to tell or not to tell...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

вот щас иду на самых правильных мужчин смотреть - хоккеистов....правильнее не придумаешь :D
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Y писал(а):перечитал я этот весь тут сыр-бор и посмеялсо.

как я понимаю - парень добился успехов, знает чо пачем в жызни,
и как взрослый мужчина ни за кем не бегает как собачонка.

шо, досада гложет? а так хочеца его внимания, да? и не знаеш как?

я тебе савет дам:
ты вылези из своего шкапа (слезь с пальмы, или где ты там еще сидишь)
и папробуй сказать ему прямо што ты его хочеш. try it in a nice way.
глядиш, чо и палучица. расскажэш патом. а мы парадуемсо за вас.
совет да любоффь.

ну а если кишка тонкА у тебя - да, канешна, он гей. хто ж самневаеца.
патамушта наверно носит неправильные непацанские трусы.
давайте не будем грубить и на личности переходить. [-X А то еще не дай бог подумают что ты про себя что-то в этом "сыром бору" нашел Изображение
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

kiseta писал(а): давайте не будем грубить и на личности переходить. [-X А то еще не дай бог подумают что ты про себя что-то в этом "сыром бору" нашел Изображение
kiseta, не обращай внимания...
Последний раз редактировалось Froggy 24 мар 2007, 14:33, всего редактировалось 2 раза.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

svt писал(а):А к профессиональному психологу сходить, типа чтоб с общими проблемами разобраться? Тот ему и скажет, ежели че.
довольно странный совет. ведь, на сколько я понимаю, у человека нет проблем, и он вполне доволен собой, радуется жизни и не переживает.

проблемы у кисеты, которая хочет его изменить и чтобы тот начал другую жизнь. а собственно почему?

вам здесь любой на это скажет - это свободная страна. хочу - сижу в шкафу, хочу - не сижу, хочу - ухаживаю за девушками, а нет - так за мальчиками, а нет - так за самим собой. это свободная страна.
те, кто хотят всех вокруг себя исправить - обратно в совок, на родину революций.

тоже самое и с плавками. еще когда я их носил, ездил купаться регулярно на одно консервативное место, где народ простой и не избалован европами, купались все в штанах и кроссовках. на мои плавки смотрели с удивлением, но спокойно.
как раз в совке принято, что только боди билдеры обнажают красоту, остальные вообще на пляж лучше не ходите. может здесь это и плохо, но это свободная страна, как хочу так и хожу. пусть я урод, пусть на мне несколько сот паундов жира, захочу - разденусь. хрен кто меня остановит. это свободная страна.

навязывать другим свои стереотипы полового поведения здесь называется сексизм. здесь детей этому в школах учат. нравится вам это или нет. но ваш ребенок однажды на реплику мол я муж и добытчик, буду сидеть у телевизора, а жена должна быть на кухне, может заметить - засунь свой сексизм себе в $#%. это свободная страна. :twisted:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Во речь задвинул! А выводов то, выводов сколько сделал! :lol: Откуда знаешь что:
у человека нет проблем, и он вполне доволен собой, радуется жизни и не переживает
?
проблемы у кисеты, которая хочет его изменить и чтобы тот начал другую жизнь. а собственно почему?
А что б не приставал :lol:
Последний раз редактировалось Kiseta 24 мар 2007, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Y писал(а): ты вылези из своего шкапа (слезь с пальмы, или где ты там еще сидишь)
и папробуй сказать ему прямо што ты его хочеш. try it in a nice way.
глядиш, чо и палучица. расскажэш патом. а мы парадуемсо за вас.
совет да любоффь.

ну а если кишка тонкА у тебя - да, канешна, он гей. хто ж самневаеца.
патамушта наверно носит неправильные непацанские трусы.
нельзя Кисетой так рисковать - а то вдруг как в фильме Необратимость все получится

она и так в гей бар уже со всей Какморкой собирается...
Изображение
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Дядь Вов, ты еще "Клуб Отвергнутых Кисетой" учреди и собирай членские взносы... разбогатееееешь! :lol:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

А вот вам и логотип
Изображение
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

давай оставаться в рамках темы tell or not to tell
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

дядя Вова писал(а):давай оставаться в рамках темы tell or not to tell
А я про что? Это вы все ребята на личности скатываетесь, приходится отбиваться, как еще девушке защититься? :lol:
Последний раз редактировалось Kiseta 24 мар 2007, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

скатывайся не скатывайся...
у меня плавок нет :wink:
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Froggy писал(а):слово неправильное....кто ж сказал, что так правильно?
А кто сказал что надо воспринимать все так буквально в субботу утром? :-)

Лично я против людей с нетрадицонной ориентацией ничего против не имею коль скоро они не пытаются навязать свою ориентацию мне лично. ;-)

Лично знаю нескольких вполне достойных уважения и достаточно известных людей которые являются гомосексуалистами и не скрывают этого факта, например:

http://en.wikipedia.org/wiki/Marshall_Kirk_McKusick
http://en.wikipedia.org/wiki/Eric_Allman

-Maxim
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

ничего против не имею коль скоро они не пытаются навязать свою ориентацию мне лично
лучший способ сосуществования. живи как хочешь, только не мешай окружающим.
Откуда знаешь что
тебя же никто не просил помочь? вот и занимайся лучше собой... если попросят, то будешь лечить...
А что б не приставал
лучший способ отбиться от ухажера - назвать его геем... а мы тогда тут причем, несчастные читатели каморки?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

shmantrik писал(а):тебя же никто не просил помочь? вот и занимайся лучше собой... если попросят, то будешь лечить...
Ага, а ты тоже будешь идти по улице и увидишь человек умирает от сердечного приступа и тоже тебя о помощи не просит. Мимо пройдешь?
werter
Житель

Сообщение werter »

kiseta писал(а):
А что б не приставал :lol:
Вот где проблема порылась.
Может радикально??: Скажи что ТЫ нетрадиционной ориентации .
И все будут счасливы.
Ответить