падение цен на недвижимость - ага - щазз

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Закрыто
elena S.
Blah-ндинко

Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз

Сообщение elena S. »

optimystic писал(а):
ну зачем же ты так? я по доброму тебе посоветовал. хотел чтобы ты посмеялась от души :s1:
если по доброму, то ты лучше не читай сводки от риэлотов и думай сам, и не приходи в негодование от того, что цены не по карману, это жизнь, ничего ТАКОГО в этом нет,

а китю мне давное неинтересно читать почему то, у нас интересы разные-у меня дети- у него другое.
Ну хорошо, почитаю, как докашу газон :)
optimystic
Житель
Контактная информация:

Сообщение optimystic »

elena S. писал(а):
optimystic писал(а): ну зачем же ты так? я по доброму тебе посоветовал. хотел чтобы ты посмеялась от души :s1:
если по доброму, то ты лучше не читай сводки от риэлотов и думай сам, и не приходи в негодование от того, что цены не по карману, это жизнь, ничего ТАКОГО в этом нет,
ты не поверишь, но я даже на знаю что такое "сводки от риелторов". я читаю пару сайтов, посвященных housing bubble и в большей степени потому что мне нравится юмор авторов и комментарии. я не сижу на realtors.com, не хожу на open houses (т.е. я ни разу в жизни не был на open house). более того, я могу позволить купить себе квартиру, которая меня бы устроила в NorthVan. но я этого не делаю, потому что понимаю что это было бы глупо. прям как поет парень в видео выше. и еще как отлично написал автор того самого блога, который мне доставляет удовольствие читать
Imagine going to school to study economics, then getting a job where the laws of economics don’t apply. Bummer.
для меня ситуация на рынке недвижимости Ванкувера просто абсурдна. это и заставляет меня возвращаться в эту тему. ну и еще некоторое количество свободного времени на работе :lol:
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

To Elena S: косим,сушим,"курим"!И по барабану куда идут цены и насколько! :D
....ребята еще 19 и обвал точно будет если не в Ване то на каморке!мы шо 100 страниц зря балаболим! :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

optimystic писал(а): читаю пару сайтов, посвященных housing bubble
это и есть "сводки от риелторов".

можно читать, конечно, для пополнения словарного запаса, у меня одна знакомая общалась с продавцами там шеров по этой же причине: даже на собрания ходила, вступала в дисскуссии, очень, говорит, помогло продвинуть английский.
после нескольних часов выяснения всех деталей и пары троики чашек кофе, вставала, мило улыбалась и уходила, ничего не купив. :)
я бы так не смогла с этими живчиками, но у нее железные нервы
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

elena S. писал(а):
optimystic писал(а): читаю пару сайтов, посвященных housing bubble
это и есть "сводки от риелторов".

можно читать, конечно, для пополнения словарного запаса, у меня одна знакомая общалась с продавцами там шеров по этой же причине: даже на собрания ходила, вступала в дисскуссии, очень, говорит, помогло продвинуть английский.
после нескольних часов выяснения всех деталей и пары троики чашек кофе, вставала, мило улыбалась и уходила, ничего не купив. :)
я бы так не смогла с этими живчиками, но у нее железные нервы
Ну да,чтоб купить нужны еще железные.....яйца! :lol:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

optimystic писал(а):я могу позволить купить себе квартиру, которая меня бы устроила в NorthVan. но я этого не делаю, потому что
по всей видимости, не имеете желания :)
PSF
Пользователь

