Петиция в поддержку беженцев

Вопросы международной политики.
Закрыто
Akrav
Графоман

Re: Петиция в поддержку беженцев

Сообщение Akrav »

Marmot писал(а):
Gadi писал(а):Но я никогда бы не хотел оказаться окруженным толпой из таких же как они "милых" людей! Стайная психология у них совсем другая
A как насчет толпы россиян?
Трудно вообразить. Приведите пример.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Толпы канадцев тоже не сахар. Особенно когда Стэнли Кубок не выигрывают.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Akrav писал(а):
Marmot писал(а):
Gadi писал(а):Но я никогда бы не хотел оказаться окруженным толпой из таких же как они "милых" людей! Стайная психология у них совсем другая
Шабаш на Болотной.
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

А вот Обама хитрйы лис

https://twitter.com/POTUS/status/667019888234528768

President ObamaVerified account
‏@POTUS
We will provide refuge to at least 10,000 refugees fleeing violence in Syria over the next year after they pass the highest security checks.

онли 10,000, в течении года... может быть... после секюрити чек :s1:
тортикабысейчас
Маньяк

Сообщение тортикабысейчас »

whatever писал(а):А вот Обама хитрйы лис

https://twitter.com/POTUS/status/667019888234528768

President ObamaVerified account
‏@POTUS
We will provide refuge to at least 10,000 refugees fleeing violence in Syria over the next year after they pass the highest security checks.

онли 10,000, в течении года... может быть... после секюрити чек :s1:
нам, увы, такого не светит. Бум "всем помогать" :). Имхо, фишка в том, что Канада пороху то не нюхала толком, посему - мозг в разжиженом состоянии у большинства.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

тортикабысейчас писал(а): нам, увы, такого не светит. Бум "всем помогать" :). Имхо, фишка в том, что Канада пороху то не нюхала толком, посему - мозг в разжиженом состоянии у большинства.
Видимо эта фишка не могла продолжаться бесконечно. Историческая роль Харпера в том, что он интегрировал Канаду в общемировой хаос.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

mikei писал(а):
тортикабысейчас писал(а): нам, увы, такого не светит. Бум "всем помогать" :). Имхо, фишка в том, что Канада пороху то не нюхала толком, посему - мозг в разжиженом состоянии у большинства.
Видимо эта фишка не могла продолжаться бесконечно. Историческая роль Харпера в том, что он интегрировал Канаду в общемировой хаос.
а подключил Трюдо, хвастунишка балабол.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а): Историческая роль Харпера в том, что он интегрировал Канаду в общемировой хаос.
Два противоположных процесса: Харпер страну в общемировой хаос вверг, а Путин вывел.
Ну не повезло нам, что поделаешь.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Поздно метаться. Харпер уже завез 36300 беженцев из Сирии :). А говорили, что только Харпер мог Канаду защитить

Изображение
akela
Графоман

Сообщение akela »

Hairy Potter писал(а):Поздно метаться. Харпер уже завез 36300 беженцев из Сирии :). А говорили, что только Харпер мог Канаду защитить
он наверное тоже засланный казачок.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

mikei писал(а):
Akrav писал(а):
Marmot писал(а):
Шабаш на Болотной.
Да там либералы вроде были, а это уже не русские по духу. Их на бабло перекодировали.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

tuda_i_obratno писал(а):
Waterbyte писал(а):в наш муравейник напустили ламехуз, а вы и рады.
Это расчеловечивание оппонента (не меня или Серпентию, а беженцев). А, типа они уже не люди, к ним можно относиться как к паразитам.

Ок, Вотербайт, все понятно.
ничего вам не понятно. во-первых, не беженцы, а мусульмане, и они мне никакие не оппоненты. а во-вторых, ламехузы это не паразиты, а захватчики. а в-третьих, не надо приписывать мне то, что я не говорил. я сам за себя могу сказать, чем и занимаюсь тут.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Waterbyte писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):
Waterbyte писал(а):в наш муравейник напустили ламехуз, а вы и рады.
Это расчеловечивание оппонента (не меня или Серпентию, а беженцев). А, типа они уже не люди, к ним можно относиться как к паразитам.

Ок, Вотербайт, все понятно.
ничего вам не понятно. во-первых, не беженцы, а мусульмане, и они мне никакие не оппоненты. а во-вторых, ламехузы это не паразиты, а захватчики. а в-третьих, не надо приписывать мне то, что я не говорил. я сам за себя могу сказать, чем и занимаюсь тут.
Пункт первый. Расчеловечивание оппонента -- это устойчивое словосочетание. Погуглите.

Пункт второй. В общем, беженцы или мусульмане -- они люди. Ламехузы -- насекомые. Вы сравнили людей с насекомыми. См. пункт первый.

Ну, и пункт третий. Denial detected.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Waterbyte писал(а): анастасия, если мне не изменяет память, хвалилась, что старшая сестра ей тут квартирку прикупила ещё до переезда. то есть скрининг был уже сделан до того. ну, а после того - легко и непринуждённо. вообще, хорошо быть младшим. старшие идут на виселицу, а младшие - другим путём.
квартирку покупал супруг, сестра ему помогала, потом он уехал и сестра завершила процесс. У нас уже на тот момент были ПОВЛы на руках (собственно, что и поехал муж покупать). За сестру добавили 5 баллов, но я и так проходила с большим запасом. Многие, без всяских родственников, без PhD, с IELTs хуже меня спокойно проходили... такие тогда были времена. И всего одних знакомых из Владивостока вызвали на интервью в те самые времена. Мы вметсе кучковались, в одну группу на английский ходили, в общем, я тогда многих знала. В основном, в Торонто уехали, но пару человек - здесь.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

tuda_i_obratno писал(а):Пункт первый. Расчеловечивание оппонента -- это устойчивое словосочетание. Погуглите.

Пункт второй. В общем, беженцы или мусульмане -- они люди. Ламехузы -- насекомые. Вы сравнили людей с насекомыми. См. пункт первый.

Ну, и пункт третий. Denial detected.
да на здоровье. любите своих мусульманских беженцев сколько угодно, только не надо мне их в оппоненты записывать. у меня и без них уже исламофобия: ищу другой глобус. пожалуй, вы правы: у нас с вами слишком мало общего, чтобы что-то обсуждать. всего вам доброго, и постарайтесь не поворачиваться спиной к вашим новым друзьям.
Закрыто