Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

levak
Графоман

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение levak »

mikei писал(а): 21 авг 2021, 16:14
levak писал(а): 21 авг 2021, 15:54
mikei писал(а): 21 авг 2021, 11:14 Я ничего не устраиваю. Я факты констатирую. Кстати я сам пострадал от не помню отчего прививки в школе. Которую автоматом ставили прямо в классе. Уже в канадской школе пострадала отнепомнючего дочка и ещё несколько набитых детьми скорых помощей. Я тут об этом писал, документ показывал.
Наконец-то стало понятно отчего дефект речи.. :alco:
Я так и думал, что ты на это попадёшься, как simon на весло.
Изображение
Lucinda
Маньяк

Сообщение Lucinda »

mikei писал(а): 21 авг 2021, 10:40
Waterbyte писал(а): 21 авг 2021, 02:56 на работе напрягли, сказали, всем пойти и проколоться, ибо нефиг. контора не государственная ни разу, абсолютно частная. вот теперь сижу и думаю: если не пойду и уволят, то считать себя жертвой идиотизма, или-таки идиотом? а ещё интересно, если скажут спустить брюки и наклониться, то тоже надо будет подчиниться, чтобы не прослыть идиотом?
Это всего лишь жить среди мудаков, по мудацки выть. С нетерпением жду, когда придут ко мне.

Пс. Кстати да. Представляю какое осуждение инакомыслящие вызовут у сослуживцев. Могут даже изгнать из стаи.
У меня такая же ситуация, из всей конторы я осталась одна неуколотая. Тоже с нетерпением жду, когда вызовут. И кстати, я тоже не антиваксер, просто есть некоторые опасения в силу health issues, о которых всем по сто раз рассказываю ( о праве на неразглашение фактов о собственном здоровье уже никто и не вспоминает). Пока относятся с пониманием, но думаю, что это ненадолго.
На кровожадные мечты Рипли и Завхоза отвечу так: поддержу идею выставлять счета на пожизненное лечение или, не дай Бог, компенсацию семье по потере кормильца, тому, кто заставит сделать прививку человека, у которого вакцина заберёт здоровье или жизнь.
Vlad125
Пользователь

Сообщение Vlad125 »

Ripley писал(а): 21 авг 2021, 14:09 :) Решение простое - не прививаешься (ака плевать тебе, что ты сам заболеешь, и пол-конторы за собой потянешь) - давай досвидания :) Ибо совершенно очевидно, что люди в твоей команде тебе глубоко фиолетовы. И да, всячески поддерживаю идею антиваксерам выставлять счета за все ИВЛ, а также страховку тем коллегам, кого они успели позаражать. Я так думаю, страховщики уже роют копытом в этом направлении.
Интересно, вы способны понять простейшую арифметику (см. ниже)?

In Vancouver, BC, Canada we have UBC (University of British Columbia, ~60000 students and employees) and BCIT (BC Institute of Technology, ~45000 students and employees).
We know that for the last 15 months there were three people tested covid-positive in BCIT and one in UBC (this is confirmed cases; all recovered in 5 days without problems. It is possible that some more people were tested “positive” that were not reported.)
Nevertheless, according Canadian statistics (1.41M tested ‘+’, 26087 dead, June 22, 2021) it were supposed to be more than 3700 tested positive and about 68 dead (statistically) for every group of 100 thousand people. (For BC 100 thousand people: 2855 tested positive and about 33 dead.)
It means that official statistics give numbers that several hundred times higher than could be considered realistic.
https://www.google.com/search?q=covid+s ... e&ie=UTF-8
---
Поясните, что вам здесь непонятно и неочевидно?
Vlad125
Пользователь

Сообщение Vlad125 »

Lucinda писал(а): 21 авг 2021, 16:46
Waterbyte писал(а): 21 авг 2021, 02:56 на работе напрягли, сказали, всем пойти и проколоться,...
У меня такая же ситуация, из всей конторы я осталась одна неуколотая. Тоже с нетерпением жду, когда вызовут...
Специально для вас (и передайте Waterbyte, а то Мармота урежет чернила):
According to top constitutional lawyer, Rocco Galati, “both government and private businesses cannot impose mandatory vaccinations…mandatory vaccination in all employment context would be unconstitutional and/or illegal and unenforceable”.
https://action4canada.com/employee-vacc ... liability/
Take ACTION!
Print the Notice of Liability
С подробными инструкциями, что делать (и юридической поддержкой).

