...дождю?Marmot писал(а):живут себе и радуются жизни...

...дождю?Marmot писал(а):живут себе и радуются жизни...
Ну это зависит от провинцииЛекМих писал(а):...дождю?Marmot писал(а):живут себе и радуются жизни...
А если на сестрах, то всеобщее б...дство.Waterbyte писал(а):будет всеобщее братство.Marmot писал(а):Погоди, погоди, а кто будет?LeoV писал(а):А еще лучше на братьях -- тёщ вообще не будет...Marmot писал(а):Надо на сестрах жениться...Waterbyte писал(а):чем больше жён - тем больше тёщ. радоваться надо, а не жалеть.
То есть высокообразованный состоявшийся человек должен оставаться там?mikei писал(а):Точно. Но никто не признает, что был ни кем, а стал совсем ни кем. Хотя открыто признают, что эмигранты, а не иммигранты.ЛекМих писал(а):"— Мне кажется, что «уехать любой ценой и средствами» стремятся люди не самого высокого уровня образования и культуры. Поэтому среди эмигрантов из России создается определенная среда. Очень часто это люди, для которых оказаться здесь — предел мечтаний. И хотя в дальнейшем они понимают, что трава здесь не зеленее, они продолжают поддерживать этот миф. Высокообразованные люди, с которыми мне здесь посчастливилось пообщаться, имеют здоровый критический взгляд на вещи, потому что они умеют мыслить, с ними всегда приятно поговорить, культурных русских они не сторонятся, а только тех, кто «дорвался» до Америки. Если честно, то все дело в образовании и культуре."Kate писал(а):http://www.diasporanews.com/2015/10/06/3647/
http://www.diasporanews.com/2015/10/06/3647/
Не, не так: тот, кто уехал не может считаться высокообразованным состоявшимся человеком... а только недоучкой-лузером...tasko писал(а):То есть высокообразованный состоявшийся человек должен оставаться там?
а в пинг-понг с кем играешь?BM писал(а):Я не хороший. Я еще тот говнистый мудак. Внутри. Не зависимо от языка. Но у меня всегда маска одета для общения. И я просто описываю факты поверхностного общения в маске..nonn писал(а):т
почитал, сдела вывод: все плохие, я хороший. может это и есть тот самый почему
Нет, не так. Высокообразованный человек - он и в Африке высокообразованный.Marmot писал(а):Не, не так: тот, кто уехал не может считаться высокообразованным состоявшимся человеком... а только недоучкой-лузером...tasko писал(а):То есть высокообразованный состоявшийся человек должен оставаться там?
Состоявшимся разве надо куда-то ехать?tasko писал(а): То есть высокообразованный состоявшийся человек должен оставаться там?
+1Marmot писал(а):Не, не так: тот, кто уехал не может считаться высокообразованным состоявшимся человеком... а только недоучкой-лузером...tasko писал(а):То есть высокообразованный состоявшийся человек должен оставаться там?
Вот и я о том же, уезжают только лохи и лузеры...ЛекМих писал(а):Состоявшимся разве надо куда-то ехать?tasko писал(а): То есть высокообразованный состоявшийся человек должен оставаться там?![]()
Бросить положение в обществе, родственников, друзей детства и юности?
Одна моя знакомая говорила, что уезжают самые активные и решительные. И поэтому все иммигранты здесь пробивные и нахрапистые...Marmot писал(а):Вот и я о том же, уезжают только лохи и лузеры...ЛекМих писал(а):Состоявшимся разве надо куда-то ехать?tasko писал(а): То есть высокообразованный состоявшийся человек должен оставаться там?![]()
Бросить положение в обществе, родственников, друзей детства и юности?
А выше написано, что быдловатые и хамоватые.LeoV писал(а): Одна моя знакомая говорила, что уезжают самые активные и решительные. И поэтому все иммигранты здесь пробивные и нахрапистые...
Cейчас каждый скажет, какой он культурный, белый и пушистыйVlada писал(а):Я вот, очень культурная.