А Трамп-то, прет и прет...

Вопросы международной политики.
Ответить
Lime
Маньяк

Re: А Трамп-то, прет и прет...

Сообщение Lime »

Госпожа Хиллари Клинтон является креатурой именно сторонников стратегии "управляемого хаоса". Поэтому, став бы 45-м президентом США, она бы расширяла "зону хаоса". И в Сирии, и на Украине человечество уже дважды смотрело в лицо ядерному "game over", оказывалось у черты, когда могли взлететь ракеты и посыпаться бомбы. Да, Обама был компромиссом между силами, которые стоят за Хиллари Клинтон, и теми, кто им противостоит внутри США. Обама отступил, не стал разжигать костёр Третьей мировой войны, в которой могут сгореть все: и богатые, и бедные, и надсмотрщики концлагеря, и его заключённые. А вот "леди Вау" эту границу перейдёт легко, играючи, сама того не замечая, для неё этой границы нет.

Это всех пугает до такой степени, что мы увидели, как Обама начал поддерживать Трампа — не напрямую, конечно, но используя те возможности, которые у него есть как у действующего президента США.

Например, Обама очень вежливо даёт понять чете Клинтонов, что если с Трампом что-нибудь случится — например, если его внезапно убьют, — то они с гарантией "сядут" оба. И это было далеко не лишним жестом, потому что очень многие люди, которые переходили дорогу Хиллари Клинтон и её мужу, погибали при непонятных обстоятельствах. Это уже известно американистам и, естественно, всем, кто всерьёз занимается американской политикой.

Изначально у выборов-2016 был очень примитивный сценарий, когда Трамп и Клинтон представляли собой некоторые "полюса", а победить должен был в итоге сильный центрист, например, нынешний вице-президент Джозеф Байден. Это американская политическая классика. И Обама даже поддержал Байдена, но тот внезапно "передумал" выдвигать свою кандидатуру. Чуть позже в президентской гонке собрался было поучаствовать Майкл Блумберг, вообще беспроигрышная кандидатура. Он даже дал понять, что потратит на свою кампанию не 100 миллионов долларов личных денег, как Трамп, а миллиард. Это человек, который был мэром Нью-Йорка — причём таким, на которого всё "Большое Яблоко" молится до сих пор. И он даже стал учить испанский язык, чтобы приветствовать своих латиноамериканских избирателей на их родном языке… Но он тоже внезапно "передумал".
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Lime писал(а): Дружить лучше чем воевать.
К сожалению, для нынешнего российского режима наличие внешних врагов гораздо важнее.
И если их нет, режим их кожи лезет чтобы их создать.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Я не понял. А что Обама сейчас с меркелями следы заметает? Чо он туда поперся то?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

mikei писал(а):Чо он туда поперся то?
через Грецию, кстати
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Victoria писал(а):
mikei писал(а):Чо он туда поперся то?
через Грецию, кстати
Конспираси в чистом виде :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Почему Трамп так крут? Потому что
Big Dairy Beware: Donald Trump Drinks Raw Milk!
http://www.thehealthyhomeeconomist.com/ ... -raw-milk/
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Пошли первые назначенцы Трампа
Консервативный конгрессмен-республиканец Майкл Помпео, которого избранный президент США Дональд Трамп выдвинул на пост директора ЦРУ США, в феврале 2016 года в телеэфире назвал Сноудена предателем и заявил, что подходящим для него наказанием будет казнь.

"Его необходимо доставить обратно из России, предать суду, и как я полагаю, правильным решением в данном случае будет смертная казнь, - сказал тогда Помпрео. - Он подверг огромному риску жизни моих друзей, ваших друзей, который сейчас несут службу в вооруженных силах, украв информацию и передав ее иностранным державам".

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3796628
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Изображение
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

tasko писал(а):Изображение
Это отсюда:
https://ria.ru/world/20161122/1481859392.html
levak
Графоман

Сообщение levak »

Это уже известно американистам и, естественно, всем, кто всерьёз занимается американской политикой.
И вы у нас самый известный американист?? :roll:
Вы бы хоть сцылки ставили...чтоб знать в кого бросать камни.. :alco:
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

В 80-м году кандидат от республиканцев Рейган победил действующего президента Джимми Картера, который, как мы помним, был демократом, борцом за права человека, ввел санкции после вступления наших войск в Афганистане. И какая была радость наших газет… мы не знаем, что происходило в Кремле, потому что тогда не было ничего вообще, возможности…, но наши партийные газеты просто радовались: вот этот Картер, который ввел санкции, с нами тут о правах человека разговаривает!

Пришел Рейган. Вот республиканцы прагматичные… Конечно, прагматичные. Очень прагматично Рональд Рейган себя вел.

http://echo.msk.ru/programs/personalnov ... 6584-echo/
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

mikei писал(а):Я не понял. А что Обама сейчас с меркелями следы заметает? Чо он туда поперся то?
Предлагает им Россию сдерживать. Поражают меня чикагские профессора (в лице обамы). Нихрена историю не знают. Думают, что это американцы Германию победили и не подозревает, что немцы русских до поноса боятся.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Akrav писал(а):
mikei писал(а):Я не понял. А что Обама сейчас с меркелями следы заметает? Чо он туда поперся то?
Предлагает им Россию сдерживать. Поражают меня чикагские профессора (в лице обамы). Нихрена историю не знают. Думают, что это американцы Германию победили и не подозревает, что немцы русских до поноса боятся.
В таких случаях действительно не понятно, дураком прикидываются или на самом деле. Этих американцев не поймешь.
Я думаю следы заметает, говорит Меркелю - это ты Дональду рассказывай, а это не рассказывай.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

mikei писал(а):
Akrav писал(а):
В таких случаях действительно не понятно, дураком прикидываются или на самом деле. Этих американцев не поймешь.
Я думаю следы заметает, говорит Меркелю - это ты Дональду рассказывай, а это не рассказывай.
Они плоды уничтожения образования в США.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Akrav писал(а):
mikei писал(а):
Akrav писал(а):
Они плоды уничтожения образования в США.
Всегда цитирую песню про это
Oh George! Oh George!
That Texas education must have fucked you up when you were very small

"Leaving Beirut" Roger Waters
Ответить