LeeVan писал(а): The Wall Street Journal published more on the plan Tuesday, which is basically that Tesla wants to sell its drivers cheaper car insurance based on owners’ driving and the performance of Tesla’s Autopilot driver-assistance system. The WSJ reports that Tesla said it has better data on the performance of its cars and drivers than insurers do, and thinks it can lower insurance costs because of that.
начнешь ездить "с ветерком", твой же пепелац тебя и заложит.
Как сюда клеятся светофорные гонки и кайф от разгона от ноля до 60 за 3 микросекунды - совершенно непонятно.
Начнешь рысачить, страховку подымут. Не станешь, лишишься единственного удовольствия от этого корыта.
страхуйся у ICBC и не поднимут
если не все, то многие производители уже давно тракают свои автомобили, я не разбирался как, но в 2017 Ауди показывала мне в апликухе где стоит моя машина, сколько бензы в баке, закрыты ли двери и можно было выставить geo fence (если она выезжает за пределы зоны я получаю алертик). Все и всё уже давно под колпаком, мы как клопы под лупой, но с ощущением свободы.
Сначала, по требованию страховых, машины будут не позволять разгоняться выше спид лимита(будем дрифтить на парковках, как японцы), потом еще какие то козни, потом и водить запретят, а умение самому крутить руль будет таким же редким как сейчас умение разжечь костер или управлять лошадью. Рано или поздно от нас останутся только головы, потому, что конечности не нужны, они развились для добычи калорий, от которых уже сейчас у граждан лица и жопы в зеркала не влязят.
P.S. нормально я кофе выпил...