Опять про управленцев, как представителях Родины.LeeVan писал(а):да. Мамочки они разные бывают. Некоторые пьют, и детишек лупят ни за чтоFroggy писал(а): аналогия отличная - аналогия истинного патриота в следующих терминах - лежу с женой в теплой постели, секс имею (=удовольствие получаю), а мать люблю на расстоянии 10 тысяч миль.
во как.
Русские без России.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Саща
- Пользователь
-
- Графоман
или про ыдло, которое выбирает таких "управленцев" на свою голову.Саща писал(а):Опять про управленцев, как представителях Родины.
А потом сидит с умным видом делит полученую помойку на собственно территорию, народ на территории, и часть народа, которая управляет этой территорией и самим народом по его поручению.

Мухи, они неотделимы от котлет. Они неотъемлимая часть блюда.
Из него-же вышедшая, и в него ушедшая.
- Саща
- Пользователь
А я и не отстаиваю буквальность, но образность.Котяр писал(а):секс в браке - это условие необходимое, но вовсе не достаточноеСаща писал(а):Если для вас муж или жена это только секс.... А мать приемлема только под одной крышей... И любовь у вас возможно лишь одного вида, либо к матери, либо к жене, т.е. любя кого-то одного, в женском варианте аналогия - отца вы любите как мужа, в муже видите своего отца... Вы опять меня вызывается на свои о вас предположения. Либо понимайте полноценно эти классические понятия в моих словах, либо не обижайтесь на естественный ход развития ваших интерпритаций по моей аналогии. Не удивляйтесь результатам, удивляйтесь тому, какие критерии к ним приводят.
Зёмки мои, я здесь лишь ваше зеркало не пеняйте на него.![]()
не стройте опрометчивых предположений, а то опять придется извиняться - то что у вас в голове, вовсе не является объективным отражением действительностии может очень сильно навредить вашей дальнейшей жизни:
люди очень разные, а некоторые настолько отличаются от всех, что вы даже никогда не сможете себе это представитьWhat we think, we become. © Buddha![]()
IMHO ваша аналогия кажется немного пошлой
-
- Очарованный странник
Ну, почему же, я внимательно следила за темой...Саща писал(а):а разве сейчас прибалтика и украина входят в состав России? Видимо вы упустили суть темы, разговор шёл о высказывании Михалкова о сегодняшней России и в ней отношениях между христианами и мусульманской частью страны.Victoria писал(а):Если речь идёт об СССР, - а прибалтийские республики, а также часть территории Украины (Западная Украина), не "уходили корнями в католичество"?...Саща писал(а):... Не было у нас такого опыта сосуществования (в пределах одной страны) с католицизмом, как с исламом. Не было попросту у нас таких республик, чей уклад и традиции уходили историческими корнями своими в католичество...

- Саща
- Пользователь
-
- Графоман
-
- Графоман
спасибо, котяр.Котяр писал(а): не стройте опрометчивых предположений, а то опять придется извиняться - то что у вас в голове, вовсе не является объективным отражением действительностии может очень сильно навредить вашей дальнейшей жизни
IMHO ваша аналогия кажется немного пошлой
для сащи - хочется написать много всего, но боюсь, что опять начнутся оскорбления и неверные толкования.... так что читайте кота, а я к нему присоединяюсь.
-
- Очарованный странник
- Саща
- Пользователь
- Котяр
- Маньяк
можно накуриться травы и тогда такая ОБРАЗНОСТЬ полезетСаща писал(а):А я и не отстаиваю буквальность, но образность.

