неужели подушкой ?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: неужели подушкой ?
вот ещё вариант нашёл
- 3ABXO3
- Графоман
- nonn
- Графоман
С чем тока Россию не сравнивают и с тюрьмой народов и с медведем и с родиной матерью. Когда уже кто нибудь сравнит её с граблями?Vims писал(а):что что то происходит это несомненно и очень не хорошее. Молчат и западные политики а у них есть прямая связь с кремлем
Мда... не хочется думать что это 91 но мне кажется хуже... IMHO
PS: Согласен, попкорн нынче популярен.
- 3ABXO3
- Графоман
Вот странно - те же люди которые через губу презрительно говорят о ватниках и как они не могут жить без своего Путина почему-то впадают в ломку и начинают метатца в панике не получив дневную долю ВВП из телевизора/интернета. Встает вопрос кто же действительно не может жить без Путина. Украинский интернет вообще в наркоманскую эпилепсию впал - вынь им и положь Путина, прям бурлит все. Все таки он им бог - жить без него не могут, поминают его через каждое предложение, и все натуральные события привязывают к нему тоже.
Вот у нас в Канаде есть Стефан Харперенко, я вот его рожу вижу в новостях ну может раз в год. За встречами его не слежу, инвентарь его галстуков не держу. По мне дык что он, что ВВП могут в бункере сидеть и работать, а на публике появлятца раз в четыре года, главное чтобы страна курс держала. Наверно я достиг политического дзена, чего и остальному народу желаю
Вот у нас в Канаде есть Стефан Харперенко, я вот его рожу вижу в новостях ну может раз в год. За встречами его не слежу, инвентарь его галстуков не держу. По мне дык что он, что ВВП могут в бункере сидеть и работать, а на публике появлятца раз в четыре года, главное чтобы страна курс держала. Наверно я достиг политического дзена, чего и остальному народу желаю

- nonn
- Графоман
Нормальное состояние, самая интересная часть марлезонского балета. Я в политике ничё не понимаю, украину не обсуждаю, но вот такие исторические кульбиты очень притягивают. Я и отказываться не буду, мне любопытно посмотреть всё представление, потом посмаковать. Вот тишина, она тоже интересна, некоторые прибухли либо делают вид, что ни чего не случилось. Согласен, пока ничего не случилось, поэтому, с чем связанна тишина не понимаю, неужели действительно не поступило указаний))? (это не только о каморке)3ABXO3 писал(а):Вот странно - те же люди которые через губу презрительно говорят о ватниках и как они не могут жить без своего Путина почему-то впадают в ломку и начинают метатца в панике не получив дневную долю ВВП из телевизора/интернета. Встает вопрос кто же действительно не может жить без Путина. Украинский интернет вообще в наркоманскую эпилепсию впал - вынь им и положь Путина, прям бурлит все. Все таки он им бог - жить без него не могут, поминают его через каждое предложение, и все натуральные события привязывают к нему тоже.
- nonn
- Графоман
пойду спать, хотя прям чувствую, встану и уже все всё знают, буду последним, кто узнает новости. хоть не ложись 

- levak
- Графоман
Путин в Геленджике. Злой как черт
14 марта 2015, 19:4186.1т
Сидит как сыч в Геленджике. Злой как черт. Не понимает, что ему делать дольше. Нет игры. Ни по Украине, ни между Рамзаном и силовиками уже невозможно лавировать. И в экономике настала пора непопулярных решений....
Избрал любимую тактику: затихнуть, авось само рассосется. Залег. Ждет. Песков пока всех кормит консервами. Ничего, ему не привыкать в идиотах ходить. А взбрыкнет, ему и правда руку сломают.
Самое время брать власть. Ведь она не в Геленджике. Она в Москве. Хрущев тоже думал, что власть там, где он. А Пленум взял его - и снял...
http://obozrevatel.com/blogs/07513-puti ... -chert.htm
- vm222
- Маньяк
Уехал рожать
Инсульт
Убит
Прячется от Кадырова
Сидит в Геленджике
Флаг спустили
Власть у Шойгу
В России хунта
Блокирован силовиками
Ничего не забыл?
Смiшно.
Мне до утра работать, так что за новостями послежу на всякий случай...
P.S. По ходу - еще ничего не было про рептилоидов в свете таинственной пропажи Володи...

Инсульт
Убит
Прячется от Кадырова
Сидит в Геленджике
Флаг спустили
Власть у Шойгу
В России хунта
Блокирован силовиками
Ничего не забыл?

Смiшно.
Мне до утра работать, так что за новостями послежу на всякий случай...
P.S. По ходу - еще ничего не было про рептилоидов в свете таинственной пропажи Володи...

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Ну идем в кино
Песков: Путин еще не смотрел фильм о присоединении Крыма
Владимир Путин еще не видел документального фильма "Крым. Путь на Родину" и собирается посмотреть его вечером в воскресенье в эфире телеканала "Россия-1" одновременно с рядовыми гражданами, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Полуторачасовая картина журналиста Андрея Кондрашева, снятая к первой годовщине аннексии полуострова Россией, включает несколько интервью Владимира Путина.
Кондрашев накануне заявил СМИ, что ему было легко работать с жителями Крыма, которые, по его наблюдениям, не ощущают себя оккупированным народом.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news

Песков: Путин еще не смотрел фильм о присоединении Крыма
Владимир Путин еще не видел документального фильма "Крым. Путь на Родину" и собирается посмотреть его вечером в воскресенье в эфире телеканала "Россия-1" одновременно с рядовыми гражданами, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Полуторачасовая картина журналиста Андрея Кондрашева, снятая к первой годовщине аннексии полуострова Россией, включает несколько интервью Владимира Путина.
Кондрашев накануне заявил СМИ, что ему было легко работать с жителями Крыма, которые, по его наблюдениям, не ощущают себя оккупированным народом.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news
- peterburjenka
- Маньяк
Кажется , все таки рожал http://nypost.com/2015/03/13/putin-in-s ... lovechild/
- akela
- Графоман
чё-та увлеклись фантазиями журналисты.
Путин не может поехать (рожать или ещё зачем-либо) в другую страну (тем более европейскую) "инкогнито". Невозможно в принципе, технически.
Путин не может поехать (рожать или ещё зачем-либо) в другую страну (тем более европейскую) "инкогнито". Невозможно в принципе, технически.
- nonn
- Графоман
Ничего?!
Путин на даче в Борвихе превратился в бэтмэна, сейчас он всё так же продолжает помогать простым людям, но поменял антураж
Путин на даче в Борвихе превратился в бэтмэна, сейчас он всё так же продолжает помогать простым людям, но поменял антураж
- peterburjenka
- Маньяк
Мы поддержали Кремль
- nonn
- Графоман
Вот хитрецы!
А что того кто убил Немцова будут искать?
А что того кто убил Немцова будут искать?
- Kamchadalochka
- Маньяк