Marmot писал(а): ↑10 июл 2024, 11:29
Вы, BOX, даже не предствляете, как легко заставить AI выдавать нужные вам "советы"

На данный момент AI не способен "учиться" сам, что в него загрузят, то он и будет возвращать...
Ну и скажите нам как спец.: если грузануть в АИ текущее состояние Бидона, даже просто видое с его конференций, то чего он выдаст про такого президента? А ведь не загрузят никогда гады. Вот в чем проблема.
Проблема в том что не все загружают и рассматривают. Что выгодно нам, то и покажем. Есть пример government failure, но вот мы , говермент считаем что все хорошо и это ваши пробелемы, а то что именно наш сотрудник напортачил и не сказал вам об этом, тут мы не коментируем. Все умерли - мы ничего не знаем.
При АИ и индивидуализме я сам загружаю и сам проверяю что там есть этот кеис и он учитывается при возврате и разработке законов. За это мне и платят деньги вместо гос.работника ибо я сам и есть участник разработки закона или же правила. И более того прошел на своей что называется шкуре.
Знаконов много и хороших, и разных но народ зачастую народ их не знает. АИ поможет донести до народа: вы грузите ситуацию - вам сразу ответ. Да , я понимаю что надо еще и уметь загрузить, и не все так розово. Но ведь и Гуглем тоже как-бы надо уметь пользоваться.
А вот кол-во нахлебников можно реально сократить. С Илоном Маском и его SpaceX тоже семялись с Фалконом-9: ты типа хоть раз верни ракету. Сколько он раз уже вернул ? По моему раз так 20. Да, это только 1-ая ступень со второй сложнее будет,
Я думаю что вам не надо обьяснять чем квантовый компютер (будет конечно- же) отличается от простого и как будет резко прогрес и в АИ. Вот только Бидон с Вовкой вечным могут бахуть до того момента, ибо ресурсы / технологии безграничные + власть безграничная = конец человечества. Значит надо из этого уравнения убрать власть. Прогресс не остановить.