Всякий mix Украина-Россия

Вопросы международной политики.
Закрыто
Биркин
Графоман

Re: Всякий mix Украина-Россия

Сообщение Биркин »

tasko писал(а):Неплохо так.
Верховная рада рассмотрит законопроект о переименовании России в Московию

Законопроект предполагает, что «наименование «Русь» или «Россия» является историческим названием территории Украины. Поэтому документ предлагает запрет «использования исторического названия территории Украины в качестве названия или синонима Российской Федерации». Вместо слова «Россия» для обозначения Российской Федерации проект требует использовать слово «Московия».

http://www.rbc.ru/politics/18/02/2016/5 ... f36e3508e5
эка, москалями стать хотят? можно еще переименоваться в исторические названия Малороссия и Новороссия :)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Виталий Свободин

Сижу значит, я тут. Никого не трогаю вступаю в пионеры, заканчиваю школу. Вдруг РАЗ! И от меня эмигрирует моя страна, а на ее место приходит другая и говорит, что я теперь ее гражданин и мне так будет намного лучше. Ну ладно снова сижу, образование получаю, работаю, хожу голосую. Вдруг РАЗ! И мне говорят, что "майдан" в Киеве признал что мои голоса недействительны и назначил решением суда другого президента. Ну пожал плечами, перечитал конституцию, про "майдан" ничего не нашел, живу дальше, со второго раза вроде выбрали кого-то по конституции, хоть и я голосовал за другого, ну да ладно, вроде по закону. Живу работаю, не привлекаюсь, не участвую, исполняю закон, ну той страны которая приехала ко мне, ну она меня не трогает, я ее тоже. Вдруг РАЗ! И снова "майдан" того чувака свергают вооруженным путем и назначают сначала какого-то иопрезедента, потом одна часть страны объявляет другой войну, а еще одна из частей воевать не захотела и убежала, а новое правительство объявив войну проводит выборы и выбирает без половины граждан черт знает кого. Тут я возмутился, схватил конституцию, напомнил, что в ней нет слова "майдан", схватил УК этой страны напомнил, что за то что они сделали им светит 10 лет,а с учетом массовых убийств и пожизненное. Та страна, которая ко мне приехала, обещая, что я теперь буду жить еще лучше, объявила меня сепаратистом и предложила валить с ее ИСКОННОЙ территории по добру по здорову. Я отказался, потому как не я к ней приехал а наоборот. Сижу, кричу о несправедливости и нарушении всех мыслимых и немыслимых правил - уголовных, моральных, хозяйственных. Меня не слышат, а чтобы не скучал - РАЗ, и поменяли мне город, я в момент переместился в другой сидя на том же месте. Вот сижу и думаю, как мне убрать из моей страны пришельцев. Хотя умом понимаю, что убирать нужно было еще после первого "РАЗ".
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Биркин писал(а):Виталий Свободин

Сижу значит, я тут. Никого не трогаю вступаю в пионеры, заканчиваю школу.
Бред какой-то. Чувствуется, что аффтор ментально из пионеров не вышел. Биркин, сам сочинил?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Проф. Преображенский писал(а):

Бред какой-то. Чувствуется, что аффтор ментально из пионеров не вышел. Биркин, сам сочинил?
проф, ну куда мне самому такое написать :) просто это вполне совпадает с тем что я припоминаю о процессе украинской незалежности

что государство Украина пришло к жителям Донбасса и прочего Юго-Востока (not the other way around) - 100%. ну ладно, пришло и пришло, давайте попробуем, тем более Кравчук сладко пел про вторую Францию и что будет богатая, демократичная, правовая итд итп власть и страна.

постепенно по всем пунктам получился фигвам - чем дальше тем беднее, олигархичнее, беззаконнее итд итп. автор просто в литературной форме выразил
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Биркин писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):

проф, ну куда мне самому такое написать :) просто это вполне совпадает с тем что я припоминаю о процессе украинской незалежности

что государство Украина пришло к жителям Донбасса и прочего Юго-Востока (not the other way around) - 100%. ну ладно, пришло и пришло, давайте попробуем, тем более Кравчук сладко пел про вторую Францию и что будет богатая, демократичная, правовая итд итп власть и страна.

