Голосуй, не голосуй -- все равно получишь ...
"Путин генитально обыграл запад" -- "Путин генитально обрыгал запад"LeoV писал(а):"Путин гениально обыграл запад" -- "Путин гениально обрыгал запад"
Даканешна....eprst писал(а):мы, как-то, с таней уже обсуждали, что гениальность и генитальность ходят рядом. не в том смысле, что у гениальных пацанов гениальные гениталии, а в том - что у них все мысли об этом. возьмите родена, пикассо, гогена - сплошной нюд, крочд вумен, купальщицы, лесбо, а ты ревнуешь/глотаешь?, etc. и рисуют/лепят это они не потому, что это быдлу нравится, это просто им самим нравится, это просто их движущая сила. либидо - страшная сила.
подсолнухи - это прежде всего семечки. ага?LeoV писал(а):
Даканешна....
я на таити и на фиджиLeoV писал(а):Даканешна....eprst писал(а):либидо - страшная сила.
Две парижских картины приобрёл друг ван Гога Поль Гоген.
Waterbyte писал(а):в трусах ходил и поль гоген
мощная девушка. я бы такой палец в рот не положил...eprst писал(а):
А такой?Waterbyte писал(а):мощная девушка. я бы такой палец в рот не положил...
т.е. ты хочешь сказать, что ты не ложок, или не кладун, или не кладец.Waterbyte писал(а):я бы такой палец в рот не положил...
шо за пошлятина вдруг? вроде искуйство же обсуждали...eprst писал(а):т.е. ты хочешь сказать, что ты не ложок, или не кладун, или не кладец.Waterbyte писал(а):я бы такой палец в рот не положил...
после твоих слов у меня такая картина вырисовывается:
- а ты глотаешь?
- нет, мне никто не кладет. а ты?
- то же нет, я сразу выплевываю
мы обсуждали гениальность и генитальность. и заметь, ни одного пошлого слова, одни мысли (да и то, в основном - твои).Waterbyte писал(а):шо за пошлятина вдруг? вроде искуйство же обсуждали...eprst писал(а):т.е. ты хочешь сказать, что ты не ложок, или не кладун, или не кладец.Waterbyte писал(а):я бы такой палец в рот не положил...
после твоих слов у меня такая картина вырисовывается:
- а ты глотаешь?
- нет, мне никто не кладет. а ты?
- то же нет, я сразу выплевываю