хочется перехочется

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить

Что выберите?

синицу в руках
0
Голосов нет
журавля в небе
3
30%
ну или их самых
2
20%
:D
4
40%
:(
1
10%

Всего голосов: 10

Victoria
Очарованный странник

Re: хочется перехочется

Сообщение Victoria »

Алексей K-K писал(а):Мне как то с турками было не по пути.
а уж греки и так переживут
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Алексей K-K писал(а):Текст вставляется в левое окошко, нажимается определить язык, в правом окне выбирается понятный язык.
Понятно. Спасибо.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Victoria писал(а):
Алексей K-K писал(а):Мне как то с турками было не по пути.
а уж греки и так переживут
Изображение
Обнаруженные при раскопках останки танаитов позволили провести генетическую экспертизу, в результате чего были получены 9 маркёров, определивших танаитов в гаплогруппу R1a.

Если не вдаваться в дебри генетики (мало кому здесь интересные), а просто взять список народностей с преобладанием данного гаплотипа (т.е. имеющие общего предка), то получим следующее:
алтайцы, кубанские ногайцы, шорцы (западная сибирь)
белорусы, лужичане (сербы), поляки, русские, словаки, словенцы, украинцы
белуджи, индийцы (каста брахманов), пенджабцы
немцы восточные, латыши, литовцы, чехи моравские, кашубы (поморы), эрзя (мордва)
киргизы, таджики, пуштуны, хотоны (монголия)

и совсем не вписывающиеся
левиты-ашкеназы и фарерцы (эти то откуда вообще не понятно)

Происхождение данной группы имеет под собой несколько теорий, которые сами по себе очень интересны и связаны с миграцией народов, однако, в виду некоторых сегодняшних политических веяний – не буду в них углубляться, кто захочет – сам почитает…

Вот такой интересный «бульон» выходит… ;))
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Алексей K-K писал(а):
Обнаруженные при раскопках останки танаитов позволили провести генетическую экспертизу, в результате чего были получены

а руно золотое то нашли? говорят, везли аргонавты-то
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Victoria писал(а):
Алексей K-K писал(а):
Обнаруженные при раскопках останки танаитов позволили провести генетическую экспертизу, в результате чего были получены

а руно золотое то нашли? говорят, везли аргонавты-то
Да вряд ли, думаю тока их потомков по находили вдоль всего побережья, генетики они такие, вечных ценностей не понимают. :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Алексей K-K писал(а):Да вряд ли, думаю тока их потомков по находили вдоль всего побережья, генетики они такие, вечных ценностей не понимают. :D
зато в Колхиде побывали :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victoria писал(а):а руно золотое то нашли? говорят, везли аргонавты-то
не нашли, но спёрли грузинскую туристическую самоделку в гаграх, и всем сказали, что это оно и есть, потом вывезли в крым, там с ним и поселились, потом туда пришли турки, греки с ним удрали на азов, в донбасс, потом там донецкие первым делом руно попятили, затем перелили на батон, а совсем потом туда пришёл русский мир и аще всех выпилил нахрен. а крым - да, наш...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Victoria писал(а):
Алексей K-K писал(а):Да вряд ли, думаю тока их потомков по находили вдоль всего побережья, генетики они такие, вечных ценностей не понимают. :D
зато в Колхиде побывали :)
А до дона так и не добрались.
Последний раз редактировалось Алексей K-K 11 ноя 2015, 00:53, всего редактировалось 2 раза.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):
Victoria писал(а):а руно золотое то нашли? говорят, везли аргонавты-то
не нашли, но спёрли грузинскую туристическую самоделку в гаграх, и всем сказали, что это оно и есть, потом вывезли в крым, там с ним и поселились, потом туда пришли турки, греки с ним удрали на азов, в донбасс, потом там донецкие первым делом руно попятили, затем перелили на батон, а совсем потом туда пришёл русский мир и аще всех выпилил нахрен. а крым - да, наш...
Фиг с этим руном, меня больше интересует дивная живность которая тогда была, а сейчас почему то уже нет.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):Фиг с этим руном, меня больше интересует дивная живность которая тогда была, а сейчас почему то уже нет.
минотавра зарезали, сатиры и фавны спились, неразбавленное вино потребляя без меры, икар разбилсо, дедал после того тоже спился, музы подались в бордели, пифии стали лесбиянками и удалились на острова. в общем, все умерли. даблклик, если сомневайтесь...

пыс. незаметно присоединяйтесь...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):пыс. незаметно присоединяйтесь...
Да ну алкашей и лесбиянок, пусть без меня вымирают.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

шёпотом: медуза горгона спряталась от персея в ящике пандорры, куда нить ариадны всё равно не вела, да хоть тесея спросите
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):
Waterbyte писал(а):пыс. незаметно присоединяйтесь...
Да ну алкашей и лесбиянок, пусть без меня вымирают.
вы же спрашивали за живность... ну вот я вам и описал результат. не нравиццо - записывайтесь в мармотовскую секту любителей кремниевого интеллекта. у них там всё, как в вашем идеале каменном. даблклик, как водиццо... пидорасы... зла не хватает...
[/фсё зачёркнуто нахрен]
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victoria писал(а):шёпотом: медуза горгона спряталась от персея в ящике пандорры, куда нить ариадны всё равно не вела, да хоть тесея спросите
дотуп к ораклу через дельфи сейчас тоже многим кажеццо анахронизмом. а ведь когда-то это было единственной опцией...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Victoria писал(а):шёпотом: медуза горгона спряталась от персея в ящике пандорры, куда нить ариадны всё равно не вела, да хоть тесея спросите
Вроде Ликомед об нем позаботился, медуза горгона вроде как тетенька и за дивную живность не сойдет, ну не как.
Ответить