любой долларстор. но причёмтут?LeoV писал(а):Неужели вам удалось найти магазин, безуспешно перекладывающий часть своих затрат на покупателей? Или успешно перекладывающий на себя часть затрат покупателей?
Есть здесь верующие?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Есть здесь верующие?
- Waterbyte
- Графоман
о. плюс адын.nonn писал(а):из всех этих "вер" примкнул только к Ликер стору. Уж шибко эстетичные у них "храмы", ну и паломники у них тоже не абы чё.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
братья-алкоголики...Waterbyte писал(а):о. плюс адын.nonn писал(а):из всех этих "вер" примкнул только к Ликер стору. Уж шибко эстетичные у них "храмы", ну и паломники у них тоже не абы чё.
Что вас побуждает вливать в организм разбавленный и переоцененный спирт? Душевные муки или страсть к экспериментам?
- Waterbyte
- Графоман
а вы уже перестали пить рояль по утрам?LeoV писал(а):Что вас побуждает вливать в организм разбавленный и переоцененный спирт? Душевные муки или страсть к экспериментам?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
да мне и начать не удалось -- меня жаба прихватила, скрутила, ели очухался. могу пить только воду из под крана....Waterbyte писал(а):а вы уже перестали пить рояль по утрам?LeoV писал(а):Что вас побуждает вливать в организм разбавленный и переоцененный спирт? Душевные муки или страсть к экспериментам?
вы представьте: вливаете вы в организм жидкость по $30/литр, а он выливает назад по 0/литр!!!
а с водой из под крана мы с организмом квиты.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
я попробовал вдыхать, нее не моё.LeoV писал(а):братья-алкоголики...Waterbyte писал(а):о. плюс адын.nonn писал(а):из всех этих "вер" примкнул только к Ликер стору. Уж шибко эстетичные у них "храмы", ну и паломники у них тоже не абы чё.
Что вас побуждает вливать в организм разбавленный и переоцененный спирт? Душевные муки или страсть к экспериментам?
и потом, что может быть лучшим призом после хорошей тренировки, чем бутылка холодного пивка?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
тортикnonn писал(а):я попробовал вдыхать, нее не моё.LeoV писал(а):братья-алкоголики...Waterbyte писал(а):о. плюс адын.nonn писал(а):из всех этих "вер" примкнул только к Ликер стору. Уж шибко эстетичные у них "храмы", ну и паломники у них тоже не абы чё.
и потом, что может быть лучшим призом после хорошей тренировки, чем бутылка холодного пивка?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
если тортик, то это была не тренировка, а репетиция
- Gadi
- Графоман
вот интересно, ты считаешь, что покупать в Костко:Waterbyte писал(а):а где я гнал? я просто говорю, что это не для меня. и что проецировать успех бизнеса (успешно перекладывающего часть своих затрат на покупателей) на этих самых покупателей - это действие религиозное и антинаучное. всё равно как держать свои деньги в банке и занимать в том же самом банке. во-первых, бульон, а во-вторых, опять же при деле.Yury писал(а):(а неча на святую костку гнать)
а) экономически не выгодно
б) не здорово (качество хуже чем в ...)
в) затратно по времени (по сравнению с ...)
г) all of the above
- Gadi
- Графоман
ТОЛЬКО за хлебушком в Костко? В тот самый, с "гигантскими очередями" и "расфасовками не для нормальной семьи"?nonn писал(а):То есть ты ходишь, но не веришь, а остальные просто душу продали. Это сильно коенчно.mikei писал(а):Не все. Я не отрицаю, что хожу в костко за хлебом. Хоть он там и так себе, но пешком лучше нет.nonn писал(а):не интересная тема нифига. каждый пытается доказать, что лучше разбирается в чужих тараканах, чем в своих.
Ну оооочень сильно!
