Как остановить "поток" беженцев?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить

Закрыть (или максимально сократить) все программы для беженцев на ближайшие 3-5 лет?

Закрыть или сократить.
38
81%
Оставить как есть.
5
11%
Мне все равно.
4
9%

Всего голосов: 47

Алексей K-K
Графоман

Re: Как остановить "поток" беженцев?

Сообщение Алексей K-K »

levak писал(а): В этом фильме весь Ванкувер работал...и не один день...и на студии.. :lol:
Вот так еще можно.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

The Manitoba border town of Emerson is the first stop on the new ‘refugee railroad.’ Jill Macyshon reports on a spike in asylum seekers leaving the U.S., mainly from African nations such as Somalia, a country listed under U.S. President Donald Trump’s travel ban.
There’s more coverage from CTV National News team on this story. Richard Madan reports tonight on the Trump team’s latest defence of the ban, and Glen McGregor covers Foreign Affairs Minister Chrystia Freeland’s trip to Washington, D.C. Full show: http://ctv.news/OXW04i
Представляю американцы хохочут сейчас. :lol:
Одно обнадеживает, министр иммиграции - не хохол :lol:
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Тема быстро стала не интересной.
Похоже, что почти всех присутствующих ситуация с беженцами устраивает.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

MAZ писал(а):Тема быстро стала не интересной.
Не устраивает, но не фиг делать беженцев крайними.
Для меня сейчас крайние это экономисты, ни в чем не разбираются, а тупо хотят бабла.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Алексей K-K писал(а):
MAZ писал(а):Тема быстро стала не интересной.
Не устраивает, но не фиг делать беженцев крайними.
Для меня сейчас крайние это экономисты, ни в чем не разбираются, а тупо хотят бабла.
+1. Беженцы - проблема, но меньшая из всех.
Механизм появления беженцев в странах их происхождения - проблема реальная. А здесь уже мелкие кармические последствия.
Последний раз редактировалось mikei 11 фев 2017, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

А с другой стороны время накажет. Главный виновник в подготовке конфликта в Сирии все таки СССР. В результате он развалился, народы чьи выходцы побывали президентами СССР друг друга ненавидят что аж до войны дошло. А сам население потихоньку вырождается на почве алкоголизма.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

mikei писал(а):+1. Беженцы - проблема, но меньшая из всех.
Не согласен, беженцы это не проблема, а тока следствие.
Это как если голова болит. Головная боль это следствие каких то проблем с психикой или с организмом. Можно пить обезболивающие и временно убирать следствие проблемы. А можно поступить радикально ну или вылечить проблему.
Последний раз редактировалось Алексей K-K 11 фев 2017, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Алексей K-K писал(а):А с другой стороны время накажет. Главный виновник в подготовке конфликта в Сирии все таки СССР. В результате он развалился, народы чьи выходцы побывали президентами СССР друг друга ненавидят что аж до войны дошло. А сам население потихоньку вырождается на почве алкоголизма.
Поищи на ютубе материалы о Сирии, Иране, Египте, Афганистане до установления там разных американских демократий. Впечатляет не по-детски. Легко найти Бейрут до войны с Израилем. Pink Floyd эту тему поднимал также.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Алексей K-K писал(а):
mikei писал(а):+1. Беженцы - проблема, но меньшая из всех.
Не согласен, беженцы это не проблема, а тока следствие.
Ну да, я там уже дописал. Надеюсь наши айтишники различают логическую разницу между проблемой и следствием, а то в словообразовании может она не так очевидна.
Ага, и когда я ем адвил, я не считаю, что я побеждаю головную боль, это она меня побеждает адвилом.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

mikei писал(а):Поищи на ютубе материалы о Сирии, Иране, Египте, Афганистане до установления там разных американских демократий. Впечатляет не по-детски. Легко найти Бейрут до войны с Израилем. Pink Floyd эту тему поднимал также.
Ютуб - источник уж слишком с малым уровнем доверия чтобы по нему делать выводы.
Чтобы конфликтовать по крупному нужно оружие. В Сирию его поставил в основном СССР.
А Израиль сам производит и сам воюет так что в своём праве. А давать оружие другим это подлость, хочешь "помочь" бери своё ружьё и иди убивать сам.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Алексей K-K писал(а):
mikei писал(а):Поищи на ютубе материалы о Сирии, Иране, Египте, Афганистане до установления там разных американских демократий. Впечатляет не по-детски. Легко найти Бейрут до войны с Израилем. Pink Floyd эту тему поднимал также.
Ютуб - источник уж слишком с малым уровнем доверия чтобы по нему делать выводы.
Чтобы конфликтовать по крупному нужно оружие. В Сирию его поставил в основном СССР.
А Израиль сам производит и сам воюет так что в своём праве. А давать оружие другим это подлость, хочешь "помочь" бери своё ружьё и иди убивать сам.
В Украину оружие тоже поставил СССР. СССР виноват.
Но я не о моральной стороне дела. На Ближнем Востоке была вполне сносная жизнь, пока Сталин, Черчиль и вотевер Рузвельт не придумали Израиль туда заселить.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

mikei писал(а):В Украину оружие тоже поставил СССР. СССР виноват.
Но я не о моральной стороне дела. На Ближнем Востоке была вполне сносная жизнь, пока Сталин, Черчиль и вотевер Рузвельт не придумали Израиль туда заселить.
Пофиг. Это уже случилось. От желание изменить прошлое может тока головка болеть. Из этой ситуации даже уроков не извлечь, слишком все очевидно было даже тогда.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Алексей K-K писал(а):
mikei писал(а):В Украину оружие тоже поставил СССР. СССР виноват.
Пофиг. Это уже случилось. От желание изменить прошлое может тока головка болеть. Из этой ситуации даже уроков не извлечь, слишком все очевидно было даже тогда.
Но так как горячий очаг выщел за пределы заданной тогда территории, то его придется гасить. Там то не они, они отличают причину от следствий, особенно если учесть, что они сами причина.
levak
Графоман

Сообщение levak »

На Ближнем Востоке была вполне сносная жизнь, пока Сталин, Черчиль и вотевер Рузвельт не придумали Израиль туда заселить.
Ващето в этом виноваты римлянцы,разрушив страну, храм, открыли эммиграцию.... :s3:
И откуда ты ваще знаешь о сносности жизни там после 1922 года?
Когда весь ближний восток разделили между англией и францией...
На ютюбе нет сюжетов об этом..
Зато от головной боли есть радикальное средство..кроме как отрубить голову... :lol:

Изображение
Ответить