Предсказание результатов выборов

Вопросы международной политики.
Ответить

Какая партия победит на выборах 2019?

Опрос закончился 21 окт 2019, 13:05

NDP
7
23%
Conservative
18
58%
Liberal
4
13%
Green
1
3%
PPC
1
3%

Всего голосов: 31

LeoV
Графоман
Контактная информация:

Re: Предсказание результатов выборов

Сообщение LeoV »

Иван Зильбер писал(а):
levak писал(а):
Robots писал(а): Ну уж нет! Балалайку они смогут вырвать только из моих мертвых рук!

Правильно! Надо свою совковую партию создавать!
Зачем новую партию изобретать, когда можно открыть франчайз. :roll:
Вот, например: Наш дом Израиль.
ваш дом может и Израиль, а мой -- Порт Муди

и живут в нем мудисты и мудейцы
levak
Графоман

Сообщение levak »

Иван Зильбер писал(а):
levak писал(а):
Robots писал(а): Ну уж нет! Балалайку они смогут вырвать только из моих мертвых рук!

Правильно! Надо свою совковую партию создавать!
Зачем новую партию изобретать, когда можно открыть франчайз. :roll:
Вот, например: Наш дом Израиль.
Нет Ванёк, нам не надо иммитаций! :roll:
Нам надо свое кондовое с балалайком на эмблеме!
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

levak писал(а): нам не надо иммитаций!
Нам надо свое кондовое с балалайком на эмблеме!
Тогда берём название предложенное ЛеоВ - Канада Юбер Аллес. А программа, что у Наш дом Израиль, что у НСДАП всё равно одинаковая. :roll:
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Robots писал(а):
george писал(а):ну нафига голосовать за партию, которая 100% не пройдет? Из протеста? Да ну нафик, это глупость!
Глупость это голосовать за ту, которая пройдет! Зачем голосовать за тех кто не нравится, но пройдет? К тому же, консервы, ндп, джастин - это все одно и то же дерьмо, разных оттенков, как волмарт, зеллерс и таргет.

А этот французик, явный смутьян, наш человек.
Это который главный ПиПиСюк? Он больно смахивает на одну историческую личность, которая плохо кончила. Ежели усики прилепить - вылитый фюрер. Пробор уже расчесал.
Вота весь список - Потрепанный Принц из сказки, Пионэр Всем Примэр, Нацмен-Тюрбан, Фюрер из Прошлого, Лягушатник-Не-в-Счет, Географичка. Пионэр пышет здоровьем и пахнет мамкиными блинами но придеться голосовать все ж за Принца. Принц все таки, хоть и малость потрепался на ответственной должности. Вот будет правительство меньшинства и тогда как компромисс с тюрбанутыми на голову трубу протянут через Манитобу. Манитобцы уже согласились, вот будет и труба и мы с лягушатниками от трубы отмажемся.
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

Vovchik писал(а): Это который главный ПиПиСюк? Он больно смахивает на одну историческую личность, которая плохо кончила. Ежели усики прилепить - вылитый фюрер. Пробор уже расчесал.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Robots писал(а):
george писал(а):ну нафига голосовать за партию, которая 100% не пройдет? Из протеста? Да ну нафик, это глупость!
Глупость это голосовать за ту, которая пройдет! Зачем голосовать за тех кто не нравится, но пройдет? К тому же, консервы, ндп, джастин - это все одно и то же дерьмо, разных оттенков, как волмарт, зеллерс и таргет.

