я много интересного узнал за прошлый год. Например что если где-то живут ватники то их мнение о том как жить их стране вполне может быть глубоко пох, вплоть доAkrav писал(а):Не переживайте. За ними не заржавеет сказать, что мнение 80% населения Краматорска не нужно принимать в рассчет, потому что они ... здесь следует ругательство, обозначающее ничтожность людей, думающих иначе чем Жорж и Релакс.
Вести с полей 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Вести с полей 2
- george
- Графоман
Да фейковое это видео, на 96%, неужели ты не видишь?Биркин писал(а):дурку включаешь?
Понагнали артистов с мосфильма и снимают всю эту хрень.
-
- Графоман
Так я давно и просил - расскажите мне что это Путин согнал людей на площадь и что Путин их паспорта подделал с пропиской Краматорск. Вот ты и рассказалgeorge писал(а):Да фейковое это видео, на 96%, неужели ты не видишь?Биркин писал(а):дурку включаешь?

В общем история рассудит кто есть ху. Пока что чем дальше в лес тем толще партизаны - антикиевские, чеуж, митинги в городах контролируемых украинской армией, отношение простых дончан к пленным, целые села посылают нах военкомов с их повестками. хочешь думать что все это фейк - я не доктор....
пыс. Тебя тут попросили прокомментировать ОБСЕ который сказал что-то не в пользу укроармии, это тоже фейк?
- Akrav
- Графоман
Он не видел. Я задаю неудобные вопросы и он меня игнорирует. Будете усердствовать и вас поставит в игнор.Биркин писал(а): пыс. Тебя тут попросили прокомментировать ОБСЕ который сказал что-то не в пользу укроармии, это тоже фейк?
- george
- Графоман
Дык, бланков украинских паспортов понахапали в Крыму маманегорюй, запросто можно пару десятков баб ими снабдить.Биркин писал(а):Так я давно и просил - расскажите мне что это Путин согнал людей на площадь и что Путин их паспорта подделал с пропиской Краматорск. Вот ты и рассказалgeorge писал(а):Да фейковое это видео, на 96%, неужели ты не видишь?Биркин писал(а):дурку включаешь?
В общем история рассудит кто есть ху. Пока что чем дальше в лес тем толще партизаны - антикиевские, чеуж, митинги в городах контролируемых украинской армией, отношение простых дончан к пленным, целые села посылают нах военкомов с их повестками. хочешь думать что все это фейк - я не доктор....
пыс. Тебя тут попросили прокомментировать ОБСЕ который сказал что-то не в пользу укроармии, это тоже фейк?
К тому же, чета у них у всех плакатики одинаковые. Кто подготовил? На чьи бабки банкет? Кто заказчик? Самоорганизовались бабки? 96% процентов что нет.
Кто-то там явно с печеньками есть за углом. Ушы Кремля оттуда явно торчат.
А кстати, про про-украинский митинг на этой же площади ты скромно умолчал?
Теперь серьезно. Все что сверху написано - это твоя манера отвечать на какие-то очевидные факты. Надеюсь, тебе понравилось.
Так что про "дурку включаешь" это ну очень часто к тебе, а не ко мне.
Еще серьезнее. В ДНР вон тоже мобилизация идет, так что тетки никуда не сховают своих мужиков.
Людей на самом деле жалко.
И в самом деле цугцванг.
Не проводить мобилизацию - военное поражение, причем нету ну никаких гарантий, что Донецкой и Луганской обл все ограничится.
Проводить мобилизацию - социальный протест.
Надеюсь, что Петро все-таки видит всю доску.
Про ОБСЕ - я что-то пропустил? Где меня кто спрашивает?
Ты мне кстати про Саудовскую Аравию ответил?
Виктория, сколько знаков?
- vm222
- Маньяк
А для чего Виктория считает знаки? Есть какое-то ограничение?george писал(а): Виктория, сколько знаков?
Или это просто хобби?
-
- Графоман
Официальный знакокалькулятор временно вышел из строя.george писал(а): Виктория, сколько знаков?
- george
- Графоман
vm222 писал(а):А для чего Виктория считает знаки? Есть какое-то ограничение?george писал(а): Виктория, сколько знаков?
Или это просто хобби?

- vm222
- Маньяк
Кацца я начинаю пониматьgeorge писал(а):vm222 писал(а):А для чего Виктория считает знаки? Есть какое-то ограничение?george писал(а): Виктория, сколько знаков?
Или это просто хобби?

