да ничего не фу фу фу, он же прав по сути. а форма - ну так он на то и шэф...
вообще, по-хорошему говоря, эти какашки неплохо было бы убрать, а не смотреть на них, но у уборщиков, похоже, другое мнение на этот счёт, вот и приходится смотреть под ноги...
betty писал(а):Ненависть и оскорбления исходят прежде всего от Вас.
Создание,распространение и злорадное смакование фейковых фотографий, глумящихся над Памятью Отцов, Дедов и Прадедов сражавшихся
во время Великой Отечественной Войне и проливавших свою кровь за свою Родину считаю делом беЗсовестным, гадким и подлым. Безучастным созерцанием сего кощунства считаю для себя неприемлемым. Погибшие и искалеченные в этой войне мои ДЕДЫ не дают мне оставаться просто созерцателем.
Мир Вам, Шеф.
во-первых, подобные фотографии (про их фейковость еще нужно разбираться) если и глумятся над чем-нибудь, так это над профанацией "Памяти Отцов, Дедов и Прадедов";
во-вторых, никто из присутствующих в Каморке эти фотографии не создавал и не смаковал;
в-третьих, в приведенных вами и Биркиным "опровержениях" нет ничего, кроме эмоций, типа, "не может быть, потому что так не может быть, а раз есть фотки, значит их подделали". Шеф прав по-существу: здесь нет таких, на кого такие "доказатрельства" могут произвести впечатление.
Прежде всего я выразила свою позицию. Кроме того, мне бы никогда не пришла бы в голову мысль постить такие глумящиеся над памятью Отцов, Дедов и Прадедов сражавшихся во время Великой Отечественной Войне и проливавших свою кровь за свою Родину фотки-фейки. Зачем осквернять этот захватывающий дух праздник, День Победы и такое грандиозное шествие БеЗсмертного полка. Искать в нем "профанацию", даже допускать такую мысль, -это глумление и над павшими и над их потомками.
беЗсовестный? гы-ы-ы, как частенько говаривал один мой университетский приятель, хохол, хотя и сибиряк: На том месте где была совесть у меня х вырос.
С совестью у меня всё в порядке. Война - да, часть моей жизни, ещё какая! безотцовщина моего шебутного папашки на мне ох как аукнулась.
А вот у вас совесть с гнильцоцй. Вы, прикрываясь ВОВ, это здесь постите чтобы сделать меня/нас винтиками процесса "хто не скачет - тот хохол". Этот "марш" - это типа новый такой ритуал? И чо, все должны участовать? И это должно быть теперь часть моей жизни, ага? Т.е. что-то такое, что меня очень волнует? И я опять должен ходить строем с плакатиками??
Я от вас Швондеров уехал, а вы и тут в мою жизнь лезете. Мне без разницы "фейк" это или "не фейк", Жора в "политике" вас уже отправил в направлении куда вам идти.
По-хорошему, этих бы "активистов" с мегафонами, одетых в военную форму - надо было бы в кутузку. До выяснения. Если я стану свидетелем этой богадельни, я подойду к полиции и предложу отправить "ненавоевавшихся" за решётку на полдня. Остыть. Здесь вам не тут!
betty писал(а):Ненависть и оскорбления исходят прежде всего от Вас.
Создание,распространение и злорадное смакование фейковых фотографий, глумящихся над Памятью Отцов, Дедов и Прадедов сражавшихся
во время Великой Отечественной Войне и проливавших свою кровь за свою Родину считаю делом беЗсовестным, гадким и подлым. Безучастным созерцанием сего кощунства считаю для себя неприемлемым. Погибшие и искалеченные в этой войне мои ДЕДЫ не дают мне оставаться просто созерцателем.
Мир Вам, Шеф.
