мылились в Крым-2

Вопросы международной политики.
Ответить
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: мылились в Крым-2

Сообщение Marmot »

Meadie писал(а):
Marmot писал(а):Вы, господа, похоже, в упор не понимаете мою позицию, как я уже тут писал, я даже больший патриот России, чем все вы... Но я логически мыслящий, а не ура-патриот, как некоторые...
Если я вижу, что правящий в моей стране режим, ведет ее к краху, то я об этом тут и пишу...
А так да, я буди очень рад если Путин уйдет (или его уйдут) до того, как он полностью развалит мою страну.
Я не очень понял: говоря про развал "вашей страны", вы имеете в виду Российскую империю?
Добавлю, что страны не разваливаются - разваливаются империи.
Империю тоже жалко, кстати... могла бы стать нормальной многонациональной демократией... если бы... ах, да что там... теперь вот катится к удельным княжествам...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Marmot писал(а):если бы... ах, да что там... теперь вот катится к удельным княжествам...
не переживайте Вы так: время разбрасывать камни и время их собирать... :)
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Marmot писал(а):Империю тоже жалко, кстати... могла бы стать нормальной многонациональной демократией... если бы... ах, да что там... теперь вот катится к удельным княжествам...
Вот так сразу - из тюрьмы народов византийско-ордынского типа и одним шагом в многонациональную демократию? Намного более развитой во всех отношениях Германии потребовался катастрофический военный разгром и несколько десятилетий оккупации, чтобы перейти от ситуации похожей на путинскую россию к демократии (в западной части). И это все без нефти, тотальной коррупции и при достаточно однородном обществе и территории.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Meadie писал(а):
Marmot писал(а):Империю тоже жалко, кстати... могла бы стать нормальной многонациональной демократией... если бы... ах, да что там... теперь вот катится к удельным княжествам...
Вот так сразу - из тюрьмы народов византийско-ордынского типа и одним шагом в многонациональную демократию? Намного более развитой во всех отношениях Германии потребовался катастрофический военный разгром и несколько десятилетий оккупации, чтобы перейти от ситуации похожей на путинскую россию к демократии (в западной части). И это все без нефти, тотальной коррупции и при достаточно однородном обществе и территории.
Россия спокойно двигалась к конституционной монархии, а то что произошло в Германии это результат реваншистских настроений, чего в царской России не было.
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

Marmot писал(а):... теперь вот катится к ...
не так давно катились намного быстрее ..
вы мне скажите если добра ей желаете хочу уловить - кто из последних за 50 лет наиболее позитив был : Андропов ,МихСергеич ,Боря .... или за полвека не нашлось нормального или формы управления
почему так диаметрально Вову ненавидят / поддерживают
...за Олимпиаду тут стока вылили .... представляю что вы на работе про Россию озвучиваете
kostenbah
Завсегдатай

Сообщение kostenbah »

конь в пальто писал(а):
3ABXO3 писал(а):
Akrav писал(а):Ванкуверский мечтатель.
Есть такая черта характера, довольно блядская, но встречаетца как и мужчин, так и женщин. Называетца синдром разведенки.

Это когда женщина скажем другого нашла мужика, ну или бросили ее - так вот, для нее нету высшего щастья как страдания предыдущего муженька. Работу потерял? Я всегда говорила что он идиот. Запил? Ой, да у него с этим проблемы давно. А уж если загнетца совсем - ой, да тут торжество помноженное на показную грусть прям прет из всех щелей. А вот если бывший наоборот вверх пошел - так желчь прям струей будет бить и пена у рта пенитца от злости.

У некторых иммигрантов такой синдром в отношении страны. Хлебом не корми, дай посмаковать новости из бывшей родины. Чем хуже - тем лучше. А если новости не плохие - так хоть святых выноси, ненависть будет с языка цедитца як роса.

