о май...а это что?знатные пепелацы Smile
чтобы закончить бесконечные споры....
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Читатель
- Stanislav
- Mr. Minority Report
simon писал(а):Факты в студию, всесте посмеемся.old man писал(а):ето смешноВойну начали чеченцы, если вы не забыли, пытаясь захватить Дагестанeто еще смешнееРепрессии закончились со смертью СталинаСходите на экскурсию на Лубянку, если пустятЕсли кто-то в том НКВД тогда работал, то ему сейчас было бы минимум 73 года, а скорее всего никого в живых не осталосьОни там все на доске почета висят
...
Два поста одного и того же человека: один - реакция на мнение другого: "Факты в студию!", другой - собственное мнение: никаких фактов - очевидно считается, что это истина априори.... Причем в первом случае требует фактов по поводу событий, которые ни у кого не вызывают сомнения, а во втором безапелляционно излагаются мысли, внушаемые простому народу всеми российскими СМИ.simon писал(а): Я прожил при Путине более 4 лет, поэтому могу сравнивать. В 2000 году я за него не голосовал, потому что считал его другом Березовского, полагая, что будет прежняя вакханалия.
Перемены за это время в основном к лучшему. Это не значит, что он не делает с моей точки зрения ошибок, но вектор выбран им верно. Благосостояние людей растет, проблемы бандитских набегов из Чечни решил, бизнес от рекета освободил, олигархов из политики отдалил, местных обнаглевших князьков, избранных прямым голованием, приструнил.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
- Читатель
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Разумеется своей головой! Главное, что телевизор "правильный вектор задал"!oblom писал(а):ох станислав, станислав.....вы не допускаете, что люди иногда думают своей головой, независимо от того что они видят на экране?безапелляционно излагаются мысли, внушаемые простому народу всеми российскими СМИ.

А если это свои собственные мысли - тогда на чем то они основаны? Факты в студию! Я вот когда спорил с Гатчинским - писал: мясо стоило столько, а стало столько, овощи столько, а стали столько, ЖКХ столько то стоит - какая же нахрен инфляция 10%??? И никто не оспорил мои цифры. Вы только заметили, что цены вполне ванкуверские

- simon
- Графоман
Это вы перепутали очевидные факты (конец репрессий и начало последней чеченской войны) с тем, что обратное как раз нужно доказать. Или вы хотите, чтобы я вам доказал очевидное?Stanislav писал(а): Два поста одного и того же человека: один - реакция на мнение другого: "Факты в студию!", другой - собственное мнение: никаких фактов - очевидно считается, что это истина априори.... Причем в первом случае требует фактов по поводу событий, которые ни у кого не вызывают сомнения, а во втором безапелляционно излагаются мысли, внушаемые простому народу всеми российскими СМИ.Мда уж... (с) Киса Воробьянинов.
Что касается моих выводов по Путину, то с чем вы конкретно не согласны?
-
- Читатель
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну вот хотя бы один пример - после смерти Сталина его сторонники были репрессированы. Неоспоримый факт - нападением чеченских боевиков на Дагестан началась вторая Чеченская война. Про предысторию забыли?simon писал(а):Это вы перепутали очевидные факты (конец репрессий и начало последней чеченской войны) с тем, что обратное как раз нужно доказать. Или вы хотите, чтобы я вам доказал очевидное?Stanislav писал(а): Два поста одного и того же человека: один - реакция на мнение другого: "Факты в студию!", другой - собственное мнение: никаких фактов - очевидно считается, что это истина априори.... Причем в первом случае требует фактов по поводу событий, которые ни у кого не вызывают сомнения, а во втором безапелляционно излагаются мысли, внушаемые простому народу всеми российскими СМИ.Мда уж... (с) Киса Воробьянинов.
Что касается моих выводов по Путину, то с чем вы конкретно не согласны?