-
- Графоман
уши Кремля теперь везде торчат - недавно какой-то патриот изрек что это агенты ФСБ призывников спаивают водкойgeorge писал(а):Дык, бланков украинских паспортов понахапали в Крыму маманегорюй, запросто можно пару десятков баб ими снабдить.
К тому же, чета у них у всех плакатики одинаковые. Кто подготовил? На чьи бабки банкет? Кто заказчик? Самоорганизовались бабки? 96% процентов что нет.
Кто-то там явно с печеньками есть за углом. Ушы Кремля оттуда явно торчат.
А кстати, про про-украинский митинг на этой же площади ты скромно умолчал?

да пох мне если честно. считаешь что фейки - флаг в руки, время все расставит по местамgeorge писал(а):Теперь серьезно. Все что сверху написано - это твоя манера отвечать на какие-то очевидные факты. Надеюсь, тебе понравилось.
.
так социальный протест можно сбить например не выгораживая от мобилизации детей киевских начальников. ну или договариваться и прекращать войну как требуют людиgeorge писал(а):Не проводить мобилизацию - военное поражение, причем нету ну никаких гарантий, что Донецкой и Луганской обл все ограничится.
Проводить мобилизацию - социальный протест.
Завхоз помоему спрашивал, там ОБСЕ заявило что укроармия обстреляла мирных запрещенными кассетными боеприпасамиgeorge писал(а):Про ОБСЕ - я что-то пропустил? Где меня кто спрашивает?
саудам в Чечне все разъяснили и они отвалили. Украина ниче не поняла, послала грузинам свое ПВО и спецов в 2008 и войной между Россией и Украиной это не считалосьgeorge писал(а):Ты мне кстати про Саудовскую Аравию ответил?
- george
- Графоман
Кто им че разъяснил-то и как это они отвалили? Наскока я помню, там какой-то Саид (?) был полевым командиром пока его не убили.Биркин писал(а):саудам в Чечне все разъяснили и они отвалили. Украина ниче не поняла, послала грузинам свое ПВО и спецов в 2008 и войной между Россией и Украиной это не считалосьgeorge писал(а):Ты мне кстати про Саудовскую Аравию ответил?
Ты имеешь в виду такие разъяснения и такой отвал?
И что такого в том, что Украина поставляла ПВО Грузии? Это оборонительное вооружение, на секундочку.
Оба - независимые самостоятельные государства, субъекты международного права, не имеющие претензий на чужие территории. Что не так-то?
У них были хорошие межгосударственные отношения, может быть и сейчас есть, я не в курсе.
И потом, как так-то? Ты же говорил, что Украину и ее армию разваливали все без исключения президенты.
А сейчас получается, что еще в 2008-м году у Украины было и ПВО, и спецы, а в 2014-м все, аля-улю?
И ластли, как-то ты ловко спрыгнул с Чеченской темы...
Ой Биркин, даже не знаю что с тобой делать.

- george
- Графоман
С Завхозом было бы даже интереснее "пообщаться", но я ей-ей пропустил вопрос, наверное.Биркин писал(а):Завхоз помоему спрашивал, там ОБСЕ заявило что укроармия обстреляла мирных запрещенными кассетными боеприпасамиgeorge писал(а):Про ОБСЕ - я что-то пропустил? Где меня кто спрашивает?
- Akrav
- Графоман
Это я спрашивал, но он меня не читает.Биркин писал(а): Завхоз помоему спрашивал, там ОБСЕ заявило что укроармия обстреляла мирных запрещенными кассетными боеприпасами
Сделайте ему копи паст.
Spot report by the OSCE Special Monitoring Mission to Ukraine (SMM), 3 February 2015: Civilians killed and wounded in strike with cluster munitions in Izvestkova Street in Luhansk city
At approximately 18:15hrs and 22:45hrs on 27 January, the SMM, based in Luhansk city centre (“Lugansk People’s Republic” –“LPR”-controlled), heard intensive incoming shelling and impact explosions about 5km west of its location. On 28 January, upon receipt of information about shelling from the Russian Federation Armed Forces staff, assigned to the Joint Centre for Control and Co-ordination (JCCC) in Luhansk city, the SMM departed to the south-western suburbs of the city at 10:30hrs.
http://www.osce.org/ukraine-smm/daily-updates
Но он скажет, что их сепаратисты обстреляли. Как у Высоцкого в песне:
"А он всегда был спорщиком.
Припрешь к стене -- откажется."
- Gadi
- Графоман
Не совсем так ... Виктория у нас - КБЗ, особенно если не в теме ...vm222 писал(а):Кацца я начинаю пониматьgeorge писал(а):vm222 писал(а):А для чего Виктория считает знаки? Есть какое-то ограничение?george писал(а): Виктория, сколько знаков?
Или это просто хобби?
-
- Очарованный странник
расскажите об опыте посылания копов в разных странах :)Gadi писал(а):особенно если не в теме ...