Зеленский подписал "формулу Штайнмайера"

Вопросы международной политики.
Ответить
simon
Графоман

Re: Зеленский подписал "формулу Штайнмайера"

Сообщение simon »

george писал(а):
mikei писал(а):
george писал(а):Прогнозы от Соловья. Не только про Украина-Россия. Там и про Европу, и про Беларусь, и про Америку, и много чего еще. Местами шокируют.
Если я буду давать прогнозы, они тебя ещё лучше шокируют. :D Но послушаю.
Соловей известен тем, что у него много инсайда из Кремля.
Я к прогнозам Соловья стал относиться с большой осторожностью после его интервью перед нормандский встречей: Кремль протянет Зеленскому "руку помощи", после которой тот не досчитается пальцев
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

george писал(а):
mikei писал(а):
george писал(а):Прогнозы от Соловья. Не только про Украина-Россия. Там и про Европу, и про Беларусь, и про Америку, и много чего еще. Местами шокируют.
Дисциплинированно прослушал. Шокировала меня белая ёлка в студии с красными украшениями, и отсутствие украинского акцента.
Говорит вобщем-то осмысленно, но для меня ничего нового. Украинский вопрос слишком раздут, в России это мало кого интересует. Лучше задумайся, что он сказал про недееспособность евросоюза, куда так стремится украинская верхушка. И что Турция держит Европу на поводке. Также поинтересуйся настроениями в восточной европе, которая становится немного просоветской и сильно антиукраинской. Но главное, начинай осмысливать опасность либерализма для нас с тобой.
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Стоит вспомнить чем всегда заканчиваются многоходовочки Кремля.
pin
Графоман

Сообщение pin »

simon писал(а):
george писал(а):
mikei писал(а):
Я к прогнозам Соловья стал относиться с большой осторожностью после его интервью перед нормандский встречей: Кремль протянет Зеленскому "руку помощи", после которой тот не досчитается пальцев
а я так и не понял двойной посыл Соловья: Путин, воспользовавшись недееспособностью Европы и НАТО восстановит Советский Союз (США вмешиваться не будет), включая Прибалтику :roll: силами "лучших в мире" сил особого реагирования в количестве 35 тыс штыков=) и Путин не пересидит 22 год. Ничего не понял.

Если Путин восстановит Сов Союз в границах до 1989 года, то он не уйдет ни в 22, ни в 32, ни в 42 :roll: Но с другой стороны, хотеть-то он хочет, но кто ему даст?
simon
Графоман

Сообщение simon »

pin писал(а):
simon писал(а): Я к прогнозам Соловья стал относиться с большой осторожностью после его интервью перед нормандский встречей: Кремль протянет Зеленскому "руку помощи", после которой тот не досчитается пальцев
а я так и не понял двойной посыл Соловья: Путин, воспользовавшись недееспособностью Европы и НАТО восстановит Советский Союз (США вмешиваться не будет), включая Прибалтику :roll: силами "лучших в мире" сил особого реагирования в количестве 35 тыс штыков=) и Путин не пересидит 22 год. Ничего не понял.

Если Путин восстановит Сов Союз в границах до 1989 года, то он не уйдет ни в 22, ни в 32, ни в 42 :roll: Но с другой стороны, хотеть-то он хочет, но кто ему даст?
совершенно верно подметили. или еще: он утверждает, что российская армия самая сильная в Европе и всех победит (кроме америки), а через несколько минут сам же опровергает это (неорганизованность, субъективный фактор и пр.)
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

simon писал(а):совершенно верно подметили. или еще: он утверждает, что российская армия самая сильная в Европе и всех победит (кроме америки), а через несколько минут сам же опровергает это (неорганизованность, субъективный фактор и пр.)
Это такой прием для большего охвата аудитории - чтобы на многих произвести впечатление. И тех кто кушать не могут и сидят боятца злых русских которые вот-вот уже придут и всех захватят, и тех кого хлебом не корми да всякий бред пообсуждать про дворцовый переворот который уже скоро-скоро.
george
Графоман

Сообщение george »

pin писал(а):а я так и не понял двойной посыл Соловья: Путин, воспользовавшись недееспособностью Европы и НАТО восстановит Советский Союз (США вмешиваться не будет), включая Прибалтику :roll: силами "лучших в мире" сил особого реагирования в количестве 35 тыс штыков=) и Путин не пересидит 22 год. Ничего не понял.

Соловей в-основном говорит про хотелки Кремля, и про анализ, который они там делают. И здесь он точен. Что он сказал здесь - у Путина на столе лежит много планов, в т.ч. и по Прибалтике. В этих планах Америка не вмешивается, а все остальные европейские армии сосут. По сравнению с американской армией сосет российская, но амеры не будут вмешиваться. Как-то так.
Далеко не факт, что все так будет, скорее даже нет. Но, глядя на Украину, Крым, Донбасс, Грузию, даже ПМР... а теперь уже и РБ... я уже не знаю.