Сообщение PSF »

optimystic писал(а):
elena S. писал(а):
optimystic писал(а): ну зачем же ты так? я по доброму тебе посоветовал. хотел чтобы ты посмеялась от души :s1:
ты не поверишь, но я даже на знаю что такое "сводки от риелторов". я читаю пару сайтов, посвященных housing bubble и в большей степени потому что мне нравится юмор авторов и комментарии. я не сижу на realtors.com, не хожу на open houses (т.е. я ни разу в жизни не был на open house). более того, я могу позволить купить себе квартиру, которая меня бы устроила в NorthVan. но я этого не делаю, потому что понимаю что это было бы глупо. прям как поет парень в видео выше. и еще как отлично написал автор того самого блога, который мне доставляет удовольствие читать
Imagine going to school to study economics, then getting a job where the laws of economics don’t apply. Bummer.
для меня ситуация на рынке недвижимости Ванкувера просто абсурдна. это и заставляет меня возвращаться в эту тему. ну и еще некоторое количество свободного времени на работе :lol:
+100!
You bet! :beer:
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

optimystic писал(а): для меня ситуация на рынке недвижимости Ванкувера просто абсурдна. это и заставляет меня возвращаться в эту тему. ну и еще некоторое количество свободного времени на работе :lol:
Скажем так, ситуация для вас непонятна. Или для вас все, что непонятно - абсурдно? Рынок - вещь объективная. В отличие от. :wink:
А мне непонятно, как дома, земля в хороших районах, где хотят жить многие, может стоить дешево. Типа, захотел - и взял за кэш. Два. :s2:
optimystic
Житель
Контактная информация:

Сообщение optimystic »

Проф. Преображенский писал(а):
optimystic писал(а): для меня ситуация на рынке недвижимости Ванкувера просто абсурдна. это и заставляет меня возвращаться в эту тему. ну и еще некоторое количество свободного времени на работе :lol:
Скажем так, ситуация для вас непонятна. Или для вас все, что непонятно - абсурдно? Рынок - вещь объективная. В отличие от. :wink:
А мне непонятно, как дома, земля в хороших районах, где хотят жить многие, может стоить дешево. Типа, захотел - и взял за кэш. Два. :s2:
Никто не говорит что они должны быть низкими. Они просто должны соответствовать каким-то фундаментальным вещам: средним зарплатам, соотношению цены рента/покупки, ценам на строительство. Можете сказать что из фундаментального изменилось в Ванкувере за 10 лет, чтобы цены возрасли в 2 с лишним раза?

Вот просто прокомментируйте график и скажите что случилось в 2002 году и далее?

Изображение

И почему здесь не возможно повторения сценария в Штатах. Чем мы лучше?

Изображение
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Проф. Преображенский писал(а): Скажем так, ситуация для вас непонятна. Или для вас все, что непонятно - абсурдно?
это вы зря, сейчас начнется цитирование блоков "знающих людей".
забрасывание нас диаграммами с зависимостью дохода и стоимостью жилья в перу, германии, сиэтле и мадагаскаре.

update
opp, sorry...too late!!!!:))))
Последний раз редактировалось elena S. 10 июл 2012, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
optimystic
Житель
Контактная информация:

Сообщение optimystic »

Victoria писал(а):
optimystic писал(а):я могу позволить купить себе квартиру, которая меня бы устроила в NorthVan. но я этого не делаю, потому что
Желание есть, но не настолько сильное. С вами такого никогда не случалось: вы что-то увидели и захотели купить, вам называют цену и вы разворачиваетесь и уходите без разговоров, потому что понимаете что ЭТО столько стоит не должно.
optimystic
Житель
Контактная информация:

Сообщение optimystic »

elena S. писал(а): update
opp, sorry...too late!!!!:))))
кто не успел, тот опоздал :mrgreen:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

optimystic писал(а): кто не успел, тот опоздал :mrgreen:
и это, мой дорогой, закон рынка недвижимости в ванкувере :D
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

optimystic писал(а):
Victoria писал(а):
Желание есть, но не настолько сильное. С вами такого никогда не случалось: вы что-то увидели и захотели купить, вам называют цену и вы разворачиваетесь и уходите без разговоров, потому что понимаете что ЭТО столько стоит не должно.
навеяло...
"Могу купить козу - но не имею желания, хочу купить - дом, но не имею возможности. Так выпьем же за то ..." :)
optimystic
Житель
Контактная информация:

Сообщение optimystic »

elena S. писал(а):
optimystic писал(а): кто не успел, тот опоздал :mrgreen:
и это, мой дорогой, закон рынка недвижимости в ванкувере :D
посмотрим 8)
Закрыто