Раздражает? Ещё эффективно действует чеснок, солнечный свет, святая водаgoose писал(а):Тьфу чёрт, язык сломаешь

Раздражает? Ещё эффективно действует чеснок, солнечный свет, святая водаgoose писал(а):Тьфу чёрт, язык сломаешь
хватит уже пальцем в небо - я не смотрю телевизионные новости.Ладушка писал(а):как бы сказать, чтобы не обломать вам пафос. вы считаете более обоснованным верить информации в телевизоре?Gadi писал(а):в том, что "люди в соцсетях" выражают РАЗНЫЕ мнения, и считать какое-либо из них "выражением отношения большинства" ... как бы сказать-то, чтобы не обидеть ... не совсем ... обосновано.
вы как-то всё очень на личный счёт принимаете. За страну обидно, не спорю. И мне тоже было обидно когда-то. Так же, вы похоже перепутали причину со следствием. Моя позиция по России такова не из-за того, что я в Канаду переехалЛадушка писал(а):я - на уральском вагонозаводе и не понимаю, почему вы с таким жлобским презрением отзываетесь о рабочем классе.тортикабысейчас писал(а):А его электорат - это уралвагонзавод. Они друг друга стоят. Ну вот и чудненько. Поэтому они - там, а мы тут. А вы где кстати?
закончив совецкий институт и переехав в канаду вы очевидно воспарили над быдлом и вам осталось всего два шага, чтобы вас приняли в королевскую семью.
это ничо, что я вас с маленькой буквы склоняю?
конечно переименовали. ваш кружок престарелых тп, увлекшись игрульками, все новости пропустил.elena S. писал(а):россию уже в планету переименовали?
Да, Путин делает все для того чтобы:3ABXO3 писал(а):youtube
Милые детишки.
Кошка бросила котят - Это Путин виноватgeorge писал(а):Да, Путин делает все для того чтобы:
1) Продвинуть НАТО на восток
2) Украинские дети ненавидели москалей
3) И запомнили его самого уйлом
http://dearputin.com/Dear President Putin and Russian People,
Please accept our apologies for the behavior of our Governments and Media. Western Nations, led by the United States, seem determined to start a war with Russia. A sane person would recognize the terrible consequences of such a war and would do everything in their power to avoid it. In fact it appears that this is exactly what you are doing. In the face of an endless stream of lies and provocations you have managed to keep Russia from being drawn into a nuclear war.1, 2
george писал(а):Да, Путин делает все для того чтобы:
3) И запомнили его самого уйлом
Что, разрыв шаблона?goose писал(а):
george писал(а):Да, Путин делает все для того чтобы:
3) И запомнили его самого уйлом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
9074 подписи на вечер 9 сентябряЛадушка писал(а):идея овладевает массами.
http://dearputin.com/Dear President Putin and Russian People,
Please accept our apologies for the behavior of our Governments and Media. Western Nations, led by the United States, seem determined to start a war with Russia. A sane person would recognize the terrible consequences of such a war and would do everything in their power to avoid it. In fact it appears that this is exactly what you are doing. In the face of an endless stream of lies and provocations you have managed to keep Russia from being drawn into a nuclear war.1, 2