nonn писал(а):
Нифигасе не порь!! Да он же побил все рекорды
Лигу в которой он играл никто не знает, я може и больше в детстве забивал за игру
ну, на оскорбление ты уже тянешь ....
Я даж никого не назвал мужик которого привлекли в России протест подал что мол докажи что я имел в виду именно его, сколько в России народу то с этой фамилией
nonn писал(а):
Лигу в которой он играл никто не знает, я може и больше в детстве забивал за игру
Я даж никого не назвал мужик которого привлекли в России протест подал что мол докажи что я имел в виду именно его, сколько в России народу то с этой фамилией
много народу с такой фамильей, но не у всех статистика по шайбам 40 штук за 5 игр. так что вычаслят тебя непременно.
кстати, тему все равно же скоро закрывать)) сколько там осталось?
nonn писал(а):
много народу с такой фамильей, но не у всех статистика по шайбам 40 штук за 5 игр. так что вычаслят тебя непременно.
кстати, тему все равно же скоро закрывать)) сколько там осталось?
Думаю 7. Через полчаса точно скажу либо 7 или 8 игр Ну это ещё как финал пойдёт с дуболомами Мож и меньше
george писал(а):И че сейчас, кто у нас следит, Vims? С кем наши играют дальше? (Я про Канаду если че)
23 MAY 2019
CANADA - SWITZERLAND
3-2
FINAL
PLAYOFF SEEDING
Quarter-final pairings: A1-B4, A2-B3, B1-A4, B2-A3. Semi-final pairings will be made according to the preliminary-round placing and records: 1st-seeded vs. 4th-seeded team, 2nd-seeded vs. 3rd-seeded team