хотите образности:
Звездная Ночь писал(а):В звездное небо плачь, маленький плут,
Мальчик, бежавший от матери в темную ночь
Плачь оттого, что теперь ты свободен от пут,
Плачь оттого, что вряд ли кто сможет помочь
Был на цепи, но зато ты был ими любим
Вера в себя сильней, чем эта любовь
Ты не растоптан, но ты остался один
Выход наверх - всегда через боль
Звездная ночь - это мать твоих снов
Примет она лишь одна, пусть холодна
День - недостойный отец от неправды бегущих сынов
В жизни, стоящей вверх дном,
Попытайся
Добраться до дна...
© Юрий Наумов
- AlexANB
- Маньяк
Re: Русские без России.
Не знаю, я подавляющую часть дискуссии просто пропустил мимо ушей по причине принципиальной невозможности что-то там отслеживать через этот гребаный движок, но вот что я вам точно скажу -- меня всегда бесконечно удивляла способность патриотов записать всех подряд в свой стан (типа, как все без исключения русские глубоко тоскуют без России и готовы вот хоть прямо завтра от тоски повеситься) -- а уже потом, базируясь на этой аксиоме начинат следующую длинную дискуссию.Линда писал(а):http://webtvcanada.com/movierec.htm
При этом мысль о том, что некоторые могут быть вполне себе счастливы и без России -- им даже в голову не приходит. Типа, этого не может быть потому, что этого не может быть никогда.
Уверяю вас -- может!
-
- Очарованный странник
Совершенно верно. Когда человек счастлив - он просто счастлив безо всяких с или без. "Если хочешь быть счастливым - будь им"AlexANB писал(а):... некоторые могут быть вполне себе счастливы и без...

- Саща
- Пользователь
AlexANB писал(а):Не знаю, я подавляющую часть дискуссии просто пропустил мимо ушей по причине принципиальной невозможности что-то там отслеживать через этот гребаный движок, но вот что я вам точно скажу -- меня всегда бесконечно удивляла способность патриотов записать всех подряд в свой стан (типа, как все без исключения русские глубоко тоскуют без России и готовы вот хоть прямо завтра от тоски повеситься) -- а уже потом, базируясь на этой аксиоме начинат следующую длинную дискуссию.Линда писал(а):http://webtvcanada.com/movierec.htm
При этом мысль о том, что некоторые могут быть вполне себе счастливы и без России -- им даже в голову не приходит. Типа, этого не может быть потому, что этого не может быть никогда.
Уверяю вас -- может!
Как раз-то наоборот полярно противоположно, когда тут все друг другу подпевали в унисон, никто и не говорил, что всё это существует, как под одним движением, организованным станом, как Вы выразились. Как только я выразил свою мысль противоположную этой организованности, сразу заговорили, что я мол, тут создаю, чуть ли не свою партию за освобождение России. Я имею только своё собственное мнение и не собираюсь следовать тому, во что не верю. И если Вы думаете, что все такие (нет здесь никакого подстрочного существительного!), кто живёт без России, то я тому доказательство, не все. Я уезжал, что бы быть свободным, любить свою Родину и то место где мне нравиться жить по её законам, (и уж конечно же любить не в сексуальном смысле, даже не знаю как можно предполагать в данном случае именно этот смысл) и полагал, что многие именно за этим уезжали тоже, но теперь вижу это не так, большинство уехали, что бы жить как жили, только в другой стране по её (нет здесь никакого прилагательного!) законам. И эта жизнь видимо тоже по-своему с привкусом свободы. И конечно же я против этого ничего не имею. Не моё это дело и вы на это имеете право. Как собственно и я. Так почему же меня ваша общая тенденция не возмущает, а моя возмущая возводиться, чуть ли не в ранг пропаганды целью которой организация чего-то там нового навязываемого. Я просто высказал своё собственное мнение, своё мировоззрение. И никого в него не зову и по барабану мне, если уж совсем честно, думает кто так же или нет. Я и Самаре имел отличное от всех мнение и в Москве и здесь останусь только при своём. С вас же достаточно было бы просто сказать, что вы живёте другими, своими критериями. И всё. Уважать надо друг друга и мнение каждого. И я так же счастлив, но по-своему, и нет никаких мук, чтобы уехать отсюда. Я счастлив живя мыслями и о Ванкувере и о Москве и об Одессе и о Самаре, время от времени бывая в каждом из этих городов. И флаг нам в руки, каждому свой.
- simon
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
Ну хочется человеку языком почесать, тем более он недавно приехал, вам жалко что ли?simon писал(а):Саща
Вы хорошо выразили свою позицию. Кто хотел, тот понял. Чем больше вы будете ее объяснять, тем больше будет продолжаться этот безполезный разговор (дискуссией это назвать нельзя).