Не верьте ничему, что про нас расскажут!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Не верьте ничему, что про нас расскажут!
Два миллиарда долларов – фура наличных стодолларовыми купюрами.

- Akrav
- Графоман
Сколько таких Ходрилло наворовало?tasko писал(а):Два миллиарда долларов – фура наличных стодолларовыми купюрами.
- Groundhog
- Графоман
Почему вы Путина Ходриллой называете? Потому-что Ходорковского посадил?Akrav писал(а):Сколько таких Ходрилло наворовало?tasko писал(а):Два миллиарда долларов – фура наличных стодолларовыми купюрами.
Может он еще Собчилло? Березилло? Лебедилло? Федорилло? Литвиненнилло?
-
- Графоман
После того как ребятки полностью заврались, они решили просто замолчать.
Как будто не существует федерального закона № 273 и вообще не существует понятия прокуратуры, от имени которой он запросто выступает.
Песков конечно песдун феерический.В Кремле не собираются распространяться по поводу офшорных компаний музыканта и друга президента Сергея Ролдугина, о которых говорится в нашумевших "Панамских документах". Так, пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков отказался пояснять, какие музыкальные инструменты покупал виолончелист, какова их цена и зачем для этого понадобились офшорные схемы.
"Детали, связанные с его личной жизнью, с его приобретениями, не думаю, что кто-то захочет разглашать, тем более он сам, потому что это абсолютно частный вопрос, касающийся Ролдугина, до тех пор, пока это соответствует нашим законам", - заявил Песков, слова которого приводит "Интерфакс".
Он также отметил, что какой-либо информации о том, что приобретения Ролдугина противоречат действующим российским законам, "не было и нет", и из этого и нужно исходить.
http://newsru.com/russia/08apr2016/nokomments.html
Как будто не существует федерального закона № 273 и вообще не существует понятия прокуратуры, от имени которой он запросто выступает.
- Akrav
- Графоман
У вас произошла полная дисориентация. Ходрилло -- это Ходрилло, которое наворовало на целый Юкос.Groundhog писал(а):Почему вы Путина Ходриллой называете? Потому-что Ходорковского посадил?Akrav писал(а):Сколько таких Ходрилло наворовало?tasko писал(а):Два миллиарда долларов – фура наличных стодолларовыми купюрами.
Может он еще Собчилло? Березилло? Лебедилло? Федорилло? Литвиненнилло?
-
- Графоман
Профессия виолончелиста резко пошла в гору

-
- Маньяк
Премьер Британии Кэмерон признал ошибку в связи с инвестициями в панамский офшор
Еще один покаялсо, не дожидаясь никаких расследований... Удивляет, что ""В Лондоне из-за информации о нарушениях премьера в размере 30 тысяч фунтов, прошел многотысячный митинг" - вот ведь крохоборы, не могут простить любимому премьеру всего каких-то 30 тысяч...
Еще один покаялсо, не дожидаясь никаких расследований... Удивляет, что ""В Лондоне из-за информации о нарушениях премьера в размере 30 тысяч фунтов, прошел многотысячный митинг" - вот ведь крохоборы, не могут простить любимому премьеру всего каких-то 30 тысяч...
- george
- Графоман
Англия - страна бедняков!Eugene_ писал(а):Премьер Британии Кэмерон признал ошибку в связи с инвестициями в панамский офшор
У нас вата утверждает, что 2 ярда - это копейки.
А эти за 30 тыщ фунтов готовы задавитца, нищеброды.
-
- Графоман
Нашли Камерона в документах - пускай отбрехивается... иньересно уголовное дело возбудят или так, пожурят?
- george
- Графоман
"Отбрехался" уже. Ждем с другой стороны "отбрехиваний", и не про 30 тыщ, а про 2 миллиарда. Ты же Биркин тоже ждешь, да?Биркин писал(а):Нашли Камерона в документах - пускай отбрехивается... иньересно уголовное дело возбудят или так, пожурят?
Британский премьер Дэвид Кэмерон признал, что опоздал с признанием относительно своих инвестиций в офшорный фонд в Панаме. Он пообещал в ближайшее время обнародовать свои налоговые декларации и всю информацию по налоговым вычетам, передает SkyNews. В Лондоне из-за информации о нарушениях премьера в размере 30 тысяч фунтов, прошел многотысячный митинг.
"Что ж, это была не лучшая неделя. Я мог бы уладить это более правильным образом", - заявил премьер журналистам.
Накануне, спустя почти неделю после публикации "панамского досье", Кэмерон признал, что получил прибыль от офшорной компании своего покойного отца Иэна Кэмерона. Премьер сообщил, что он и его супруга Саманта владели долей в Blairmore Investment Trust, фигурирующем в "панамских документах". Доля была приобретена в 1997 году за 12,5 тыс. фунтов стерлингов и продана в 2010 году за 31,5 тыс. фунтов. Продажа состоялась за несколько месяцев до того, как Кэмерон вступил в должность главы правительства. Кэмерон при этом подчеркнул, что ежегодные дивиденды от Blairmore Investment были задекларированы, а прибыль от продажи была ниже минимально необходимого размера для уплаты налога на прирост капитала.
-
- Графоман
А как же. Смущает только то что Путин ни при чем"Отбрехался" уже. Ждем с другой стороны "отбрехиваний", и не про 30 тыщ, а про 2 миллиарда. Ты же Биркин тоже ждешь, да?