во-первых, подобные фотографии (про их фейковость еще нужно разбираться) если и глумятся над чем-нибудь, так это над профанацией "Памяти Отцов, Дедов и Прадедов";
во-вторых, никто из присутствующих в Каморке эти фотографии не создавал и не смаковал;
в-третьих, в приведенных вами и Биркиным "опровержениях" нет ничего, кроме эмоций, типа, "не может быть, потому что так не может быть, а раз есть фотки, значит их подделали". Шеф прав по-существу: здесь нет таких, на кого такие "доказатрельства" могут произвести впечатление.
Прежде всего я выразила свою позицию. Кроме того, мне бы никогда не пришла бы в голову мысль постить такие глумящиеся над памятью Отцов, Дедов и Прадедов сражавшихся во время Великой Отечественной Войне и проливавших свою кровь за свою Родину фотки-фейки. Зачем осквернять этот захватывающий дух праздник, День Победы и такое грандиозное шествие БеЗсмертного полка. Искать в нем "профанацию", даже допускать такую мысль, -это глумление и над павшими и над их потомками.
Это не те люди. Им принадлежат рассуждения, что более 60 жертв в Одессе это окей, вот если бы было от сотни и выше, тогда можно было начинать говорить о возможных нарушениях демократического режима.
Шеф а в чем проблема, не нравятся вам активисты с мегафонами не присоединяйтесь к ним. А полиция вас на законных основаниях пошлет в пень тк активисты никаких законов не нарушают
Шэф писал(а):По-хорошему, этих бы "активистов" с мегафонами, одетых в военную форму - надо было бы в кутузку. До выяснения. Если я стану свидетелем этой богадельни, я подойду к полиции и предложу отправить "ненавоевавшихся" за решётку на полдня. Остыть. Здесь вам не тут!
Можешь прямо сейчас заявить на меня. Фотографические свидетельства этому имеются. А то я не могу насмелится уехать из этой богодельни сам. Помогите с депортацией.
Биркин писал(а):Шеф а в чем проблема, не нравятся вам активисты с мегафонами не присоединяйтесь к ним. А полиция вас на законных основаниях
биркин, дурилка вы картонная, . . . поскипано . . (я найду что сказать) полиция как минимум прислушается.
миха, так вы ж ссыклив, вы ж в каске и форме не дефилировал, нафик мне твои "фоказательства"
мне не нравятся людишки которые в моей канаде воду мутят, орут и устраивают митинги. пользуясь всеобщим попустительством и пацыфизмом властей.
я всем таким всегда предлагаю ехать взад и там хоть каждый день можете надрываться на ентой общественной деятельности. можть оценят дадут медальку.
Биркин писал(а):Шеф а в чем проблема, не нравятся вам активисты с мегафонами не присоединяйтесь к ним. А полиция вас на законных основаниях
биркин, дурилка вы картонная, . . . поскипано . . (я найду что сказать) полиция как минимум прислушается.
миха, так вы ж ссыклив, вы ж в каске и форме не дефилировал, нафик мне твои "фоказательства"
мне не нравятся людишки которые в моей канаде воду мутят, орут и устраивают митинги. пользуясь всеобщим попустительством и пацыфизмом властей.
я всем таким всегда предлагаю ехать взад и там хоть каждый день можете надрываться на ентой общественной деятельности. можть оценят дадут медальку.
А посмотреть на День Победы в Канаде, как на итальянские/греческие/святогопатрика дней? Можно конечно и как на гей-парад сантаклаусов
Waterbyte писал(а):да ничего не фу фу фу, он же прав по сути. а форма - ну так он на то и шэф...
вообще, по-хорошему говоря, эти какашки неплохо было бы убрать, а не смотреть на них, но у уборщиков, похоже, другое мнение на этот счёт, вот и приходится смотреть под ноги...
Попрошу без оскорблений. Не надо мне ничего предлагать я сам разберусь где мне надрываться. А разговор с полицией имхо еще раз пустая трата времени, тк независимо от того как вы там выкрутите, если сборище не нарушает законов то хрен вы что сделаете