Так вы считаете её жопой, которую Мишель пытается прочистить?levak писал(а):Микей торчать как клизма, можно везде..Лева, а как насчет торчать? Торчать в аэропорту, например.![]()
Ты же торчишь на каморке круглые сутки..

Так вы считаете её жопой, которую Мишель пытается прочистить?levak писал(а):Микей торчать как клизма, можно везде..Лева, а как насчет торчать? Торчать в аэропорту, например.![]()
Это не романтично.levak писал(а):Микей торчать как клизма, можно везде..Лева, а как насчет торчать? Торчать в аэропорту, например.![]()
Согласен, что для подростков. Умереть молодым.Desmana писал(а):Занятия для подростков. В вашем случае своим силам и желанию общения можно бы найти лучшее применение. Этот форум - в том же ключе подмены необходимого.mikei писал(а):Заниматься:
1. Шарахаться по Бернаби Маунтин
2. Там же на великах (есть лишний байк)
3. Футбол (даже один на один годится)
4. Курить табак
5. Теннис (есть лишняя ракетка, но тут у меня полная потеря скилсов, это не как велосипед)
Мне сложно судить "как это может быть у обычных людей", когда перед глазами и в памяти то и так, как это есть в среде природоохранной.
Там люди высшей категории. Их сложно понять не будучи оттуда. И им также сложно понимать людей не из зеленой среды, точнее - им неприятно их касаться ментально. От этого - дистанцирование.
Проблема современной молодежи – сложность поиска смысла и цели жизни. Не находят, или находят подменяющие идеи, которыми усыпаны Интернет и ТВ - информационное пойло на поверхности, дальше которых их основная масса уже не заходит.
Здесь важно развитие внутренней философии, вашего компаса, который укажет и создаст главное и связующее с этим миром.
Будто то работа, направленная на общее благо (защита природы или что-то иное), будь то наука или творчество.. будь то познание внутреннее - еще более глубокая философия, становящаяся самоцелью и требующая определенного уровня изоляции от социума. Будь то синтез этого.
Эллен, почему Вас раздражает именно этот персонаж? Вы ведь очень толерантны.Ripley писал(а):Когда уже оно от нас окончательно дистанцируетсо ))) Надежды напрасные...
Ну почему ))) Это я так, горестно вздыхаю о несбыточном. Ведь сколько раз уже обещали-с. А воз и ныне тамpaw писал(а):Эллен, почему Вас раздражает именно этот персонаж? Вы ведь очень толерантны.Ripley писал(а):Когда уже оно от нас окончательно дистанцируетсо ))) Надежды напрасные...
Вы ОЧЕНЬ странный,и ассоциации у вас фсегда странные- ниже спины..Так вы считаете её жопой, которую Мишель пытается прочистить?
+1. в гадючнике, вон, расширятелей полна горница детей (чуть не сказал "полна жопа огурцов")levak писал(а):Расширяйте свои кругозоры и аналы,что нибудь да подберется по размеру.. :alco:
У каждой Рипли есть Чужой.paw писал(а):Эллен, почему Вас раздражает именно этот персонаж? Вы ведь очень толерантны.Ripley писал(а):Когда уже оно от нас окончательно дистанцируетсо ))) Надежды напрасные...
Слиха, я не знал что вы собачий врач...Тут всё видно и без стетоскопа
о, а я ещё думал: нахрена часовщикам лупа на лбу, коли у них висит стетоскоп на груди?levak писал(а):Хочу открыть вам маленькую тайну, через стетоскоп ни хрена низзя увидеть..
Что-то я не понял, ты артистом или часовщиком служил?levak писал(а):У нас у одного чёсофщика была болезнь алканавта..
И вот начальник нам всем говорит пасите его, как он успевают к обеду нажраться..не отходя от стола..
А у него на столе стояло 3 клизмы разного размера для больших и маленьких механизмов..
Так он большую поллитровую клизму брал домой, наливал её да краев, а на работе он всё утро впрыскивал себе в рот амброзию...![]()
Так его никто и не поймал, и не продал..
Душевный мужик, если б не алькатраз..
У нас в театре не было прогресивки как у вас на транзисторном ящике, после школы платили 90рЧто-то я не понял, ты артистом или часовщиком служил?