Рядом со скайтрейном, но не совсем рядом с ним – 2, 3 блока от него.
80% арестов полиция совершает в радиусе 500 м. от станций скайтрейна.
Не являясь апологетом жизни "вокруг скайтрейна" (чем больше устроен, тем, как правило, все-таки дальше), не могу не задать несколько вопросов.
Почему бы не продолжить статистику и не указать о каких мотивах ареста идет речь? Каков так сказать спектр преступлений в этих 80%? Насколько опасны они для прохожих и для проживающих в округе? Идет ли речь именно об "арестах", а не о "задержаниях"?
И не является ли приведенная цифра свидетельством бОльшей концентрации "конников" (а так же скайтрейн-полиции) в районах станций?
Почему бы не продолжить статистику и не указать о каких мотивах ареста идет речь?
Не ко мне вопросы - 911, мне этой цифры достаточно без расшифровки. К тому же меня больше беспокоят как раз мелкие хулиганы, а не оптовые продавцы героина.
И не является ли приведенная цифра свидетельством бОльшей концентрации "конников" (а так же скайтрейн-полиции) в районах станций?
Ага, они как ньюкамеры вокруг станций кучкуются, на безнине экономят.
возможно задел чьито чувства.
но ... бетонный - есть бетонный.
сам жил и живу только в бетонных домах.
но в гостях частенько был в деревянных..... и понял что не для меня .
двери лифта открываются - все слышно .
как сосед сверху по скрипучим полам ходит - тоже слышно.
а в бетонном доме ничего подобного нет .
+ как правило бассейн , сауна , тренажерный зал прилагается.
совет новоприбывшим - не загоняйте себя искуственно в спартанские условия . 100 -200 долларов погоду не сделают . но вот депресняк можно получить конкретный через какое то время (а это очень влияет на отношение к стране , окружающим людям и членам семьи). Дома должно ВСЕ радовать.
werter писал(а): сам жил и живу только в бетонных домах.
но в гостях частенько был в деревянных..... и понял что не для меня .
двери лифта открываются - все слышно .
как сосед сверху по скрипучим полам ходит - тоже слышно.
а в бетонном доме ничего подобного нет .
+ как правило бассейн , сауна , тренажерный зал прилагается.
Я жил и в бетонном, где слышимость соседской жизни с боков и сверху было достаточно отчетливой, и в "деревянном" (low-rise, с лифтом), где иногда слышал только шаги соседей сверху, и то только после того как они положили ламинатный пол без должной подстилки. Так шта ... читай подпись у Гатчинского
werter писал(а): совет новоприбывшим - не загоняйте себя искуственно в спартанские условия . 100 -200 долларов погоду не сделают . но вот депресняк можно получить конкретный через какое то время (а это очень влияет на отношение к стране , окружающим людям и членам семьи). Дома должно ВСЕ радовать.
"сам жил и живу только в бетонных домах" - Ну вы и мазохист батенька однако.
Что для себя лично домик тоже бетонный покупать будете? Для обшего жития может конечно бетонный и лучше, но для себя любимого такой думаю поостерегетесь покупать.
Почему бы не продолжить статистику и не указать о каких мотивах ареста идет речь?
Не ко мне вопросы - 911, мне этой цифры достаточно без расшифровки. К тому же меня больше беспокоят как раз мелкие хулиганы, а не оптовые продавцы героина.
Мелкие хулиганы? У станции скайтрейна? За 5 лет не видел НИ ОДНОГО!
Не туда смотрел? Нужно было на шкаф залезть?
Один раз наблюдал задержание "группой в штатском" пары крепеньких ребят со спортивной сумкой (дело было возле Бред Гардена напротив Zellers, Metrotown).
Пару раз видел полицейшу, приказывавшую вывернуть карманы паре подростков (ее напарник, стоял неподалеку, контролируя процесс). Все.
В бетонных дышать тяжело, воздух сухой ,болеть чаще будете - посоветовал тут кто-то уже-снимите часть дома у частника , с садиком,травкой и разговорчиками за вечерней рюмочкой чая с найтив спикерами. За 800 можно много что найти
Groundhog писал(а):"сам жил и живу только в бетонных домах" - Ну вы и мазохист батенька однако.
Что для себя лично домик тоже бетонный покупать будете? Для обшего жития может конечно бетонный и лучше, но для себя любимого такой думаю поостерегетесь покупать.
я еще меньше года в Канаде. на свой дом еще не созрел.
но если будет выбор - то с удовольствием бы кирпичный домик взял