конь в пальто писал(а):если следовать принципу "20 процентов действия должны приносить 80 процентов результата", то нужны только
1. абонемент в джим (а ведь можно и дома гантелировать, сейчас полно интересных программ на дисках)
2. более избирательный подойти к еде.
3. не алкашить и высыпаться.
на выходе получим достаточно ухоженную и уверенную в себе хат-маму
где вы тут видите расходы?
ну а расходы, это когда пытаются завуалировать сапогами, сумками и платьями рыхлое пузо или висячий зад - ну это кривая дорога в никуда и финансовый кризис
Это работаeт для девочек до 30-ти. И эта девочка с косичками, я так понимаю?
А как же мелирование, маникюры, педикюры? Да и хорошую фигурку ой как хочется приодеть в красивые шмотки от кутюр.
Конечно можно и в пижаме и в шлепках для своего мужчины дома походить, но иногда и на улицу хочется выйти.
Ну а после 30-ти уж и за личиком надо следить. Косметологи, знаете ли не дешево обходятся. А уж после 40-ка...
Вам лучше не знать, а то финансовый кризис накроет .
Елки зеленые... мне уже далеко за 30, а я все еще и половины из перечисленного не пользую. Во млин, повезло то мужу моему... надо будет пересмотреть свои траты. А то зарабатываю зарабатываю, а тут оказывается оттянуться по полной еще можно.
Одна радость - I.D. все еще в ликер сторах спрашивают.
конь в пальто писал(а):это все отмазки, я когда печатал, вспоминал знакомую тренершу по фитнесу, ей 53! все занимающиеся спортом и следящие за питанием и сном женщины выглядят моложе своих лет, особенно спортивные вегетарианки, думаю мясо на кожу плохо влияет, не знаю.
Ну если только тренерша. И конечно у нее личко молоденькое-молоденькое. Не надо мне рассказывать сказки. Я в спорт зале почти каждый день бываю, в даун тауне.
конь в пальто писал(а):
вообще мужчина видит женщину как единое целое, а не разбирает ее на детали - маникюр, волосы, сумка, сапоги, длинна шеи и тп, он за 2-3 секунды решает - fuckable или unfuckable, поэтому то и времени на рассказывание анекдотов у нее не останется, если она внешне в целом выглядит стремновато
Если вам анекдоты не нужны, то бог в помощь, как говорится .
И мы здесь вроде не о факабл. Потому что это измеяется вообще другими категориями. Здесь просто нужно обаяние и секс апил. Поверьте старушке, я знаю, о чем говорю .
QueenR писал(а):
Елки зеленые... мне уже далеко за 30, а я все еще и половины из перечисленного не пользую. Во млин, повезло то мужу моему... надо будет пересмотреть свои траты. А то зарабатываю зарабатываю, а тут оказывается оттянуться по полной еще можно.
Девушка, мы же знакомы . Не думала я, что все всерьез принимать будешь .
Шэф писал(а):оду не читал, влада, я вообще-то Алусю похвалить зашёл, разуйте глаза. С вами всё в точности про "грязь и звёзды" (ц) Kant
Это с вами все в точности про "грязь и звезды".
Мне котятков жалко, только и всего. И до того как вы стали хвалить, вы и Алексея К втянули и Снежану. И вообще во всех ваших постах читается, "я весь такой из себя, и то и это и пятое и десятое.
QueenR писал(а):
Девушка, мы же знакомы . Не думала я, что все всерьез принимать будешь .
Ну я ещё не забыла, что мы знакомы. Склероза пока нет, хоть и возраст.
Я же тоже хочу в богини записаться, тут получается мне "по статусу" девочки за 30, надо пересмотреть кое чего. А то после 40 не дай бог плакать придётся, об упущенных возможностях.
А то я все думаю мне 22 каждый год...