А этот французик, явный смутьян, наш человек.
главное говорит с большевистской прямотою: каждому мужику по бабе, каждой бабе по бутылке водки.... кажется наоборот... ну и так неплохо получится.
Определенно за него надо.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

а что касается пройдет-не пройдет, надо же мужику как-то показать, что отжигает он в правильном направлении.
Он тогда следующий раз еще лучче отожжет.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Миди, а есть ли хоть какие-то шансы у PPC в Порт Муди?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeeVan писал(а):а что касается пройдет-не пройдет, надо же мужику как-то показать, что отжигает он в правильном направлении.
И я того же мнения. В этом смысле, я когда-то сомневался между Путиным и Грудининым, чтобы дать ворам) понять, что им на пятки наступают.
Я предсказываю пиписям больше 2%, как сейчас рекламируюется. Думаю около 9. Но обидно, если ни один кандидат не пройдет на местах.
george
Графоман

Сообщение george »

mikei писал(а):
LeeVan писал(а):а что касается пройдет-не пройдет, надо же мужику как-то показать, что отжигает он в правильном направлении.
И я того же мнения. В этом смысле, я когда-то сомневался между Путиным и Грудининым, чтобы дать ворам) понять, что им на пятки наступают.
Я предсказываю пиписям больше 2%, как сейчас рекламируюется. Думаю около 9. Но обидно, если ни один кандидат не пройдет на местах.
Ну тогда либерасты победят, даже к бабке не ходи... :(
Пипл, надо за консервов, ни за каких пиписиев, мы распылимся просто.
Вот когда пиписюки докажут, что они - реальная сила, тогда мы и будем за них голосовать :)
Я понимаю, что тут спорный вопрос и противоречие даже, но на этом этапе ИМХО надо за консервов, иначе будут либерасты.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

george писал(а):
mikei писал(а):
Ну тогда либерасты победят, даже к бабке не ходи... :(
Пипл, надо за консервов, ни за каких пиписиев, мы распылимся просто.
Вот когда пиписюки докажут, что они - реальная сила, тогда мы и будем за них голосовать :)
Я понимаю, что тут спорный вопрос и противоречие даже, но на этом этапе ИМХО надо за консервов, иначе будут либерасты.
А чем по твоему консервы лучше либерастов?
george
Графоман

Сообщение george »

Вообще говоря, консерваторы - это целая идеология. Но, наверное, здесь, в рамках этой конфы это неуместно.
Упрощенно - либерасты это больше налогов, больше "социальных программ", больше всего, что мне как работающему и платящему налоги - ненавистно и противно.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

george писал(а):Вообще говоря, консерваторы - это целая идеология. Но, наверное, здесь, в рамках этой конфы это неуместно.
Упрощенно - либерасты это больше налогов, больше "социальных программ", больше всего, что мне как работающему и платящему налоги - ненавистно и противно.
Вот именно, ты же единственный тут здравомыслящий человек из вашей группировки, ну ещё вотербайт. Упрощенно, работая в IT, ты обслуживаешь интересы либералов, они же отпиливают тебе зарплату. Из правил конечно могут быть исключения, если ты в IT нефтянки или даже порта, даже если одновременно член профсоюза.
Консерваторы, в свою очередь, давно срослись с либералами, как справедливо говорит пиписишник, которого они отстранили от кормушки.
Подумай, если Шир - страховой агент, может ли он быть консерватором?
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Gadi писал(а):Миди, а есть ли хоть какие-то шансы у PPC в Порт Муди?
Я не знаю. Также как и не знаю кандидата от PPC в этом округе.
Если вам интересно, можете связаться с кандидатом, посетить дебаты, и т.д.

Вот, кстати говоря, хорошо известный в Ванкувере человек высказался в поддержку PPC и, в том числе, одного из кандидатов:
https://twitter.com/MarcScottEmery/stat ... 8110627840
george писал(а):Пипл, надо за консервов, ни за каких пиписиев, мы распылимся просто.
Не хочется перефразировать известные слова о том, в чем заключается сила.

Скажу лишь, что я с вами не согласен. Это выборы в Канаде не последние, так что не паникуйте.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

10 человек прогнозируют консерваторов. Я готов сложить свои полномочия в политиге, если это случится :lol:
Более того, я ошибся расположив консерваторов вторыми.
Ответить