Политическая сатира 3

Вопросы международной политики.
Ответить
mikei
Графоман

Re: Политическая сатира 3

Сообщение mikei »

LeeVan писал(а):long story short - Завхоз, чувствую дело бессмертных полков на самотек пускать нельзя.
Даёшь по полку в каждой провинции!
Я для нестандартной продукции иногда упаковку заказываю, так вот вчера изобразил рамочку и квоту взял.
qty 20.000 (по 2000 на провинцию) - $4.73 tax included.
Займись рекламой и сбором заказов, я обеспечу производство и отгрузку.
10 мая с дилершипа на мерсе выкатишься, зуб даю.
Сразу видно неопытный бызнесмен. Не учел близости Китая. Я в доллараме купил бракет для крепления флага на автомобиль за 1.25 канадский флаг инклудед. К следущему году напрессуют рамок из винила. Канадцы увидят, сами начнут портрет королевы таскать. За 1.25 то.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Артемий Лебедев

Три порока русского либерализма

Почти во всем меня можно было бы счеть за либерала, если бы не одно важное отличие. Заключается оно в том, что у меня отсутствует модуль, отвечающий за слепое восхваление своих и тупое обсирание чужих. Поэтому я не либерал. Я - свободен, поэтому мои оценки не принадлежат никакому кругу общения или партии. Бывает так, что одним постом я обижаю целую страну, но это для меня не повод отказываться от своего мнения.
.........................
И тут вдруг новость - главный антисоветчик, кристально честный и безупречный моральный ориентир Буковский обвинен в педофилии. И не где-нибудь, а в Англии. Вот это разрыв шаблона! Что думает по этому поводу либерал? Он обвиняет британского прокурора в продажности.
.................
Ну а третий тип греха - это принцип "если ты делаешь замечания о ямах на дороге, значит не любишь Родину, поэтому уебывай в свой Израиль".
Это самый низкосортный вид аргументации, самый подлый и примитивный. Я не поверил своим глазам, когда прочитал пост видного либерала и давнего знакомого.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

mikei писал(а):
Артемий Лебедев

Почти во всем меня можно было бы счеть за либерала, если бы не одно важное отличие. Заключается оно в том, что у меня отсутствует модуль, отвечающий за слепое восхваление своих и тупое обсирание чужих. ...
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1].

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства[2][3][4][5][6]. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния[1].
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeoV писал(а):
mikei писал(а):
Артемий Лебедев

Почти во всем меня можно было бы счеть за либерала, если бы не одно важное отличие. Заключается оно в том, что у меня отсутствует модуль, отвечающий за слепое восхваление своих и тупое обсирание чужих. ...
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1].

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства[2][3][4][5][6]. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния[1].
В России термин извращен учением Новодворской-Каспарыша.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

mikei писал(а):
LeoV писал(а):
mikei писал(а):
Артемий Лебедев

В России термин извращен учением Новодворской-Каспарыша.
А может Лебедев малость недоучился? Бывает люди используют слова, значения которых они не понимают.

«Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом»...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

mikei писал(а):
LeeVan писал(а):long story short - Завхоз, чувствую дело бессмертных полков на самотек пускать нельзя.
Даёшь по полку в каждой провинции!
Я для нестандартной продукции иногда упаковку заказываю, так вот вчера изобразил рамочку и квоту взял.
qty 20.000 (по 2000 на провинцию) - $4.73 tax included.
Займись рекламой и сбором заказов, я обеспечу производство и отгрузку.
10 мая с дилершипа на мерсе выкатишься, зуб даю.
Сразу видно неопытный бызнесмен. Не учел близости Китая. Я в доллараме купил бракет для крепления флага на автомобиль за 1.25 канадский флаг инклудед. К следущему году напрессуют рамок из винила. Канадцы увидят, сами начнут портрет королевы таскать. За 1.25 то.
Вот, уже предметный интерес проснулся.
Китайцы не китайцы, а ценник ты видел.
Они же в наших российских тараканах не разбираются.
Пока прочухают, поезд уже ушёл.
Ты подумай пока, две должности ещё вакантные.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

mikei писал(а): К следущему году напрессуют рамок из винила. Канадцы увидят, сами начнут портрет королевы таскать. За 1.25 то.
А так будет выглядеть в следующем году машина Микея (и Акрава))))

Изображение
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

LeoV писал(а):
mikei писал(а): К следущему году напрессуют рамок из винила. Канадцы увидят, сами начнут портрет королевы таскать. За 1.25 то.

Изображение
Именно!

Мне непонятно отчего это вам мешает? Вы наверное Гитлера захотите выставить в своей машину? Он концентрация русофобии.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Akrav писал(а):
LeoV писал(а):

Изображение
Именно!

Мне непонятно отчего это вам мешает? Вы наверное Гитлера захотите выставить в своей машину? Он концентрация русофобии.
Берия тоже хорошо смотрится.... :D :D :D
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

LeoV писал(а):
Akrav писал(а): Мне непонятно отчего это вам мешает? Вы наверное Гитлера захотите выставить в своей машину? Он концентрация русофобии.
Берия тоже хорошо смотрится.... :D :D :D
Между Гитлером и Сталиным нет никакой разницы.
Есть только мелкие расхождения по теории социализма.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Akrav писал(а):Мне непонятно отчего это вам мешает? Вы наверное Гитлера захотите выставить в своей машину? Он концентрация русофобии.
Это тебе видимо про его отношение к евреям никто не рассказывал
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

LeeVan писал(а):
Akrav писал(а):Мне непонятно отчего это вам мешает? Вы наверное Гитлера захотите выставить в своей машину? Он концентрация русофобии.
Это вас дезинформировали.

Сталин это единственный правитель за всю историю, который создал евреям автономную область и государство.

Сталин руководил армией, которая спасла еврев от полного уничтожения.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Ха-ха-ха! Коба - лучший друг евреев! Создал автономную область у черта на высылке. А государство Израиль было создано совсем не из-за любви Сталина к евреям.
Ага, Сталин так руководил армией, что потери превысили число жертв Холокоста. Великий полководец, мля.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Akrav писал(а):
LeeVan писал(а):
Это вас дезинформировали.

Сталин это единственный правитель за всю историю, который создал евреям автономную область и государство.

Сталин руководил армией, которая спасла еврев от полного уничтожения.
в тексте про Гитлера, в ответе появляется Сталин.
Чо так?
Читать разучился?
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Безумие - комментировать комментарии безумца
Ответить