А тем временем в Канаде -9
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: А тем временем в Канаде -9
убивца так всех старался напугать своими учениями вокруг украины, что мы наконец прикинулись испугавшимися и тоже послали украинцам оружие
https://www.ctvnews.ca/politics/canada- ... -1.5781045
https://www.ctvnews.ca/politics/canada- ... -1.5781045
- Hoff
- Маньяк
Как можно напугать армию одной страны учениями соседней армии? Или с пересёру везде враги кажутся?
- anotherv
- Маньяк
листая старые страницы
CTVNews.ca
Published Friday, November 8, 2013
Liberal Leader Justin Trudeau met with criticism for the second time in as many days Friday, after telling a Toronto fundraising crowd that he admired China’s “basic dictatorship.”
CTVNews.ca
Published Friday, November 8, 2013
Liberal Leader Justin Trudeau met with criticism for the second time in as many days Friday, after telling a Toronto fundraising crowd that he admired China’s “basic dictatorship.”
- Гусар в отставке
- Графоман
Охота на ведьм не за горами
Что-то давненько эту ветку не обновляkb. И напрасно. Сегодня я столкнулся с интересным канадским явлением.
Полчаса назад мне позвонила председательница жилкооператива и порекомендовала стереть надпись на зеркальце заднего вида, ссылаясь на политическую ситуацию. Очевидно, кто-то ей на меня пожаловался. Боюсь, что скоро начнётся охота на ведьм.

Полчаса назад мне позвонила председательница жилкооператива и порекомендовала стереть надпись на зеркальце заднего вида, ссылаясь на политическую ситуацию. Очевидно, кто-то ей на меня пожаловался. Боюсь, что скоро начнётся охота на ведьм.

- Hairy Potter
- Графоман
Re: Охота на ведьм не за горами
Не забудьте написать, когда окажетесь узником без-совестиГусар в отставке писал(а): ↑04 мар 2022, 13:58 Что-то давненько эту ветку не обновляkb. И напрасно. Сегодня я столкнулся с интересным канадским явлением.
![]()
- pin
- Графоман
этот престарелый фашиствующий дурак достоин почетной депортации в родной Харьков, чтобы там, среди руин некогда красивого города, оставшиеся в живых бабы решили, что с ним они будут делать. Ему не то, что замечания надо делать, а земля у таких под ногами должна гореть. Но сначала, давайте уж подождем победы Украины над орками.Hairy Potter писал(а): ↑04 мар 2022, 14:09Не забудьте написать, когда окажетесь узником без-совестиГусар в отставке писал(а): ↑04 мар 2022, 13:58 Что-то давненько эту ветку не обновляkb. И напрасно. Сегодня я столкнулся с интересным канадским явлением.
![]()
- Hairy Potter
- Графоман
"Увидеть разрушенный Харьков и умереть" - Soon on Netflixpin писал(а): ↑04 мар 2022, 14:19этот престарелый фашиствующий дурак достоин почетной депортации в родной Харьков, чтобы там, среди руин некогда красивого города, оставшиеся в живых бабы решили, что с ним они будут делать. Ему не то, что замечания надо делать, а земля у таких под ногами должна гореть. Но сначала, давайте уж подождем победы Украины над орками.Hairy Potter писал(а): ↑04 мар 2022, 14:09Не забудьте написать, когда окажетесь узником без-совестиГусар в отставке писал(а): ↑04 мар 2022, 13:58 Что-то давненько эту ветку не обновляkb. И напрасно. Сегодня я столкнулся с интересным канадским явлением.
![]()
- Гусар в отставке
- Графоман
Твой пост, мил человек, тянет на hate speech. По законам Канады такие деяния наказуемы. Так что тебе стоит поостеречься.pin писал(а): ↑04 мар 2022, 14:19 этот престарелый фашиствующий дурак достоин почетной депортации в родной Харьков, чтобы там, среди руин некогда красивого города, оставшиеся в живых бабы решили, что с ним они будут делать. Ему не то, что замечания надо делать, а земля у таких под ногами должна гореть. Но сначала, давайте уж подождем победы Украины над орками.
А вот советская символика законом не ограничена. В даунтауне Ванкувера продаются вот такие футболки:

- pin
- Графоман
ты мне не мил человек. А к оправданию военных преступлений и преступлений против человечности творимых твоим путиным на Украине не то что что Канада, а весь мир сегодня имеет нулевое терпение. Тебе, видать, твой айкью мешает понять, что поддержка преступлений это уже не просто болтовня на форумах.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не тянет, кстати...Гусар в отставке писал(а): ↑04 мар 2022, 14:36Твой пост, мил человек, тянет на hate speech. По законам Канады такие деяния наказуемы.pin писал(а): ↑04 мар 2022, 14:19 этот престарелый фашиствующий дурак достоин почетной депортации в родной Харьков, чтобы там, среди руин некогда красивого города, оставшиеся в живых бабы решили, что с ним они будут делать. Ему не то, что замечания надо делать, а земля у таких под ногами должна гореть. Но сначала, давайте уж подождем победы Украины над орками.
- pin
- Графоман
мармот с нами! lol.Marmot писал(а): ↑04 мар 2022, 15:01Не тянет, кстати...Гусар в отставке писал(а): ↑04 мар 2022, 14:36Твой пост, мил человек, тянет на hate speech. По законам Канады такие деяния наказуемы.pin писал(а): ↑04 мар 2022, 14:19 этот престарелый фашиствующий дурак достоин почетной депортации в родной Харьков, чтобы там, среди руин некогда красивого города, оставшиеся в живых бабы решили, что с ним они будут делать. Ему не то, что замечания надо делать, а земля у таких под ногами должна гореть. Но сначала, давайте уж подождем победы Украины над орками.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я не с вами, а с логикой и здравым смыслом...pin писал(а): ↑04 мар 2022, 15:04мармот с нами! lol.Marmot писал(а): ↑04 мар 2022, 15:01Не тянет, кстати...Гусар в отставке писал(а): ↑04 мар 2022, 14:36Твой пост, мил человек, тянет на hate speech. По законам Канады такие деяния наказуемы.pin писал(а): ↑04 мар 2022, 14:19 этот престарелый фашиствующий дурак достоин почетной депортации в родной Харьков, чтобы там, среди руин некогда красивого города, оставшиеся в живых бабы решили, что с ним они будут делать. Ему не то, что замечания надо делать, а земля у таких под ногами должна гореть. Но сначала, давайте уж подождем победы Украины над орками.

- pin
- Графоман
так, значит, мы сошлись в одной точке. А логика со здравым смыслом просто подсказала где вам находиться.Marmot писал(а): ↑04 мар 2022, 15:08Я не с вами, а с логикой и здравым смыслом...pin писал(а): ↑04 мар 2022, 15:04мармот с нами! lol.Marmot писал(а): ↑04 мар 2022, 15:01Не тянет, кстати...Гусар в отставке писал(а): ↑04 мар 2022, 14:36Твой пост, мил человек, тянет на hate speech. По законам Канады такие деяния наказуемы.pin писал(а): ↑04 мар 2022, 14:19 этот престарелый фашиствующий дурак достоин почетной депортации в родной Харьков, чтобы там, среди руин некогда красивого города, оставшиеся в живых бабы решили, что с ним они будут делать. Ему не то, что замечания надо делать, а земля у таких под ногами должна гореть. Но сначала, давайте уж подождем победы Украины над орками.![]()
- NickMel
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report