - интернационалист. Воин-интернационалист. Нахожусь в логове врага; поэтому маскируюсь.
- Gadi
- Графоман
от DHS? прэлестно!Гусар в отставке писал(а): Так что я - интернационалист. Воин-интернационалист. Нахожусь в логове врага; поэтому маскируюсь.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Уважаю... за честность...Гусар в отставке писал(а):А я - сторонник российского империализма. .
Едиственная проблема в том, что современный путинский российский имперский реваншизм, скорее всего, приведет страну к еще большему развалу...
ИМХО империю можно восстанавливать только на стабильной технико-экономической базе, а не на ресурсно-придаточной экономике...
- Gadi
- Графоман
ты уверен, что это не очередная "маскировка"? Эти офицеры - они такие выдумщики ...Marmot писал(а):Уважаю... за честность...Гусар в отставке писал(а):А я - сторонник российского империализма. .
И, кстати, много ты хочешь таких маскирующихся "не шовинистов", проживаюших рядом с тобой?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Скажите пожалуйста, это вы на форуме так говорите для красного словца или это ваше убеждение что вы в логове врага? Что то в вашем ЖЖ нет ни чего про ваши пикеты у белого дома, о публикациях в средствах массовой информации против политики США или выступлений в университете с темой главный враг американцев - Америка. Не говорю что это плохие темы и интересуюсь не из политических соображений.Гусар в отставке писал(а): Так что я - интернационалист. Воин-интернационалист. Нахожусь в логове врага; поэтому маскируюсь.
-
- Графоман
Грин кард дорог так же как и парт билет.nonn писал(а):Скажите пожалуйста, это вы на форуме так говорите для красного словца или это ваше убеждение что вы в логове врага? Что то в вашем ЖЖ нет ни чего про ваши пикеты у белого дома, о публикациях в средствах массовой информации против политики США или выступлений в университете с темой главный враг американцев - Америка. Не говорю что это плохие темы и интересуюсь не из политических соображений.Гусар в отставке писал(а): Так что я - интернационалист. Воин-интернационалист. Нахожусь в логове врага; поэтому маскируюсь.

- vaquero
- Маньяк
империи рождаются, империи умирают, а толку лиГусар в отставке писал(а):. Как известно, все империи были основаны на идее интернационализма.
то ли дело Лихтенштейн, имперских амбиций ноль, но живут же люди