Я к прогнозам Соловья стал относиться с большой осторожностью после его интервью перед нормандский встречей: Кремль протянет Зеленскому "руку помощи", после которой тот не досчитается пальцевgeorge писал(а):Соловей известен тем, что у него много инсайда из Кремля.mikei писал(а):Если я буду давать прогнозы, они тебя ещё лучше шокируют.george писал(а):Прогнозы от Соловья. Не только про Украина-Россия. Там и про Европу, и про Беларусь, и про Америку, и много чего еще. Местами шокируют.Но послушаю.
Зеленский подписал "формулу Штайнмайера"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: Зеленский подписал "формулу Штайнмайера"
- mikei
- Графоман
Дисциплинированно прослушал. Шокировала меня белая ёлка в студии с красными украшениями, и отсутствие украинского акцента.george писал(а):Соловей известен тем, что у него много инсайда из Кремля.mikei писал(а):Если я буду давать прогнозы, они тебя ещё лучше шокируют.george писал(а):Прогнозы от Соловья. Не только про Украина-Россия. Там и про Европу, и про Беларусь, и про Америку, и много чего еще. Местами шокируют.Но послушаю.
Говорит вобщем-то осмысленно, но для меня ничего нового. Украинский вопрос слишком раздут, в России это мало кого интересует. Лучше задумайся, что он сказал про недееспособность евросоюза, куда так стремится украинская верхушка. И что Турция держит Европу на поводке. Также поинтересуйся настроениями в восточной европе, которая становится немного просоветской и сильно антиукраинской. Но главное, начинай осмысливать опасность либерализма для нас с тобой.
- Гудвин
- Маньяк
Стоит вспомнить чем всегда заканчиваются многоходовочки Кремля.
- pin
- Графоман
а я так и не понял двойной посыл Соловья: Путин, воспользовавшись недееспособностью Европы и НАТО восстановит Советский Союз (США вмешиваться не будет), включая Прибалтикуsimon писал(а):Я к прогнозам Соловья стал относиться с большой осторожностью после его интервью перед нормандский встречей: Кремль протянет Зеленскому "руку помощи", после которой тот не досчитается пальцевgeorge писал(а):Соловей известен тем, что у него много инсайда из Кремля.mikei писал(а):Если я буду давать прогнозы, они тебя ещё лучше шокируют.george писал(а):Прогнозы от Соловья. Не только про Украина-Россия. Там и про Европу, и про Беларусь, и про Америку, и много чего еще. Местами шокируют.Но послушаю.

Если Путин восстановит Сов Союз в границах до 1989 года, то он не уйдет ни в 22, ни в 32, ни в 42

- simon
- Графоман
совершенно верно подметили. или еще: он утверждает, что российская армия самая сильная в Европе и всех победит (кроме америки), а через несколько минут сам же опровергает это (неорганизованность, субъективный фактор и пр.)pin писал(а):а я так и не понял двойной посыл Соловья: Путин, воспользовавшись недееспособностью Европы и НАТО восстановит Советский Союз (США вмешиваться не будет), включая Прибалтикуsimon писал(а): Я к прогнозам Соловья стал относиться с большой осторожностью после его интервью перед нормандский встречей: Кремль протянет Зеленскому "руку помощи", после которой тот не досчитается пальцевсилами "лучших в мире" сил особого реагирования в количестве 35 тыс штыков=) и Путин не пересидит 22 год. Ничего не понял.
Если Путин восстановит Сов Союз в границах до 1989 года, то он не уйдет ни в 22, ни в 32, ни в 42Но с другой стороны, хотеть-то он хочет, но кто ему даст?
- 3ABXO3
- Графоман
Это такой прием для большего охвата аудитории - чтобы на многих произвести впечатление. И тех кто кушать не могут и сидят боятца злых русских которые вот-вот уже придут и всех захватят, и тех кого хлебом не корми да всякий бред пообсуждать про дворцовый переворот который уже скоро-скоро.simon писал(а):совершенно верно подметили. или еще: он утверждает, что российская армия самая сильная в Европе и всех победит (кроме америки), а через несколько минут сам же опровергает это (неорганизованность, субъективный фактор и пр.)
- george
- Графоман
Соловей в-основном говорит про хотелки Кремля, и про анализ, который они там делают. И здесь он точен. Что он сказал здесь - у Путина на столе лежит много планов, в т.ч. и по Прибалтике. В этих планах Америка не вмешивается, а все остальные европейские армии сосут. По сравнению с американской армией сосет российская, но амеры не будут вмешиваться. Как-то так.pin писал(а):а я так и не понял двойной посыл Соловья: Путин, воспользовавшись недееспособностью Европы и НАТО восстановит Советский Союз (США вмешиваться не будет), включая Прибалтикусилами "лучших в мире" сил особого реагирования в количестве 35 тыс штыков=) и Путин не пересидит 22 год. Ничего не понял.
Если Путин восстановит Сов Союз в границах до 1989 года, то он не уйдет ни в 22, ни в 32, ни в 42Но с другой стороны, хотеть-то он хочет, но кто ему даст?
Далеко не факт, что все так будет, скорее даже нет. Но, глядя на Украину, Крым, Донбасс, Грузию, даже ПМР... а теперь уже и РБ... я уже не знаю.
И кстати, он не говорит про "границы СССР", он говорит про "сферы влияния".
Про 22-й год - это черный лыбидь для Путина. Лично я на него надеюсь

