В первую очередь надо наплевать на ссылки, подобные исходной.oblom писал(а):ничего.....просто в следующий раз на ссылку с этого ежа можно смело наплевать и забыть.А даже если прикормленные ,что это меняет?
Хорошо им Путин врезал
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
-
- Читатель
-
- Маньяк
Наш преподаватель учил нас читать между строк и делать вывод от противного. Кому это выгодно подать именно в этом свете. Но это дается с трудом и с огромной эрудицией. Часто попадаюсь на удочку таких проплаченных ребят а потом со временем понимаешь,что все было -то совсем не так. Об этом хорошо Солженицын пишет в 200 лет вместе
Вот такой пример приведу. Какая-то стрельба была небольшая в Риге на Бастионной горке в момент перехода Латвии в свободное плавание. Какие-то ОМОНОВЦЫ бегали с автоматами и сделали пару выстрелов в воздух. Средства массовой информации разрывались в истерике,что Латвия в опасности. Под это дело построили баррикады и пели там несколько ночей песни под гитару и щедрую чарку. Потом оказалось. Ну неудобно-ж так красиво получить свободу на блюдечке с голубой каемочкой из рук врага и окупанта. Нашли ребят. Переодели и инсценировали. А мы то все были в тревоге. Пирожки ночью таскали повстанцам. Итоги- не лезть в политику. Это всегда чужая игра.
Вот такой пример приведу. Какая-то стрельба была небольшая в Риге на Бастионной горке в момент перехода Латвии в свободное плавание. Какие-то ОМОНОВЦЫ бегали с автоматами и сделали пару выстрелов в воздух. Средства массовой информации разрывались в истерике,что Латвия в опасности. Под это дело построили баррикады и пели там несколько ночей песни под гитару и щедрую чарку. Потом оказалось. Ну неудобно-ж так красиво получить свободу на блюдечке с голубой каемочкой из рук врага и окупанта. Нашли ребят. Переодели и инсценировали. А мы то все были в тревоге. Пирожки ночью таскали повстанцам. Итоги- не лезть в политику. Это всегда чужая игра.
- Проф. Преображенский
- Графоман
-
- Читатель
- Проф. Преображенский
- Графоман
Чушь! Но это не важно. Гораздо важнее вам перестать визжать от восторга по поводу купленных властью сообщений и оценок.oblom писал(а):иными словами в переводе на русский это звучит - мне пофигу, что они там брешут, но эта брехня мне импонирует. Такое откровение заслуживает уважения.
пс. я рад, что помогаю вам делать мелкие шажки в сторону более взвешеной оценки своей точки зрения.
-
- Читатель
- aissp
- Маньяк
Я вот тут посидел подумал и с ужасом понял что мне по фигу:) И то что Путин сказал и как на западе отреагировали. Причем раньше однйо из реакций было бы какая нахрен мировая политика когда старики голодные, а теперь и етого нет, хотя родину люблю вроде как 
Кашмар, надо пойти перечитать материалы съезда какого...
О да кстати вопрос на ерудицию, по памяти цитирую могу ощибаться:)
"Завтра у тебя отберут избирательный бюллетень и дадут тебе в руку ружье и новую по последнему слову техники автоматическую пушку, бери ети орудия разрушения и убийства, не слущай сентиментальных нытиков, боящихся войны, в мире есть еще много такого что следует уничтожить огнем и железом"
И кто сказал?

"Завтра у тебя отберут избирательный бюллетень и дадут тебе в руку ружье и новую по последнему слову техники автоматическую пушку, бери ети орудия разрушения и убийства, не слущай сентиментальных нытиков, боящихся войны, в мире есть еще много такого что следует уничтожить огнем и железом"
И кто сказал?
-
- Маньяк
aissp писал(а):Я вот тут посидел подумал и с ужасом понял что мне по фигу:) И то что Путин сказал и как на западе отреагировали. Причем раньше однйо из реакций было бы какая нахрен мировая политика когда старики голодные, а теперь и етого нет, хотя родину люблю вроде как
И кто сказал?
// Не иначе, как Тимошенко ... Она бедо-о-о-вая ...

-
- Маньяк
aissp писал(а):Я вот тут посидел подумал и с ужасом понял что мне по фигу:) И то что Путин сказал и как на западе отреагировали. Причем раньше однйо из реакций было бы какая нахрен мировая политика когда старики голодные, а теперь и етого нет, хотя родину люблю вроде как
И кто сказал?
// Не иначе, как Тимошенко ... Она бедо-о-о-вая ...

-
- Читатель
Завтра у тебя отняли избирательный бюллетень, тебе дали в руки ружье и великолепную, по последнему слову машинной техники оборудованную скорострельную пушку, - бери эти орудия смерти и разрушения, не слушай сентиментальных нытиков, боящихся войны; на свете еще слишком много осталось такого, что _должно_ быть уничтожено огнем и железом для освобождения рабочего класса, и, если в массах нарастает злоба и отчаяние, если налицо революционная ситуация, готовься создать новые организации и пустить _в ход_ столь полезные орудия смерти и разрушения _против своего_ правительства и _своей_ буржуазии..."
- aissp
- Маньяк
-
- Читатель
-
- Графоман
Исходная ссылка - это только стенограмма речи Путина. В ней нет никакого анализа и мнений, Лента.Ру просто выполнила свою работу по распространению информации. Это первоисточник. Или уважаемый профессор предпочитает плевать на первоисточники и читать только импонирующую ему писанину ЕЖ?Проф. Преображенский писал(а):В первую очередь надо наплевать на ссылки, подобные исходной.oblom писал(а):ничего.....просто в следующий раз на ссылку с этого ежа можно смело наплевать и забыть.А даже если прикормленные ,что это меняет?
-
- Графоман
aldep писал(а):Биркин писал(а): Это не значит что их надо закрыть и разогнать. Но тут было сказано что они альтернативные а другие прикормленные (таким образом ЕЖ из прикормленных выпадает). В этом я сомневаюсь, особенно после прочтения того что нарыл Облом по их домену
А даже если прикормленные ,что это меняет?
Очень многое. Пишут то что выгодно тому кто прикормил, независимого мнения там и рядом не лежало. Мотивы и цели хозяев мне неизвестны, не факт что благие.
Что Путин умудрился рассорить Россию со всем миром?
Для меня это неочевидно. Навскидку - Путина недавно по высшему разряду принимали в Индии, "друг Шредер" строит Североевропейский газопровод, улучшились контакты с Латинской Америкой, причем не только с Чавесом.
Мерзко, но к речи Путина в Мюнхене не относится. Давайте откроем отдельный топик на эту тему, если есть желаниеЧто сын министра обороны убил человека, и даже дела не завели?
Мерзко, но к речи Путина в Мюнхене не относится. Давайте откроем отдельный топик на эту тему, если есть желаниеЧто в армии каждый день насилуют и убивают солдат?
Неочевидно, тема очень дискуссионная и опять-таки не относится к мюнхенской конференции.Что борьба с олигархами оказалась воровской разборкой?