Экономически нерентабельно. На калымах разоритесь, а папе некуда верблюдов девать будет.В.Мир писал(а):Так всё равно второй раз на Вас же. Я и третий и пятый буду, пока полностью Вас не стреножу.elena S. писал(а): по второму разу женитесь, прохвост!
sexual abuse рядом с нами
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kuzya
- Маньяк
- Alusya
- Графоман
-
- Житель
-
- Житель
Так они же в приданное и пойдут. Так и будут бродить туды-разсюды.Kuzya писал(а): Экономически нерентабельно. На калымах разоритесь, а папе некуда верблюдов девать будет.
Последний раз редактировалось В.Мир 23 ноя 2006, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- Kuzya
- Маньяк
Простите мое невежество, Сэр, но я и не подозревала, что рвотный рефлекс у грациозной женщины обозначается неким специфическом терминомВ.Мир писал(а):Так они же в приданное и пойдут. Так и будут бродить туды-разсюды.Kuzya писал(а): Экономически нерентабельно. На калымах разоритесь, а папе некуда верблюдов девать будет.
ПыСы При Вашей грациозности, шутки типа * блеваьть*!?
И как это всё в одной Женщине совмещается?
Непостижимо.

-
- Житель
- Anry
- Маньяк
- Alusya
- Графоман
- Olesja
- Маньяк
- Alusya
- Графоман
- Olesja
- Маньяк
спасибо, пушистики совсем уже освоились:Alusya писал(а):Олеся, привет, как дела?Olesja писал(а):с веслами, небось. по потопу-то вселенскому да под дождемВ.Мир писал(а): Вот вчерась, еду себе на роликах, а
Как пушистики поживают на новом месте?
П.С. В Ванкувере мороз в понедельник ожидается, так что можно будет прям на коньках
барбос благополучно грохнул новый торшер, взлетев на него с нового шкафа.
мишка требует кормления с ложечки и поцелуев в носик.
аська пристает к мальчикам (бьет их по мордасам , а потом глазки строит)- сгадала баба як дивкою була

- Alusya
- Графоман
Да, мы тут одну воспитываем, а у тебя трое безобразников. У моей какая-то гадость на подбородке вылезла, она ее расчесяет. Пошли к ветеренару, он сказал - иммунитет снижен и бактерии попали ( акне как у тинейджеров ). Теперь вот по всему дому за не гоняемся, чтобы лекрством намазать.Olesja писал(а): спасибо, пушистики совсем уже освоились:
аська пристает к мальчикам (бьет их по мордасам , а потом глазки строит)- сгадала баба як дивкою була
- Olesja
- Маньяк
это не старшно, пройдет. у нашей аськи тоже бывает.Alusya писал(а):Да, мы тут одну воспитываем, а у тебя трое безобразников. У моей какая-то гадость на подбородке вылезла, она ее расчесяет. Пошли к ветеренару, он сказал - иммунитет снижен и бактерии попали ( акне как у тинейджеров ). Теперь вот по всему дому за не гоняемся, чтобы лекрством намазать.Olesja писал(а): спасибо, пушистики совсем уже освоились:
бтв, я там отписала в подробностях отдельным номером программы. про переезд
- Kuzya
- Маньяк
Алюсь, мы антибиотики от этой гадости пили, одного приема хватало. Посмотреть название? Они по рецепту.Alusya писал(а):Да, мы тут одну воспитываем, а у тебя трое безобразников. У моей какая-то гадость на подбородке вылезла, она ее расчесяет. Пошли к ветеренару, он сказал - иммунитет снижен и бактерии попали ( акне как у тинейджеров ). Теперь вот по всему дому за не гоняемся, чтобы лекрством намазать.Olesja писал(а): спасибо, пушистики совсем уже освоились:
- Alusya
- Графоман
Дохтур ( русский кстати ) сказал, что мазью обойдемся и через 10 дней показаться. Если не пройдет, будем пить...Kuzya писал(а):Алюсь, мы антибиотики от этой гадости пили, одного приема хватало. Посмотреть название? Они по рецепту.Alusya писал(а): Да, мы тут одну воспитываем, а у тебя трое безобразников. У моей какая-то гадость на подбородке вылезла, она ее расчесяет. Пошли к ветеренару, он сказал - иммунитет снижен и бактерии попали ( акне как у тинейджеров ). Теперь вот по всему дому за не гоняемся, чтобы лекрством намазать.
Пасибли, анивайс

П.С. Я Алуся