постепенно по всем пунктам получился фигвам - чем дальше тем беднее, олигархичнее, беззаконнее итд итп. автор просто в литературной форме выразил
8)
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Сижу значит, я тут. Никого не трогаю вступаю в пионеры, заканчиваю школу. Вдруг РАЗ! И от меня эмигрирует моя страна, а на ее место приходит другая и говорит, что я теперь ее гражданин и мне так будет намного лучше. Ну ладно снова сижу, образование получаю, работаю, хожу голосую. Вдруг РАЗ! И мне говорят, что "майдан" в Киеве признал что мои голоса недействительны и назначил решением суда другого президента. Ну пожал плечами, перечитал конституцию, про "майдан" ничего не нашел, живу дальше, со второго раза вроде выбрали кого-то по конституции, хоть и я голосовал за другого, ну да ладно, вроде по закону. Живу работаю, не привлекаюсь, не участвую, исполняю закон, ну той страны которая приехала ко мне, ну она меня не трогает, я ее тоже. Вдруг РАЗ! И снова "майдан" того чувака свергают вооруженным путем и назначают сначала какого-то иопрезедента, потом одна часть страны объявляет другой войну, а еще одна из частей воевать не захотела и убежала, а новое правительство объявив войну проводит выборы и выбирает без половины граждан черт знает кого. Тут я возмутился, схватил конституцию, напомнил, что в ней нет слова "майдан", схватил УК этой страны напомнил, что за то что они сделали им светит 10 лет,а с учетом массовых убийств и пожизненное. Та страна, которая ко мне приехала, обещая, что я теперь буду жить еще лучше, объявила меня сепаратистом и предложила валить с ее ИСКОННОЙ территории по добру по здорову. Я отказался, потому как не я к ней приехал а наоборот. Сижу, кричу о несправедливости и нарушении всех мыслимых и немыслимых правил - уголовных, моральных, хозяйственных. Меня не слышат, а чтобы не скучал - РАЗ, и поменяли мне город, я в момент переместился в другой сидя на том же месте. Вот сижу и думаю, как мне убрать из моей страны пришельцев. Хотя умом понимаю, что убирать нужно было еще после первого "РАЗ".
А в 1917 его бы просто "шлепнули". И его мнение никого бы не интересовало. Собственно как и сейчас...
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

LeoV писал(а): А в 1917 его бы просто "шлепнули". И его мнение никого бы не интересовало.
Сразу видно исконного пролетария -- пролетарского чутья и логики вам не занимать. Чуть что сразу расстрелять инакомыслящего. Ай красава!

И не удивительно, что шлепнули бы. В 1917 сторонники Герберта Уэллса захватили Россию. А Герберт Уэллс руководил военной разведкой в годы первой мировой. А после войны они вместе работали над проектом "Мировая революция".

Изображение
george
Графоман

Сообщение george »

Опа, что это было? Интересно, какие версии? Должно было что-то произойти, но не вышло?

http://webcache.googleusercontent.com/s ... clnk&gl=ru
george
Графоман

Сообщение george »

del
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Чичваркин.
http://www.svoboda.org/content/article/27540460.html

О России:
Как обычно, ограбят свой же народ. Этот кризис гораздо глубже, чем два предыдущих, я имею в виду 1998-й и 2008 годы. Политика изоляционизма, санкции, шаткость банковской системы, абсолютное непонимание макроэкономических законов, вообще абсолютная слепота властей, продолжающееся тотальное и сумасшедшее воровство... Резкое и очень серьезное подорожание нефти и газа могло бы смягчить этот удар. Понятно, что кризис достаточно просто пережить, но нами управляют тупые и злые воры. По сути дела, Путин – дзюдоист: долгая пляска вокруг и подставление ног, потом долгое удержание и удушение – вот то, что сейчас происходит в экономике. Подсечка, подножка, удержание и удушение – то, чем власть живет. Понятно, что мосты сожжены и такой популярности, какая была у Путина, никогда уже не будет. За всю эту браваду, за все эти танки, самолеты, за все придется отвечать. В лучшем случае – отвечать экономически, в худшем – жизнями российских людей.
Об Украине:
Бездействие Порошенко, его уверенность, что он может просто пересидеть плохие времена, что получится и вашим, и нашим, мне претит. У него был уникальный шанс войти в историю освободителем Украины от совка, от империи, но он этим шансом не воспользовался и, видимо, уже не воспользуется. Порошенко очень к себе располагает. Это большой, приятный человек, у которого хорошо работает бизнес, который умеет зарабатывать деньги, в этом нет никаких сомнений. Он говорит на английском, он знает законы бизнеса и экономики, он разбирается в ней гораздо лучше, чем кто бы то ни было до него на президентском посту. Человек он не кровожадный, не злобный. Но на той позиции, на которой он оказался, необходимо было напалмом выжигать коррупцию, совершать смелые, резкие, непопулярные действия, а он совершил непопулярное бездействие. Думаю, что кредит общественного доверия к Порошенко исчерпан. К огромному сожалению, потому что он был все же определенным гарантом стабильности, и народ его принял хорошо. Политическая конструкция разрушилась из-за того, что Порошенко не поломал старые коррупционные схемы. Понятно, что всплыли бы имена всех людей в политике, а там нет людей не замазанных.

Почему вдруг приходит американка или канадка с украинскими корнями руководить финансами? Почему экономикой занимается литовец? Почему премьером будет грузин? Потому что в украинском истеблишменте нет ни одного человека, который не замазан в коррупции. Признайся, объясни и начни сажать тех, кто сопротивляется переменам, – это то, чего от него ждали, но не дождались.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Не везет.
По дороге из Украины в США 24 украинца внезапно стали заложниками в парижском аэропорту "Шарль де Голль". Именно там они должны были сделать пересадку и дальше лететь в Майами. Уже сели в самолет, но всех их сняли с рейса.