И кстати, он не говорит про "границы СССР", он говорит про "сферы влияния".

Про 22-й год - это черный лыбидь для Путина. Лично я на него надеюсь :)
george
Графоман

Сообщение george »

3ABXO3 писал(а):
simon писал(а):совершенно верно подметили. или еще: он утверждает, что российская армия самая сильная в Европе и всех победит (кроме америки), а через несколько минут сам же опровергает это (неорганизованность, субъективный фактор и пр.)
Это такой прием для большего охвата аудитории - чтобы на многих произвести впечатление. И тех кто кушать не могут и сидят боятца злых русских которые вот-вот уже придут и всех захватят, и тех кого хлебом не корми да всякий бред пообсуждать про дворцовый переворот который уже скоро-скоро.
Обана, а русские то оказываетца добые-добые! Завхоз, ты украинцам расскажи, ладно? А то хлопцы то и не в курсе!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

george писал(а):
3ABXO3 писал(а):
Обана, а русские то оказываетца добые-добые! Завхоз, ты украинцам расскажи, ладно? А то хлопцы то и не в курсе!
Джордж, ты находясь здесь среди злобных русских, никогда не поймешь, что большинство украинцев нормальные.
george
Графоман

Сообщение george »

mikei писал(а):
george писал(а):
3ABXO3 писал(а):
Джордж, ты находясь здесь среди злобных русских, никогда не поймешь, что большинство украинцев нормальные.
Шо, Бандеру ловили когда-то в лесах Подмосковья? Во дела...
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

george писал(а):Обана, а русские то оказываетца добые-добые!
Ну зачем в крайности кидатца аки дети. Про добрых-добрых русских это прием других журналистов, а в реальности все ведут себя примерно одинаково и соответсвенно условиям :lol:
george
Графоман

Сообщение george »

3ABXO3 писал(а):
george писал(а):Обана, а русские то оказываетца добые-добые!
Ну зачем в крайности кидатца аки дети. Про добрых-добрых русских это прием других журналистов, а в реальности все ведут себя примерно одинаково и соответсвенно условиям :lol:
Цитата себя, любимого, это мощно! Внушает! (ц)
pin
Графоман

Сообщение pin »

george писал(а):
pin писал(а):а я так и не понял двойной посыл Соловья: Путин, воспользовавшись недееспособностью Европы и НАТО восстановит Советский Союз (США вмешиваться не будет), включая Прибалтику :roll: силами "лучших в мире" сил особого реагирования в количестве 35 тыс штыков=) и Путин не пересидит 22 год. Ничего не понял.

Соловей в-основном говорит про хотелки Кремля, и про анализ, который они там делают. И здесь он точен. Что он сказал здесь - у Путина на столе лежит много планов, в т.ч. и по Прибалтике. В этих планах Америка не вмешивается, а все остальные европейские армии сосут. По сравнению с американской армией сосет российская, но амеры не будут вмешиваться. Как-то так.
Далеко не факт, что все так будет, скорее даже нет. Но, глядя на Украину, Крым, Донбасс, Грузию, даже ПМР... а теперь уже и РБ... я уже не знаю.

И кстати, он не говорит про "границы СССР", он говорит про "сферы влияния".

Про 22-й год - это черный лыбидь для Путина. Лично я на него надеюсь :)
Помните, Путин "пошутил" на заранее заготовленный вопрос ребенку о границах России, которые не заканчиваются нигде=)

Это все политтехнологии: вылепить образ, сделать месседж. Главное для него, как я понимаю, это сохранить свою жизнь, жизнь своих детей, и тп. Деньги точно не вопрос. Они даже для мелкого беглого воришки Януковича не вопрос. Чтобы сохранить жизнь надо находиться у власти, ну или продолжать контролировать власть как Назарбаев. И как к этому пристегиваются "сферы влияния" никак не пойму. Особенно, когда такая лавина внутренних проблем, к которым, он, по факту, безразличен. То что у него нет идеологии, а есть лишь один цинизм - 100%. Или наш царёк заигрался в многоходовочки с гибридными войнами? От скуки. ХЗ
pin
Графоман

Сообщение pin »

Обратил внимание на руки его (тьфу, на часы его) в предыдущем видео:

путин хубло :D

часы, которые по сюжету сериала носит Путин ... телеканал ТНТ вырезал из первой серии «Слуги народа»
Hublot - швейцарская фирма часов класса люкс. Известна как производитель легендарного хронографа "Big Bang".
Последний раз редактировалось pin 15 дек 2019, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
george
Графоман

Сообщение george »

pin писал(а):Обратил внимание на руки его (тьфу, на часы его) в предыдущем видео:
путин хубло :D

часы, которые по сюжету сериала носит Путин ... телеканал ТНТ вырезал из первой серии «Слуги народа»

Hublot - швейцарская фирма часов класса люкс. Известна как производитель легендарного хронографа "Big Bang".
Я поржал над "фильм основан на реальных событиях". Сука, зачот! :)
Ответить