- george
- Графоман
Обана, а русские то оказываетца добые-добые! Завхоз, ты украинцам расскажи, ладно? А то хлопцы то и не в курсе!3ABXO3 писал(а):Это такой прием для большего охвата аудитории - чтобы на многих произвести впечатление. И тех кто кушать не могут и сидят боятца злых русских которые вот-вот уже придут и всех захватят, и тех кого хлебом не корми да всякий бред пообсуждать про дворцовый переворот который уже скоро-скоро.simon писал(а):совершенно верно подметили. или еще: он утверждает, что российская армия самая сильная в Европе и всех победит (кроме америки), а через несколько минут сам же опровергает это (неорганизованность, субъективный фактор и пр.)
- mikei
- Графоман
Джордж, ты находясь здесь среди злобных русских, никогда не поймешь, что большинство украинцев нормальные.george писал(а):Обана, а русские то оказываетца добые-добые! Завхоз, ты украинцам расскажи, ладно? А то хлопцы то и не в курсе!3ABXO3 писал(а):Это такой прием для большего охвата аудитории - чтобы на многих произвести впечатление. И тех кто кушать не могут и сидят боятца злых русских которые вот-вот уже придут и всех захватят, и тех кого хлебом не корми да всякий бред пообсуждать про дворцовый переворот который уже скоро-скоро.simon писал(а):совершенно верно подметили. или еще: он утверждает, что российская армия самая сильная в Европе и всех победит (кроме америки), а через несколько минут сам же опровергает это (неорганизованность, субъективный фактор и пр.)
- george
- Графоман
Шо, Бандеру ловили когда-то в лесах Подмосковья? Во дела...mikei писал(а):Джордж, ты находясь здесь среди злобных русских, никогда не поймешь, что большинство украинцев нормальные.george писал(а):Обана, а русские то оказываетца добые-добые! Завхоз, ты украинцам расскажи, ладно? А то хлопцы то и не в курсе!3ABXO3 писал(а):Это такой прием для большего охвата аудитории - чтобы на многих произвести впечатление. И тех кто кушать не могут и сидят боятца злых русских которые вот-вот уже придут и всех захватят, и тех кого хлебом не корми да всякий бред пообсуждать про дворцовый переворот который уже скоро-скоро.simon писал(а):совершенно верно подметили. или еще: он утверждает, что российская армия самая сильная в Европе и всех победит (кроме америки), а через несколько минут сам же опровергает это (неорганизованность, субъективный фактор и пр.)
- 3ABXO3
- Графоман
Ну зачем в крайности кидатца аки дети. Про добрых-добрых русских это прием других журналистов, а в реальности все ведут себя примерно одинаково и соответсвенно условиямgeorge писал(а):Обана, а русские то оказываетца добые-добые!

- george
- Графоман
Цитата себя, любимого, это мощно! Внушает! (ц)3ABXO3 писал(а):Ну зачем в крайности кидатца аки дети. Про добрых-добрых русских это прием других журналистов, а в реальности все ведут себя примерно одинаково и соответсвенно условиямgeorge писал(а):Обана, а русские то оказываетца добые-добые!
- pin
- Графоман
Помните, Путин "пошутил" на заранее заготовленный вопрос ребенку о границах России, которые не заканчиваются нигде=)george писал(а):Соловей в-основном говорит про хотелки Кремля, и про анализ, который они там делают. И здесь он точен. Что он сказал здесь - у Путина на столе лежит много планов, в т.ч. и по Прибалтике. В этих планах Америка не вмешивается, а все остальные европейские армии сосут. По сравнению с американской армией сосет российская, но амеры не будут вмешиваться. Как-то так.pin писал(а):а я так и не понял двойной посыл Соловья: Путин, воспользовавшись недееспособностью Европы и НАТО восстановит Советский Союз (США вмешиваться не будет), включая Прибалтикусилами "лучших в мире" сил особого реагирования в количестве 35 тыс штыков=) и Путин не пересидит 22 год. Ничего не понял.
Далеко не факт, что все так будет, скорее даже нет. Но, глядя на Украину, Крым, Донбасс, Грузию, даже ПМР... а теперь уже и РБ... я уже не знаю.
И кстати, он не говорит про "границы СССР", он говорит про "сферы влияния".
Про 22-й год - это черный лыбидь для Путина. Лично я на него надеюсь
Это все политтехнологии: вылепить образ, сделать месседж. Главное для него, как я понимаю, это сохранить свою жизнь, жизнь своих детей, и тп. Деньги точно не вопрос. Они даже для мелкого беглого воришки Януковича не вопрос. Чтобы сохранить жизнь надо находиться у власти, ну или продолжать контролировать власть как Назарбаев. И как к этому пристегиваются "сферы влияния" никак не пойму. Особенно, когда такая лавина внутренних проблем, к которым, он, по факту, безразличен. То что у него нет идеологии, а есть лишь один цинизм - 100%. Или наш царёк заигрался в многоходовочки с гибридными войнами? От скуки. ХЗ
- pin
- Графоман
Обратил внимание на руки его (тьфу, на часы его) в предыдущем видео:
путин хубло
часы, которые по сюжету сериала носит Путин ... телеканал ТНТ вырезал из первой серии «Слуги народа»
Hublot - швейцарская фирма часов класса люкс. Известна как производитель легендарного хронографа "Big Bang".
путин хубло

часы, которые по сюжету сериала носит Путин ... телеканал ТНТ вырезал из первой серии «Слуги народа»
Hublot - швейцарская фирма часов класса люкс. Известна как производитель легендарного хронографа "Big Bang".
Последний раз редактировалось pin 15 дек 2019, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
- george
- Графоман
Я поржал над "фильм основан на реальных событиях". Сука, зачот!pin писал(а):Обратил внимание на руки его (тьфу, на часы его) в предыдущем видео:
путин хубло![]()