Проявления особенно красочны если помножить на ярко выраженное чувство собственной важности - ну, когда мы цвет и совесть нации, и уехали оттуда, а там весь народ гавно и быдло.
получается, что это не синдром разведенки, а синдром разведенного, потому как распространяется и на мужчин и женщин :D
+1000 а может быть тут чисто профессиональные интересы. Meadie - завербованный еще в 90х, фондом Сороса, во время спонспонсированной Соросом поездки в США. Теперь пытается оправдать свое предательство цепочкой логических рассуждений. Разговаривает как по методичке. :D
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Roddem писал(а):
Marmot писал(а):... теперь вот катится к ...
не так давно катились намного быстрее ..
вы мне скажите если добра ей желаете хочу уловить - кто из последних за 50 лет наиболее позитив был : Андропов ,МихСергеич ,Боря .... или за полвека не нашлось нормального или формы управления
почему так диаметрально Вову ненавидят / поддерживают
...за Олимпиаду тут стока вылили .... представляю что вы на работе про Россию озвучиваете
Вову ненавидят / поддерживают потому что он настоящий, какой смысл поддерживать сейчас Ельцина например? Ну нормальных за 50 лет последних и не было вовсе :(
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Marmot писал(а): Империю тоже жалко, кстати... могла бы стать нормальной многонациональной демократией... если бы... ах, да что там... теперь вот катится к удельным княжествам...
хех, вот нужно было оставаться и инвестировать свой потенциал в империю, а не продавать душу и свой человеческий ресурс спекулянтам из калифорнии. :D
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

kostenbah писал(а): Meadie - завербованный еще в 90х..... Разговаривает как по методичке. :D
:lol: :lol:
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Ну как насчет отдохнуть в Крыму?
Ценность необычайная - Крым - авианосец значит непотопляемый.
Отличное приобретение - вместе с оружием достался.
http://www.mk.ru/social/2014/11/11/bomb ... morya.html
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Marmot писал(а):
Meadie писал(а):
Marmot писал(а):Вы, господа, похоже, в упор не понимаете мою позицию, как я уже тут писал, я даже больший патриот России, чем все вы... Но я логически мыслящий, а не ура-патриот, как некоторые...
Если я вижу, что правящий в моей стране режим, ведет ее к краху, то я об этом тут и пишу...
А так да, я буди очень рад если Путин уйдет (или его уйдут) до того, как он полностью развалит мою страну.
Я не очень понял: говоря про развал "вашей страны", вы имеете в виду Российскую империю?
Империю тоже жалко, кстати... могла бы стать нормальной многонациональной демократией... если бы... ах, да что там... теперь вот катится к удельным княжествам...
Так ли?
А почему, когда Крым вернулся домой у всех истерика началась?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Akrav писал(а):
Marmot писал(а):
Meadie писал(а):
Так ли?
если убрать неточное слово "истерика", то это очень хороший вопрос. Ответ на него поможет понять, что не так с Путиным ...
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

конь в пальто писал(а):получается, что это не синдром разведенки, а синдром разведенного, потому как распространяется и на мужчин и женщин :D
Синдром разведенки - просто название хорошее, а распространяетца на всех людей, и мужчин и женщин, у кого нутро с гнильцой.

Бывает еще и по работе - уволят человека (или еще чего) и тут же от него услышишь как начальники там все козлы, как все работники - прихвостни, а он один там был дартаньян в окружении серости, посредственности, и рвачей. И если дела у компании нехорошо идут - злорадствованию не будет предела, бывает начнет по инстанциям анонимки слать - лишь бы гадость сделать людям.

Ну, а в иммигрантах такой синдром цветет и пухнет в полный путь :)
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Marmot писал(а):
Медведев также выразил озабоченность тем, что молодые люди мечтают стать чиновниками. "Я помню, что лет семь - восемь лет назад, я еще тогда работал в администрации президента, мне кто-то из журналистов привел пример, что 80% школьников хотят идти в чиновники. Это катастрофа просто! Пусть в бизнес идут! Кто деньги-то будет зарабатывать?" - возмутился премьер.
В дополнение
Д. Муратов
― У нас не осталось фактически среднего класса. У нас средним классом стали государственные служащие, а не бизнес как во всех странах мира. То есть бюджетники. То есть большинство из нас это те люди, которых кормит казна, а не они создают продукт и деньги.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1434048-echo/
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Gadi писал(а):
Akrav писал(а):
Marmot писал(а):
Meadie писал(а):
Так ли?
если убрать неточное слово "истерика", то это очень хороший вопрос. Ответ на него поможет понять, что не так с Путиным ...
Попытка пошутить защитана, но шутки не получилось. Тренируйте свое остроумие.
Ответить