Ну тогда кто то еще новенький заехал. И да сhristmas_deer из Торонто так что не такая уж и новенькая.Jou-Jou писал(а):Трошки мимо... christmas_deer без сумочкиАлексей K-K писал(а):Думаю по сумке и более теплой одежде можно любого новенького вычислить.Jou-Jou писал(а):"Так вот ты какой, северный олень!"christmas_deer писал(а):Рада новым знакомствам ! Спасибо всем
особая благодарность дяде Вове и Виктории
Маевка 2015!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Маевка 2015!
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Вот самый волнующий снимок в честь 70 летия победы. Символизирующий, насколько наше поколение счастливо.
Мирное небо над нами, гуманные думы о вечном и полное слияние с природой.

- christmas_deer
- Частый Гость
на самом деле сумку и куртку оставила лежать в сторонке, дабы не привлекать вниманиеТрошки мимо... christmas_deer без сумочки
ну как сказатьНу тогда кто то еще новенький заехал. И да сhristmas_deer из Торонто так что не такая уж и новенькая.
- christmas_deer
- Частый Гость
nonn писал(а):Вот самый волнующий снимок в честь 70 летия победы. Символизирующий, насколько наше поколение счастливо.
надеюсь, Алекса не оставили вот так одного почивать на воздухе после окончания пирушки..
- nonn
- Графоман
christmas_deer писал(а):nonn писал(а):Вот самый волнующий снимок в честь 70 летия победы. Символизирующий, насколько наше поколение счастливо.
Мирное небо над нами, гуманные думы о вечном и полное слияние с природой.![]()
![]()
надеюсь, Алекса не оставили вот так одного почивать на воздухе после окончания пирушки..
- Waterbyte
- Графоман
не ехидничайте. я только в восемь освободился. не тащиться же к чёрту на рога на ночь глядя.Jou-Jou писал(а):Профилонил.rangvald писал(а):
Сам то вырвался во второй половине дня или таки дети не пустили?
- Algor
- Маньяк
Спасибоchristmas_deer писал(а): надеюсь, Алекса не оставили вот так одного почивать на воздухе после окончания пирушки..
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Жу-жу, спасибо за фотки и за твердое руководящее начало.... 
- Waterbyte
- Графоман
сорри за оффтоп, но не открывать же новую тему. почитал тут давеча нас же самих двухлетней давности, и подивился, как быстро каморка из прикольного и развлекательного ресурса превратилась в нынешнее унылое говно. уже ничего, кроме "чё там у хохлов" не вызывает противостояния и дискуссий. интересных персонажей почти не осталось. "крымнаш" довершил унылизацию уже с год назад. думаю, путен виноват. когда его наконец привяжут к столбу, брошу в него свой первый камушек именно за это.
-
Victoria
- Очарованный странник
и только настоящему индейцу завсегда везде ништяк :)
- Алексей K-K
- Графоман
Говорят столько курить вредно.Victoria писал(а):и только настоящему индейцу завсегда везде ништяк
- nonn
- Графоман
Ты б посетил хоть одно живое мероприятие, понял бы, что люди все так и остались добрыми и отзывчивыми. Статистическую картину портят в основном иногородниеWaterbyte писал(а):сорри за оффтоп, но не открывать же новую тему. почитал тут давеча нас же самих двухлетней давности, и подивился, как быстро каморка из прикольного и развлекательного ресурса превратилась в нынешнее унылое говно. уже ничего, кроме "чё там у хохлов" не вызывает противостояния и дискуссий. интересных персонажей почти не осталось. "крымнаш" довершил унылизацию уже с год назад. думаю, путен виноват. когда его наконец привяжут к столбу, брошу в него свой первый камушек именно за это.
-
Victoria
- Очарованный странник
-- А ты знаешь?Алексей K-K писал(а):Говорят столько курить вредно.Victoria писал(а):и только настоящему индейцу завсегда везде ништяк :)
-- Знаю. Сам когда-то слышал. А ты знаешь?
-- Знаю. Это не секрет...
/пумпурум
:)
- Проф. Преображенский
- Графоман
Я не смог приехать. Но неужели не было никого в майке "СССР", с портретом ВВХ, с колорадской лентой? Возможность этого отвращала. Но если ничего такого не было - жаль, что пропустил.nonn писал(а):Ты б посетил хоть одно живое мероприятие, понял бы, что люди все так и остались добрыми и отзывчивыми. Статистическую картину портят в основном иногородниеWaterbyte писал(а):сорри за оффтоп, но не открывать же новую тему. почитал тут давеча нас же самих двухлетней давности, и подивился, как быстро каморка из прикольного и развлекательного ресурса превратилась в нынешнее унылое говно. уже ничего, кроме "чё там у хохлов" не вызывает противостояния и дискуссий. интересных персонажей почти не осталось. "крымнаш" довершил унылизацию уже с год назад. думаю, путен виноват. когда его наконец привяжут к столбу, брошу в него свой первый камушек именно за это.
- Jou-Jou
- Графоман
ой!LeoV писал(а):и за твердое руководящее начало....