дык, я и говорю что по-вашему все кто уехал - не чисты на руку, так как "в то время можно можно было заработать очень сильно нарушая закон" ...
У меня есть знакомый, который тоже сильно хотел уехать. Жена, ребенок, аспирант, начало 90-х. Прикинул, купил учебник "Компьютер для дебилов", прочитал, нашел работу в моем городе, набрался опыта, переехал в Москву, насобирал денюшек, выучил английский, уехал в штаты примерно в 96-м. Все про все заняло года 3-4. Сейчас в Аризоне.
Недавно услышанная история. Семья из Молдавии, 91-92 год, продали все, что можно, купили путевку на Кубу, в Галифаксе сошли с самолета. Сейчас в Ванкувере.
Под лежачий камень вода не течет. Кстати, 40 лет - еще не все потеряно. Я думаю, дом на 10-15к USD потянет, красный диплом есть. Если здоровье позволяет жить и работать в России, то почему не позволит в Канаде?
По-прежнему интересно, какое место в России описывает автор топика.
не факт, что с таким attitude в той же канаде будет лучше...
не бандиты с путиным, так китайцы-индусы с либералами(консерваторами) будут жить мешать...
а насчет места - любой почти нечерноземный или сибирский городок подходит (со скидкой на чересчур апокалиптическое восприятие автора)
Yury писал(а):не факт, что с таким attitude в той же канаде будет лучше...
не бандиты с путиным, так китайцы-индусы с либералами(консерваторами) будут жить мешать...
а насчет места - любой почти нечерноземный или сибирский городок подходит (со скидкой на чересчур апокалиптическое восприятие автора)
Не уверен. Если речь идет о 90-х, я бы вопросы не задавал, да и то палка перегнута, как мне кажется. Если бы сейчас бы описывалось такое поведение милиции и пр. силовых структур - тоже можно представить.
Но сейчас беспредел бандитов в таких количествах? В любом сибирском городке бьют хамеры и порши?
Не скажу, что не верю, но как минимум хотел бы узнать, где это происходит.
Не уверен. Если речь идет о 90-х, я бы вопросы не задавал, да и то палка перегнута, как мне кажется. Если бы сейчас бы описывалось такое поведение милиции и пр. силовых структур - тоже можно представить.
Но сейчас беспредел бандитов в таких количествах? В любом сибирском городке бьют хамеры и порши?
Не скажу, что не верю, но как минимум хотел бы узнать, где это происходит.
да скорее всего нигде, в том смысле, что не верится мне в латынь этого алекса...
развлекается кто-то, кажется мне...
красный диплом и писать так неграмотно - не стыкуется легенда
не значит, что ничего упомянутого не происходит, если не так утрировать, конечно...