Ок, отвечая на ваш вопрос -- я не веду споры в чгк, как и тут. Не вижу смысла. Если есть интересная статья или мне есть что сказать, я говорю. А спорить -- зачем?Alusya писал(а):Ну у Жужи я всегда спросить успею. Вы вроде тоже в ЧГК? Ну я и подумала, что ЧГК - это святое, как спорт. Я не знаю ведете ли политические споры, но ваши комментарии конкретно в этом топике привели меня к выводу, что вы не находитесь в пузыре благополучия. Извините, если что не так.tuda_i_obratno писал(а):Странно, что вы у меня спрашиваете -- почему не у Жу-Жу?Alusya писал(а):Скажите, а в ЧГК вы тоже политические споры ведете? Или это все же святое?tuda_i_obratno писал(а): Не надо никого будить. Не воюют и на том спасибо.
А вы, Алуся, уверены, что я тут политические споры веду?![]()
Про святое не поняла.
Я где-то буддист по убеждениям, а как известно, первая благородная истина гласит, что в жизни есть страдание (не "жизнь = страдание", как ошибочно считают некоторые). Поэтому я поддерживаю идеи Будды, который, будучи принцем, молодым, богатым и красивым, оставил свой дворец, молодую жену и навсегда покинул свой пузырь благополучия в поисках истины.
Я уважаю выбор других людей -- если они делают другой выбор, это их право. Их жизнь, в конце концов.