-
- Маньяк
Gadi писал(а):вот интересно, ты считаешь, что покупать в Костко:Waterbyte писал(а):а где я гнал? я просто говорю, что это не для меня. и что проецировать успех бизнеса (успешно перекладывающего часть своих затрат на покупателей) на этих самых покупателей - это действие религиозное и антинаучное. всё равно как держать свои деньги в банке и занимать в том же самом банке. во-первых, бульон, а во-вторых, опять же при деле.Yury писал(а):(а неча на святую костку гнать)
г) all of the above
Если мужик тащит свою тетку в нищебродский магазин- то он лузер.
Потом они пережирают, т.к.иначе испортится или выбросить жалко.
- Waterbyte
- Графоман
д) none of the aboveGadi писал(а):вот интересно, ты считаешь, что покупать в Костко:Waterbyte писал(а):а где я гнал? я просто говорю, что это не для меня. и что проецировать успех бизнеса (успешно перекладывающего часть своих затрат на покупателей) на этих самых покупателей - это действие религиозное и антинаучное. всё равно как держать свои деньги в банке и занимать в том же самом банке. во-первых, бульон, а во-вторых, опять же при деле.Yury писал(а):(а неча на святую костку гнать)
г) all of the above
как я уже наверняка говорил, пробовал четыре года в течение последних двадцати: первый раз сам мембершип купил зачем-то, не пошло. второй раз подарили, опять не пошло, ничего не купил там, кроме кофейных фильтров для производства творога. третий раз на работе дали, вообще ничего не купил, напрасно сгорело. четвёртый раз снова сам купил мембершип, потому что собирался покупать форд, а костко-мемберам давали скидку в тыщу долларов. заодно поменял резину на другой машине в американской костке, впоследствии оказалась весьма паршивой, впрочем, но тут костко не при чём. ну и заправился пару-тройку раз. всё. суммарно визитов штук двадцать, наверное, было. мне хватило.
почему не пошло: ассортимент не тот. всё вроде как есть, но всего только по одному-двум видам, и никакой не нравится. ещё почему: безумные толпы народа везде, включая парковки и подъезды/выезды, и длиннющие очереди в кассу и за бензином. платежи тогда принимали только дебитовой или американ экспресс, но это мелочи. хотя, вкупе с вышеперечисленным, а также из-за членской "избранности" (но при этом проверкой чеков на выходе) такие мелочи и оттолкнули меня от этой религии. не моё.
сейчас в белинхеме костку поставили прямо напротив фреда майера, так я только в фм и езжу. костко мне там нафиг не упал, только трафик лишний.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
где же вы продукты покупаете? в фм?Waterbyte писал(а): сейчас в белинхеме костку поставили прямо напротив фреда майера, так я только в фм и езжу. костко мне там нафиг не упал, только трафик лишний.
- mikei
- Графоман
Ха ха. И я на граус по той же причине. Не, раз ходил конечно, для выяснения причины. Не комфортно там.Waterbyte писал(а):я не хожу в костко. не моя религия. на граус грайнд по той же причине не хожу.
Последний раз редактировалось mikei 05 июн 2019, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Не оченьGadi писал(а):ТОЛЬКО за хлебушком в Костко? В тот самый, с "гигантскими очередями" и "расфасовками не для нормальной семьи"?nonn писал(а):То есть ты ходишь, но не веришь, а остальные просто душу продали. Это сильно коенчно.mikei писал(а):Не все. Я не отрицаю, что хожу в костко за хлебом. Хоть он там и так себе, но пешком лучше нет.nonn писал(а):не интересная тема нифига. каждый пытается доказать, что лучше разбирается в чужих тараканах, чем в своих.
Ну оооочень сильно!
Я хожу утром за свежим хлебом на завтрак. Очереди и утром есть по 5-6 чел. Но лучше 10 мин постоять, чем 15 мин гнать машину в суперстор в коквитлам за одним хлебом, где хлеб конечно лучше. Иногда верующие пропускают меня с одним хлебом без очереди.
2 хлеба за раз конечно тупо покупать. На следующий завтрак будет не свежий. Я один съедаю один багет в день, поэтому такой худой.
Последний раз редактировалось mikei 05 июн 2019, 18:30, всего редактировалось 1 раз.