ЧМ-2018 все?

Вопросы международной политики.
Ответить
Baguk
Маньяк

Re: ЧМ-2018 все?

Сообщение Baguk »

Waterbyte писал(а):
Baguk писал(а):
Гудвин писал(а):Такой рекорд повторить уже не смогут
смотрите не сглазьте. в 2026 - в канаде... https://en.wikipedia.org/wiki/2026_FIFA_World_Cup
у конкакаф там всего шесть мест будет. куда нам тягаться с такими футбольными грандами, как панама, коста-рика, или австралия...
не понял. три страны - хозяева - США, Канада, Мексика - уже в финальном турнире. Будет 16 групп по 3 команды, первые две проходя в плай-офф. надо выйти из группы...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Baguk писал(а):не понял.
нда. у меня алекситимия.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Waterbyte писал(а):
нда. у меня алекситимия.
Алекситимия (от др.-греч. ἀ- — приставка с отрицательным значением, λέξις — слово, θυμός — чувство, буквально «без слов для чувств») — психологическая характеристика личности, включающая следующие особенности:
...
снижение способности к символизации, в частности к фантазии;
мужчина без (сексуальных) фантазий
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Waterbyte писал(а):
нда. у меня алекситимия.
странно, оказалось что и у меня тоже
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Baguk писал(а):
Waterbyte писал(а):
нда. у меня алекситимия.
еще один мужчина без (сексуальных) фантазий
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Baguk писал(а):
Waterbyte писал(а):нда. у меня алекситимия.
Почитайте Британскую медицинскую энциклопедию.
Обнаружите у себя все болезни за исключением предродовой горячки.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Gadi писал(а):За всю историю команда-хозяйка вроде только один раз НЕ выходила в плей-офф :)
Ну, значит Канада поставит рекорд в 2026 попав в плей офф :lol:
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

На победу уругвайцев смотрите проще. Порой проиграть просто нельзя. В жизни не будет другого шанса. В Латинской Америке полно таких примеров.
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

LeoV писал(а):
Baguk писал(а):
Waterbyte писал(а):
нда. у меня алекситимия.
еще один мужчина без (сексуальных) фантазий
реальность то похлеще любой фантазии будет
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Baguk писал(а):реальность то похлеще любой фантазии будет
это да, обыграть саудовскую аравию и египет во время рамадана - это фантазия та ещё.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

simon писал(а):
Gadi писал(а):
Waterbyte писал(а):
3ABXO3 писал(а):
Pektusin писал(а):Ну вы погодите, еще есть надежда на чудо. Ну вдруг, а?
Чудо что вышли в плей-офф, уже молодцы. Остальное бонус, как говоритца.
чудо что в финальную часть попали, молодцы. а то раньше и это никак не получалось.
т.е. чудо что получили чемпионат? Разве хозяева не автоматом там?
Что-то вы тонкий юмор Вотербайта перестали понимать.
это я перед отпуском ... ;)
TS9P
Житель

Сообщение TS9P »

Я матч не смотрел но всё равно удивлен.

Южная Корея выиграла у Германии 2-0 ? Как это?
TS9P
Житель

Сообщение TS9P »

Дошло только сейчас почему. Германия в России всегда проигрывала
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Соцсети забиты видео, на которых юные и не очень россиянки ведут себя как потасканные девки с заниженной социальной ответственностью. Самое безобидное — то, как бразильский болельщик снимает девицу в клубе Ростова за пять минут: она трется об него — остальное прилагается. Или польские болельщики доставляют оральные радости русской девице, которая возлежит на скамейке в центре города, под крики прохожих «фу, мерзость!» или, наоборот, смех. Самое мерзкое в этом видео — то, что россиянка поочередно прикладывается к коле и водке. В соцсетях созданы группы, в которых осуждают поведение российских девиц, выкладывая свидетельства соответствующего поведения наших соотечественниц. Но тут невольно вспоминается Чацкий: «А судьи кто?»

Или вот в Екатеринбурге иностранцы раскупают возбуждающий шоколад для местных жительниц. А те не отстают и готовятся к визиту шведов. Местные девицы воспринимают визит иностранцев как последний шанс познакомиться с ними, изменить жизнь. Собственно, так они сами и пишут. И подобная картинка — во всех городах нашей Родины, которым выпало принимать мундиаль. Перед иностранцами многие россиянки ведут себя как шлюхи.
http://www.mk.ru/social/2018/06/27/poko ... tranu.html
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Дальше тоже неплохо
Можно сказать, что за них стыдно. Но, боюсь, слово «стыд» тут будет выглядеть атавизмом. Это чувство многим российским девицам неведомо в принципе. Говорить им о нем — все равно что цитировать исламскому радикалу Нагорную проповедь. У российских девиц, окучивающих иностранцев, понятия стыда, морали, нравственности напрочь вычеркнуты из сознания. Мы воспитали поколение шлюх, готовых раздвинуть ноги при одних лишь звуках иностранной речи. А если еще и долларом поманить, то совсем о-го-го!

Такое поведение россиянок — следствие в том числе и деградации российских мужчин, одновременно слабых и безответственных. Не случайно очень многие растут без отцов; это не проходит бесследно. И, в общем-то, неудивительно, что наши девушки, женщины впали в сексуальную горячку, увидев такое количество «классных мужиков».

На ЧМ-2018 мы увидели активных, пассионарных даже женщин-россиянок и вялых мужчин-россиян, периодически, точно стремясь доказать что-то, впадающих в приступы агрессии. Они и правда уступают иностранным гостям — им не хватает мужской уверенности, да и здоровья тоже. Их выдает стиль, взгляд и, наконец, цвет лица. Они слишком задавлены жизнью, потому и умирают раньше, а те, кто не задавлен, наоборот, впадают в прелесть гордыни, похожие на петухов, сидящих на виагре. Иностранцы намного витальнее.

И вместе с тем такое поведение россиянок по отношению к иностранцам — прямой результат той нравственной системы, которую создало наше государство. Все эти разговоры о скрепах, уж простите, для нищебродов. На деле совсем другое. Телевидение с утра до вечера показывает нам шлюх, которые учат зрителя лишь одному: продаваться. И шлюхи — это не только те, кто идет в «Дом-2», чтобы подороже продать себя очередному «папику» (медийные девицы элитнее), но и те, кто участвует, к примеру, в проституции политической. Взращиваются поколения, не только преклоняющиеся перед иностранцами и иностранным, будто туземцы из карго-культа, но и настроенные на продажу всего и вся. Шлюхи заполонили медиапространство и реальную жизнь. Тот, кто еще помнит, что есть достоинство и честь, высмеиваются. Они чужие на этом празднике свингерской жизни.

Можно сказать, что это порочный, тупиковый путь. Можно, но что толку? Гораздо важнее явить альтернативу. И она вроде бы есть: нам же с утра до вечера рассказывают о том, как духовна Россия. Однако кто эти рассказчики? Бесноватые депутаты, лепящие речи о нравственности как о чем-то среднем между моралью инквизитора и пещерным бредом. Каждое их заявление вызывает смех. И те, кто еще сомневается, продавать ли себя, наслушавшись подобных идиотов, убеждаются в обратном. «Проповедники морали» стоят на стороне зла из-за своей глупости и пещерности.
Ответить