PIX писал(а):Akka писал(а):а через какой сайт вы бронировали этот отель и во сколько обошлось на взрослого, не помните случайно?
- airtransat
- 3K на 2х взрослых 1 ребенок 1 мелкая.
Это на 7 дней, я правильно понимаю? А в каком месяце было?
У нас таких цифр никогда не получается

(во первых каникулы, во вторых ребенок один старше 12ти, ну и мы всегда дней 9-10 стараемся, 7 мне как-то совсем мало, учитывая приезд-отъезд)
У эйр транзат похоже только 7 дней опции (ну или может 14, но это многовато из-за денег и отпусков)
Не могу найти, предлагают ли этот резорт другие провайдеры...
А как вам Air transat перелет/трансфер? Все гладко прошло? Это ведь Акумаль, далеко от аеропорта. Они по пути заезжают в другие отели или прямо едут в Акумаль без излишних остановок?
Akka писал(а):И как там пляж в контексте неуверенно плавающего ребенка, который очень любит купаться, но побаивается волн сильных ?
- Отлично. Вода красивая. Волнорезы поэтому до волн надо еще доплыть. Мелко. Но за ограждениями ежей полно.
А взрослому поплавать можно?
А камней много на дне или песочное - в смысле в тапках надо ходить или есть песочные места, что не надо волноваться за ноги?
Хотя знаю что хороший сноркелинг=камни ..
Akka писал(а):И как в нем с teen activities?
- Понятия не имею. Мы ребенка в клуб не сдавали. Он с нами тусил все время. С 10 утра до 4х в океане. С 4х до 6 в бассейне. Вечером вместе на шоу.
Да, наш тоже в клубы не ходил, но он участвовал в играх разных в бассейне (где аниматоры для всех стараюстя, не кидс клаб) или просто в games room (там был пинг понг, pool table etc).
Младшая тоже с нами обычно любит
Хотела бы попробовать этот отель, но похоже на сприн брейк он нам выльется в копеечку

(если удастся найти опцию на 9 -10 дней)