Waterbyte писал(а):alpax писал(а):Нет.
да. это просто моё слово против твоего.
Тебе Robots уже ответил больше, чем одним словом.
Waterbyte писал(а):совершенно аскетичная машинка безо всякой претензии, даже намёка, на комфорт или представительность,
Ты на ней ездил или хотя бы в ней сидел? Действительно, салон выглядит аскетично, потому что кнопок-крутилок нет. Если "комфорт или представительность" определяется их количеством - тогда конечно Model 3 - epic fail.
С точки зрения качества материалов - не знаю, что многие "эстеты-специалисты" имеют в виду под "дешёвым китайским пластиком", в Model 3 я нашёл что-то отдалённо похожее только в одном месте - блестящие крышечки на центральной консоли между сиденьями. Но точно такое мне попадалось и в BMW, и в Cadillac, да и во многих других. На мой взгляд пластик "под дерево" во многих "люксовых" интерьерах выглядит гораздо хуже - вот где явная дешёвость.
Кроме этого в интерьере Теслы везде или качественный мягкий пластик, или кожа - я специально потыкал пальцем во все поверхности. Даже крючочки для одежды - не твёрдый дешёвый пластик, а с приятным мягким покрытием, плотно сидят в стойках и плавно выдвигаются при нажатии.
Кожа на сиденьях конечно искусственная (по определению - они и не пытаются выдавать её за натуральную), но на ощупь - гораздо мягче и приятнее, чем во многих машинах, в которых я сидел.
Комфорт движения - гораздо выше любой бюджетной (и не очень) повозки за счёт тишины и плавности хода. Ну про мощность двигателя и так понятно.
Аудио система - реально качественная - подтверждено многими обозревателями.
Про электронно-компьютерное оснащение вообще молчу - ни одна другая машина даже рядом не стояла.
Так что объективно - ты просто не прав.
Waterbyte писал(а):чисто тележка для перемещения задницы в пространстве в городских пределах. только в два-три раз дороже, чем другие такие.
Точно так же как BMW 3 series против той же Короллы.