Кто все эти люди?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- inortt
- Завсегдатай
Re: Кто все эти люди?
akela вон не даст соврать, у Крайслера, нового, качество получше хондовского и тойотовсткого частенько встречается, хотя этим никого тут не убедить.
А феррари и мазерати с альфо-ромеомами отличные авто, только тут их никто не купит, как их не называть.
А феррари и мазерати с альфо-ромеомами отличные авто, только тут их никто не купит, как их не называть.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ровно через 5 лет сгорел кислородный датчик - это пока единственный ремонт. Колеса тоже недавно поменял. Ну и замена масла и чего-то там еще по плану ТО - какие-то фильтры, железячки...paw писал(а):И никто не пожалеетStanislav писал(а): Бедная, бедная Пав![]()
Вы лучше скажите, хайлендер надо было ремонтировать? А то новый стоит почти как подержанный х5. Тут и призадумаешься: надежная безликая тойота или ненадежная красивая бмв.
Не согласен, что безликая - у моей модели 2012 мордашка симаптичная - не то, что сейчас

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не, не так.akela писал(а):с качеством от крайслера понятно что не так.
Приезжает скажем ньюкамер 20 лет назад в Канаду, покупает не глядя первый попавшийся старый форд или крайслер за 1000 баксов. Через 2 месяца машына умирает посреди дороги, бо накрылась скажем коробка. С тех пор означенный клиент покупает только новых японцев на гарантии, но считает себя спецом по американскому автопрому, в смысле металлолому. Слегка утрирую, но идея понятна надеюсь.
Приехал ньюкамер, через пару лет купил 10-летнего японца, ездил 5 лет - машина не умерла, потом купил нового японца на гарантии, старого японца продал, но считает себя экспертом по американскому автопрому

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Всегда нравились Альфа-Ромео - красивая машина, но много читал, что с качеством у них не очень, потому, с сожалением, перестал рассматривать...inortt писал(а): А феррари и мазерати с альфо-ромеомами отличные авто, только тут их никто не купит, как их не называть.
- simon
- Графоман
Японские подержанные авто зарекомендовали себя на российском бездорожье и в суровом климате.akela писал(а):с качеством от крайслера понятно что не так.
....... С тех пор означенный клиент покупает только новых японцев на гарантии, но считает себя спецом по американскому автопрому, в смысле металлолому. Слегка утрирую, но идея понятна надеюсь.
Покупаются они в Японии практически без проверок и тем более без тестдрайвов, т.к стоЯт они там бампер к бамперу. Проверяешь цвет масла, заводишь, слушаешь двигатель и осуществляешь внешний осмотр.
Перевозятся из Японии на судах часто в положении под 40 градусов на внешней палубе, плюс качка и залив брызгами морской воды. И вот после всего этого они ездят без проблем еще много лет.
- simon
- Графоман
Кому и кобыла ...симпатичная )Stanislav писал(а): Не согласен, что безликая - у моей модели 2012 мордашка симаптичная - не то, что сейчас
- Meadie
- Графоман
Не очень понятно, кто конкретно имеется в виду, но если говорить про Б.Ванкувер в целом, то он считается столицей суперкаров Северной Америки:)inortt писал(а):...А феррари и мазерати с альфо-ромеомами отличные авто, только тут их никто не купит, как их не называть.
Добавлю, что если вы покупаете относительно дорогую машину (скажем, за 50К) вместо относительно дешевой того же размера (25К) и ездите на ней 10 лет, то добавляете к стоимости владения в среднем порядка 200 долларов в месяц. В соседнем треде было показано, что значительная часть расходов на авто в Б.Ванкувере все равно приходится на стоимость бензина, страховку, мейнтенанс (которые более-менее одинаковые), т.е. относительная разница в расходах будет существенно меньше - грубо говоря, 1000 долларов в месяц против 800.
Конечно, ситуация, что 800 долларов в месяц на машину у человека есть, а 1000 долларов нет, вполне возможна. Однако, эта ситуация будет вдвойне обидной: человеку купившему бюджетного уродца придется и 800 долларов выкладывать, и каждый день ощущать эту разницу в уровне авто... Разумеется, в тех местах, где бензин и страховки дешевле чем у нас, пропорция может быть иной и покупка более дорогой машины будет иметь меньше смысла.
- paw
- Графоман
Ну шо, с фантазией у меня плохо. Круг поиска сузился до:
Санта фе,
Соренто,
Qx60,
М.б. хайлендер
М.б. атлас, но после того как первые владельцы с ним намудохаются.
Санта фе,
Соренто,
Qx60,
М.б. хайлендер
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Ну есть вариант, мой дрим кар на сеняpaw писал(а):Ну шо, с фантазией у меня плохо. Круг поиска сузился до:
Санта фе,
Соренто,
Qx60,
М.б. хайлендер

- paw
- Графоман
Хм, мне казалось, что они в Канаде не продаются.Vims писал(а): Ну есть вариант, мой дрим кар на сеня
- ingvar
- Маньяк
It is because in Canada (and even in Vancouver), it's considered a piece of real estate. So check the different section of classified.paw писал(а):Хм, мне казалось, что они в Канаде не продаются.Vims писал(а): Ну есть вариант, мой дрим кар на сеня

Последний раз редактировалось ingvar 31 дек 2017, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Возникают серьезные опасения по поводу размера ... ээээ... гаража. А влезет ли столько счастья в твой гараж? Не сорвет ли у него крышу?Vims писал(а):Ну есть вариант, мой дрим кар на сеняpaw писал(а):Ну шо, с фантазией у меня плохо. Круг поиска сузился до:
Санта фе,
Соренто,
Qx60,
М.б. хайлендер
- ingvar
- Маньяк
It is a house in its own sense.LeoV писал(а):Возникают серьезные опасения по поводу размера ... ээээ... гаража. А влезет ли столько счастья в твой гараж? Не сорвет ли у него крышу?Vims писал(а):Ну есть вариант, мой дрим кар на сеняpaw писал(а):Ну шо, с фантазией у меня плохо. Круг поиска сузился до:
Санта фе,
Соренто,
Qx60,
М.б. хайлендер
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Причем здесь house?ingvar писал(а):It is a house in its own sense.LeoV писал(а):Возникают серьезные опасения по поводу размера ... ээээ... гаража. А влезет ли столько счастья в твой гараж? Не сорвет ли у него крышу?Vims писал(а):Ну есть вариант, мой дрим кар на сеняpaw писал(а):Ну шо, с фантазией у меня плохо. Круг поиска сузился до:
Санта фе,
Соренто,
Qx60,
М.б. хайлендер

Немецкий фотограф решила узнать, влияет ли размер пениса на выбор машины
- ingvar
- Маньяк
I may understand why she wants to know it, but what do you have to do with it
Why are you concerned?

Why are you concerned?