to tell or not to tell...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
-
- Графоман
давайте не будем грубить и на личности переходить. [-X А то еще не дай бог подумают что ты про себя что-то в этом "сыром бору" нашелY писал(а):перечитал я этот весь тут сыр-бор и посмеялсо.
как я понимаю - парень добился успехов, знает чо пачем в жызни,
и как взрослый мужчина ни за кем не бегает как собачонка.
шо, досада гложет? а так хочеца его внимания, да? и не знаеш как?
я тебе савет дам:
ты вылези из своего шкапа (слезь с пальмы, или где ты там еще сидишь)
и папробуй сказать ему прямо што ты его хочеш. try it in a nice way.
глядиш, чо и палучица. расскажэш патом. а мы парадуемсо за вас.
совет да любоффь.
ну а если кишка тонкА у тебя - да, канешна, он гей. хто ж самневаеца.
патамушта наверно носит неправильные непацанские трусы.

-
- Графоман
kiseta, не обращай внимания...kiseta писал(а): давайте не будем грубить и на личности переходить. [-X А то еще не дай бог подумают что ты про себя что-то в этом "сыром бору" нашел
Последний раз редактировалось Froggy 24 мар 2007, 14:33, всего редактировалось 2 раза.
-
- Маньяк
довольно странный совет. ведь, на сколько я понимаю, у человека нет проблем, и он вполне доволен собой, радуется жизни и не переживает.svt писал(а):А к профессиональному психологу сходить, типа чтоб с общими проблемами разобраться? Тот ему и скажет, ежели че.
проблемы у кисеты, которая хочет его изменить и чтобы тот начал другую жизнь. а собственно почему?
вам здесь любой на это скажет - это свободная страна. хочу - сижу в шкафу, хочу - не сижу, хочу - ухаживаю за девушками, а нет - так за мальчиками, а нет - так за самим собой. это свободная страна.
те, кто хотят всех вокруг себя исправить - обратно в совок, на родину революций.
тоже самое и с плавками. еще когда я их носил, ездил купаться регулярно на одно консервативное место, где народ простой и не избалован европами, купались все в штанах и кроссовках. на мои плавки смотрели с удивлением, но спокойно.
как раз в совке принято, что только боди билдеры обнажают красоту, остальные вообще на пляж лучше не ходите. может здесь это и плохо, но это свободная страна, как хочу так и хожу. пусть я урод, пусть на мне несколько сот паундов жира, захочу - разденусь. хрен кто меня остановит. это свободная страна.
навязывать другим свои стереотипы полового поведения здесь называется сексизм. здесь детей этому в школах учат. нравится вам это или нет. но ваш ребенок однажды на реплику мол я муж и добытчик, буду сидеть у телевизора, а жена должна быть на кухне, может заметить - засунь свой сексизм себе в $#%. это свободная страна.

-
- Графоман
Во речь задвинул! А выводов то, выводов сколько сделал!
Откуда знаешь что:

?у человека нет проблем, и он вполне доволен собой, радуется жизни и не переживает
А что б не приставалпроблемы у кисеты, которая хочет его изменить и чтобы тот начал другую жизнь. а собственно почему?

Последний раз редактировалось Kiseta 24 мар 2007, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
- дядя Вова
- Графоман
нельзя Кисетой так рисковать - а то вдруг как в фильме Необратимость все получитсяY писал(а): ты вылези из своего шкапа (слезь с пальмы, или где ты там еще сидишь)
и папробуй сказать ему прямо што ты его хочеш. try it in a nice way.
глядиш, чо и палучица. расскажэш патом. а мы парадуемсо за вас.
совет да любоффь.
ну а если кишка тонкА у тебя - да, канешна, он гей. хто ж самневаеца.
патамушта наверно носит неправильные непацанские трусы.
она и так в гей бар уже со всей Какморкой собирается...

-
- Графоман
-
- Графоман
- дядя Вова
- Графоман
-
- Графоман
А я про что? Это вы все ребята на личности скатываетесь, приходится отбиваться, как еще девушке защититься?дядя Вова писал(а):давай оставаться в рамках темы tell or not to tell

Последний раз редактировалось Kiseta 24 мар 2007, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
- дядя Вова
- Графоман
- sobomax
- Маньяк
А кто сказал что надо воспринимать все так буквально в субботу утром?Froggy писал(а):слово неправильное....кто ж сказал, что так правильно?

Лично я против людей с нетрадицонной ориентацией ничего против не имею коль скоро они не пытаются навязать свою ориентацию мне лично.

Лично знаю нескольких вполне достойных уважения и достаточно известных людей которые являются гомосексуалистами и не скрывают этого факта, например:
http://en.wikipedia.org/wiki/Marshall_Kirk_McKusick
http://en.wikipedia.org/wiki/Eric_Allman
-Maxim
-
- Маньяк
лучший способ сосуществования. живи как хочешь, только не мешай окружающим.ничего против не имею коль скоро они не пытаются навязать свою ориентацию мне лично
тебя же никто не просил помочь? вот и занимайся лучше собой... если попросят, то будешь лечить...Откуда знаешь что
лучший способ отбиться от ухажера - назвать его геем... а мы тогда тут причем, несчастные читатели каморки?А что б не приставал
-
- Графоман
- werter
- Житель