Объяснив это тем, что Америка не подтвердила им визы. Хотя все люди получали их в посольстве США в Киеве. У многих нет Шенгена, поэтому с детьми они ночевали на полу одной из комнат аэропорта. И сегодня их должны депортировать в Украину.

"Когда они утром отзвонили, сказали, что к ним пришел консул Украины во Франции и сказал, что во Франции находятся все консульства всех стран, и они имеют право аннулировать любую визу. Мы не понимаем, как такое может произойти. Визы почти у всех на 10 лет. Тур очень дорогой, и деньги им понятно никто не вернет", — рассказала коллега туристки Светлана Гарбар.

24 Канал связался с украинцами, которые застряли в аэропорту Франции, и они рассказали обо всем, что с ними случилось.

"Пока мы не дозвонились в консульство, нам никто ничего не предлагал, только после этого нам принесли воду и чай. С нами никто не хотел говорить, общаться. Мы находимся уже сутки в аэропорту, никто ничего не объясняет, не рассказывает. Я общалась с полицией, и никто ничего не объясняет. Нам дали по 5 евро на чай. Здесь все замерзли, среди пассажиров есть старики, дети. Ситуация для всех непонятная, и мы ждем следующего вылета в 19:30. Что-то произошло в посольстве, поскольку у нас у всех есть визы и они действительны. Тур бронировался еще с ноября, все оплачено. Отношение у них к Украине отвратительное, мы сутки сидим в аэропорту, никто не может выйти, не предоставляются никакие удобства, ни гостиницы. Все замерзли и начали болеть", — рассказала пассажир рейса Анастасия Рыбакова.

В Киев украинцев отправляют в 19:30.

http://24tv.ua/ru/24_ukraincev_snjali_s ... ii_n661994
Прикольно, что украинцы называют друг друга украинцами :?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

mikei писал(а):Не везет.
По дороге из Украины в США 24 украинца внезапно стали заложниками в парижском аэропорту "Шарль де Голль". Именно там они должны были сделать пересадку и дальше лететь в Майами. Уже сели в самолет, но всех их сняли с рейса.

Объяснив это тем, что Америка не подтвердила им визы. Хотя все люди получали их в посольстве США в Киеве. У многих нет Шенгена, поэтому с детьми они ночевали на полу одной из комнат аэропорта. И сегодня их должны депортировать в Украину.

"Когда они утром отзвонили, сказали, что к ним пришел консул Украины во Франции и сказал, что во Франции находятся все консульства всех стран, и они имеют право аннулировать любую визу. Мы не понимаем, как такое может произойти. Визы почти у всех на 10 лет. Тур очень дорогой, и деньги им понятно никто не вернет", — рассказала коллега туристки Светлана Гарбар.

24 Канал связался с украинцами, которые застряли в аэропорту Франции, и они рассказали обо всем, что с ними случилось.

"Пока мы не дозвонились в консульство, нам никто ничего не предлагал, только после этого нам принесли воду и чай. С нами никто не хотел говорить, общаться. Мы находимся уже сутки в аэропорту, никто ничего не объясняет, не рассказывает. Я общалась с полицией, и никто ничего не объясняет. Нам дали по 5 евро на чай. Здесь все замерзли, среди пассажиров есть старики, дети. Ситуация для всех непонятная, и мы ждем следующего вылета в 19:30. Что-то произошло в посольстве, поскольку у нас у всех есть визы и они действительны. Тур бронировался еще с ноября, все оплачено. Отношение у них к Украине отвратительное, мы сутки сидим в аэропорту, никто не может выйти, не предоставляются никакие удобства, ни гостиницы. Все замерзли и начали болеть", — рассказала пассажир рейса Анастасия Рыбакова.

В Киев украинцев отправляют в 19:30.

http://24tv.ua/ru/24_ukraincev_snjali_s ... ii_n661994
Все верно. Украина цэ Еуропа, а не Америка. В Париж же пустили -- пусть наслаждаются эуропейскостью.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Изображение
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):Изображение
Пральна. Где сапог российского солдата ступил - там и исконно русская земля!
А всяким хохлам, чухонцам, лабасам, хачикам, чеченам, и прочим неверным - надо дать по мозгам, ибо.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):
Биркин писал(а):Изображение
Пральна. Где сапог российского солдата ступил - там и исконно русская земля!
А всяким хохлам, чухонцам, лабасам, хачикам, чеченам, и прочим неверным - надо дать по мозгам, ибо.
Окстись жорж по каким мозгам, причем тут сапог. Памятники, язык, города и улицы - это все идет с 1654 года когда произошло воссоединение. Добровольное и без всяких сапог.
Закрыто