- Groundhog
- Графоман
Какие документу вы ожидаете увидеть? Типа "Я Путин B.B.. перевожу 2,000,000,000 спиз. амер долларей на счет друга - виланчелиста стоbы он их держал для меня в оффшоре"?Биркин писал(а):А как же. Смущает только то что Путин ни при чем"Отбрехался" уже. Ждем с другой стороны "отбрехиваний", и не про 30 тыщ, а про 2 миллиарда. Ты же Биркин тоже ждешь, да?да и кто там причем по большому счету непонятно, я доков не видел, как и ты и таско если я правильно понимаю. Так, перепевы-пересказы одни
Такие документы вам нужны? Конечно когда мозг притчинно - следственную связь установить не может или мозгоноситель активно от фактов отбивается то выводы простые...
У меня был знакомый - так-же глаза и мозг фанерой забивал.
Ему все - твоя -жена блядь несусветная - трахают все кому ни лень. Указывали на конкретное время и тд и тп. Он не ХОТЕЛ верить. Принимал любые обьяснения жены.
Длилось пока его брат не организовал подставу - только когда неверующий увидел чужой конец в жопе жены поверил и развелся.
Вы как легковерный или какая другая причина выводы о невинности Путина делать?
-
- Графоман
Может Биркин эдакий куколд?Groundhog писал(а):Какие документу вы ожидаете увидеть? Типа "Я Путин B.B.. перевожу 2,000,000,000 спиз. амер долларей на счет друга - виланчелиста стоbы он их держал для меня в оффшоре"?Биркин писал(а): А как же. Смущает только то что Путин ни при чемда и кто там причем по большому счету непонятно, я доков не видел, как и ты и таско если я правильно понимаю. Так, перепевы-пересказы одни
Ну вот он может тащится от этого?
- george
- Графоман
Ой, держите меня трое!Биркин писал(а):А как же. Смущает только то что Путин ни при чем"Отбрехался" уже. Ждем с другой стороны "отбрехиваний", и не про 30 тыщ, а про 2 миллиарда. Ты же Биркин тоже ждешь, да?да и кто там причем по большому счету непонятно, я доков не видел, как и ты и таско если я правильно понимаю. Так, перепевы-пересказы одни

-
- Графоман
А я делал какие то выводы? Это нам всем подсовывают какую то лажу где Путин даже не упомянут, и кричат что это Путин. я тут как то раскопал инфу что после крушения боинга на Украине были оперативно подтерты флайттрекеры, которые указывали на странное отклонение самолета на север против обычного маршрута, так мне говорят что это фигня и red herring. Что ж вы удивляетесь что я считаю ред херрингом какие то доки которые никто из присутствующих в глаза не видел и где Путин даже не упоминается, а упоминается какой то никому доселе не ведомый скрипачGroundhog писал(а):Какие документу вы ожидаете увидеть? Типа "Я Путин B.B.. перевожу 2,000,000,000 спиз. амер долларей на счет друга - виланчелиста стоbы он их держал для меня в оффшоре"?Биркин писал(а):А как же. Смущает только то что Путин ни при чем"Отбрехался" уже. Ждем с другой стороны "отбрехиваний", и не про 30 тыщ, а про 2 миллиарда. Ты же Биркин тоже ждешь, да?да и кто там причем по большому счету непонятно, я доков не видел, как и ты и таско если я правильно понимаю. Так, перепевы-пересказы одни
Такие документы вам нужны? Конечно когда мозг притчинно - следственную связь установить не может или мозгоноситель активно от фактов отбивается то выводы простые...
У меня был знакомый - так-же глаза и мозг фанерой забивал.
Ему все - твоя -жена блядь несусветная - трахают все кому ни лень. Указывали на конкретное время и тд и тп. Он не ХОТЕЛ верить. Принимал любые обьяснения жены.
Длилось пока его брат не организовал подставу - только когда неверующий увидел чужой конец в жопе жены поверил и развелся.
Вы как легковерный или какая другая причина выводы о невинности Путина делать?