НУ прямо в точности наш бывший московский класс. Больше всего меня там на собрании прикалывали разговоры о предъявлении ученикам завышенных требований по русскому языку со стороны учителяGatchinskiy писал(а):толерантнее, толерантнее надо быть ... вот немного по москве ...![]()
North Surrey?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Sveta
- Маньяк
-
Fed
- Маньяк
это что же за работа, где сплошные PhD Вас окружают?Alusya писал(а):Ааа, в приватной, это девушки наверноеwoman писал(а):У меня на работе все канадцы высказались, и вообще, почему Вы считаете, что у коренного населения отсутствует апломб по поводу места проживания? Те же канадцы считают Суррей "отстоем", только не будут об этом говорить каждому знакомому, но в приватной беседе не скрывают..
У меня в основном мужики, PhD, им такое понятие как престижность и зависть не ведомо ( слава богу ) и живут кому где нравится, включая Сан Шайн Кост, Даун Таун и отадаленные деревни тиа Лэнгли.
- Ry
- Частый Гость
Это мужики вас стесняютьсяAlusya писал(а):Ааа, в приватной, это девушки наверноеwoman писал(а):У меня на работе все канадцы высказались, и вообще, почему Вы считаете, что у коренного населения отсутствует апломб по поводу места проживания? Те же канадцы считают Суррей "отстоем", только не будут об этом говорить каждому знакомому, но в приватной беседе не скрывают..
У меня в основном мужики, PhD, им такое понятие как престижность и зависть не ведомо ( слава богу ) и живут кому где нравится, включая Сан Шайн Кост, Даун Таун и отадаленные деревни тиа Лэнгли.
На приёмер из наиболее приличных:
Q. Why are Surrey girls only allowed 30 minute lunch breaks?
A. It takes too long to retrain them if they take an hour.
Q. What does a Surrey girl say after her doctor tells her that she’s pregnant.
A. Is it mine?
Q. Why was the Surrey girl so pleased to complete a jigsaw puzzle in 18 months?
A. Because the box said "From 2 to 5 years"
Для любителей остальные можно тут почитать
surrey girl
-
Энн
- Завсегдатай
-
LeeVan
- Графоман
-
Энн
- Завсегдатай
-
LeeVan
- Графоман
-
tiasur
- Маньяк
- Alusya
- Графоман
Я слава богу с ними 5 лет бок о бок трусь, за своего рубаху парня, хоть и на каблучках, держат, так что... Ну не приняты разговоры о домах да машинах, вот об образовании детей - да, о новинках в компутерном мире - да, о канаксе в конце концов, о путешествиях и т.д. Ну если только кто-то дом недавно купил, или ремонт там затеял, а o престижности, ну не слышала я от них такого слова.Ry писал(а):Это мужики вас стесняютьсягодика три вместе поработаете и пообщаетесь... Когда попривыкнуть попросите рассказать анекдот о девушке из Суррея
Вы меня сейчас убедите, что я в каком-то особенном месте работаю. Не верю!
- Ry
- Частый Гость
Я имела в виду отношение канадцев к этому району. Причем начали рассказывать анекдоты когда узнали, что одна из присутствующих девушек (канадка кстати) снимает дом в СуррееAlusya писал(а):Я слава богу с ними 5 лет бок о бок трусь, за своего рубаху парня, хоть и на каблучках, держат, так что... Ну не приняты разговоры о домах да машинах, вот об образовании детей - да, о новинках в компутерном мире - да, о канаксе в конце концов, о путешествиях и т.д. Ну если только кто-то дом недавно купил, или ремонт там затеял, а o престижности, ну не слышала я от них такого слова.
Вы меня сейчас убедите, что я в каком-то особенном месте работаю. Не верю!
А на какие темы у вас на работе анекдоты рассказывают?
Может это я с неправильными канадцами работаю
- Alenka
- Маньяк
у меня на предыдущей работе (были одни канадцы), любимым развлечением каждого было прикалываться над директором операэйшен, что он живет в сюрее. У него дом в Дельте, и каждый считал своим долгом сказать " ну, тот кто живет в серее, ...." . На что он всегда вопил "Дельта это! Дельта!"Ry писал(а): Я имела в виду отношение канадцев к этому району. Причем начали рассказывать анекдоты когда узнали, что одна из присутствующих девушек (канадка кстати) снимает дом в СуррееОна кстати не обиделвсь
![]()
PS. PhD никто срели них не имел, так лишь МБАи да десигнейшены всякие...
- Alusya
- Графоман
До меня дошло... У меня из тех с кем работаю никто в Сюрее не живет, может по-этому и шуток об етом нетAlenka писал(а): у меня на предыдущей работе (были одни канадцы), любимым развлечением каждого было прикалываться над директором операэйшен, что он живет в сюрее. У него дом в Дельте, и каждый считал своим долгом сказать " ну, тот кто живет в серее, ...." . На что он всегда вопил "Дельта это! Дельта!"![]()
PS. PhD никто срели них не имел, так лишь МБАи да десигнейшены всякие...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- sz
- Маньяк
- Alusya
- Графоман