А про Путина - см. мой предыдущий пост.
-
- Читатель
это легко обьяснимо, вы просто не знаете как считается инфляция. Грех небольшой, и вы можете легко от него избавиться почитав соотвествующие источники.Я вот когда спорил с Гатчинским - писал: мясо стоило столько, а стало столько, овощи столько, а стали столько, ЖКХ столько то стоит - какая же нахрен инфляция 10%??? И никто не оспорил мои цифры
- simon
- Графоман
Так я смотрю, что вы практически по всем позициям со мной согласны. Нужно только расшифровать, почему это благо, а не вред.Stanislav писал(а):oblom писал(а):б А тут - благосостояние растет: насколько, у кого? Приструнил олигархов: это что значит? обналичивать бабки перестали? или на Путина не тявкают? Вертикаль власти построил - и что? что она дала? Бизнес от рэкета освободил? т.е. теперь не крышуют бандиты бизнес? Да, может и не крышуют - теперь бандиты владеют бизнесом, который крышевали и заседают в вертикали власти, построенной Путиным. и т.д.
Про рост благосотояния судил по своему карману, зарплате людей на предприятии , где работал,родителей, бюджетников. Вам привести цифры?
О вреде олигархов, влезающих в политику, легко судить на примере БАБ. Сейчас все равно удалены от власти, и желание нагло уходить от уплаты налогов у них тоже пропало.
Крышевание ушло в лету. Тех бандитов, которые народ избрал в органы власти, тоже потихоньку снимаются с должностей (это к вопросу о вертикале власти). Против 7 мэров городов возбуждены уголовные дела, во Владивостоке возбуждено несколько уголовных дел против нескольких вице мэром,мэр бандит сидит в СИЗО. Но до настоящей борьбы с коррупцией, конечно еще далеко
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А я вот по своему карману чувствовал, что мое благосостояние постоянно падает... Несмотря на то, что я каждый год получал на 500 долларов большеsimon писал(а):Так я смотрю, что вы практически по всем позициям со мной согласны. Нужно только расшифровать, почему это благо, а не вред.б А тут - благосостояние растет: насколько, у кого? Приструнил олигархов: это что значит? обналичивать бабки перестали? или на Путина не тявкают? Вертикаль власти построил - и что? что она дала? Бизнес от рэкета освободил? т.е. теперь не крышуют бандиты бизнес? Да, может и не крышуют - теперь бандиты владеют бизнесом, который крышевали и заседают в вертикали власти, построенной Путиным. и т.д.
Про рост благосотояния судил по своему карману, зарплате людей на предприятии , где работал,родителей, бюджетников. Вам привести цифры?

А вот на моей работе я нагло получал черную зарплату во время Ельцина, во время Путина до того как вы уехали и еще 2 года после того как вы уехали и сейчас тоже там все нагло получают черную зарплату.simon писал(а): О вреде олигархов, влезающих в политику, легко судить на примере БАБ. Сейчас все равно удалены от власти, и желание нагло уходить от уплаты налогов у них тоже пропало.
Вот! Ваши же слова! До борьбы с коррупцией еще далеко! А что он сделал за 7 лет? 7 мэров от власти отстранил и 1 олигарха посадил? т.е. в России было только 7 бандитов и 1 олигарх???simon писал(а): Крышевание ушло в лету. Тех бандитов, которые народ избрал в органы власти, тоже потихоньку снимаются с должностей (это к вопросу о вертикале власти). Против 7 мэров городов возбуждены уголовные дела, во Владивостоке возбуждено несколько уголовных дел против нескольких вице мэром,мэр бандит сидит в СИЗО. Но до настоящей борьбы с коррупцией, конечно еще далеко

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Инфляция - падение покупательной способности денег, т.е. на те же деньги можно купить уже меньше продуктов, товаров услуг - по официальной версии на 10% в год, по моей - на 20-30%. А ну уж посчитать - Госкомстат вам что угодно посчитаетoblom писал(а):это легко обьяснимо, вы просто не знаете как считается инфляция. Грех небольшой, и вы можете легко от него избавиться почитав соотвествующие источники.Я вот когда спорил с Гатчинским - писал: мясо стоило столько, а стало столько, овощи столько, а стали столько, ЖКХ столько то стоит - какая же нахрен инфляция 10%??? И никто не оспорил мои цифры

- Azazello
- Житель
С олигархами, которые "удалены от власти", мне кажется, Вы несколько погорячились...simon писал(а):О вреде олигархов, влезающих в политику, легко судить на примере БАБ. Сейчас все равно удалены от власти, и желание нагло уходить от уплаты налогов у них тоже пропало.
Крышевание ушло в лету.