Here you can see Exemption Letter & Notices of Liability
Business, Mask, Jab, PCR Testing, etc:
https://action4canada.com/notices-of-li ... sting_etc/

About Action4Canada
https://action4canada.com/
Action4Canada is commencing legal action against the BC and federal government. We have retained Rocco Galati, a top constitutional lawyer, who is willing to take on the defence of our Charter Rights and Freedoms in response to the extreme and destructive emergency measures and Bill 19.

После изучения ситуации, могу утверждать, что A4C – самая многочисленная организация в ВС, работающая со всеми лидерами в Канаде, организованная в нескольких провинциях, реально способная объединить миллионы и имеющая ресурсы, для юридической поддержки. Есть надежда, что резкий рост численности А4С (и др.) может прекратить этот беспредел.
Может вам следует подумать о своих возможностях и кто может помочь?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Чета я все сильнее сомневаюсь в пресловутых "правах и свободах". Их отобрать раз плюнуть, вот этим студентам что теперь, по судам и адвокатам бегать? Даже если промучаешься и восстановишься, потерянное время и семестры ведь не вернешь

https://www.cnn.com/2021/08/20/us/uva-d ... index.html

(CNN)The University of Virginia has disenrolled 238 students for its fall semester on Friday for not complying with the university's Covid-19 vaccine mandate, according to a university spokesperson.

UVA requires "all students who live, learn, or work in person at the university" to be fully vaccinated for the upcoming 2021-2022 academic year, according to current university Covid-19 policies.

Out of the 238 incoming Fall semester students, only 49 of them were actually enrolled in classes, and the remaining 189 "may not have been planning to return to the university this fall at all," UVA spokesperson Brian Coy told CNN.

"Disenrolled means you're not eligible to take courses," Coy said
Пыс. Сорри запостил в две ветки
pin
Графоман

Сообщение pin »

Биркин писал(а): 21 авг 2021, 18:05 Чета я все сильнее сомневаюсь в пресловутых "правах и свободах". Их отобрать раз плюнуть, вот этим студентам что теперь, по судам и адвокатам бегать? Даже если промучаешься и восстановишься, потерянное время и семестры ведь не вернешь
кстати, да: мой нынешний заказчик (китаец) легко бы мог с помощью лоера разнести в щепу обосравшийся DNV, но не стал. По его словам bad luck начинать lifetime project с лоеров и судов.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а): 21 авг 2021, 02:56 вот теперь сижу и думаю: если не пойду и уволят, то считать себя жертвой идиотизма, или-таки идиотом?
А какая разница? Вспомни закон Гесса: пофиг каким образом, если результат одинаковый, и.е. останешься без работы :roll:
Так что - при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет. :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Stanislav писал(а): 21 авг 2021, 20:13
Waterbyte писал(а): 21 авг 2021, 02:56 вот теперь сижу и думаю: если не пойду и уволят, то считать себя жертвой идиотизма, или-таки идиотом?
А какая разница? Вспомни закон Гесса: пофиг каким образом, если результат одинаковый, и.е. останешься без работы :roll:
Так что - при все богатстве выбора, другой альтернативы нет. :D
Кстати. Без работы можно ещё остаться из-за пандемии в принципе, а не из-за прививок в частности. Ну и так же по многим другим объективным причинам. Поэтому причина для беспокойства есть.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Биркин писал(а): 21 авг 2021, 18:05 Чета я все сильнее сомневаюсь в пресловутых "правах и свободах". Их отобрать раз плюнуть, вот этим студентам что теперь, по судам и адвокатам бегать? Даже если промучаешься и восстановишься, потерянное время и семестры ведь не вернешь
Ну дак именно так это и работает - тебя в такую букву Зю скрутят, что сам решишь (и это будет "твой выбор") - да хрен с ней, с этой свободой, а то
потом проблем не оберешься...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а): 21 авг 2021, 20:13А какая разница? Вспомни закон Гесса: пофиг каким образом, если результат одинаковый, и.е. останешься без работы :roll:
вам ещё никто не говорил, что у вас весьма затейливые представления о причинно-следственных связях?
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Ну что, говорят в понедельник в БС объявят про вакцин паспорт и куда именно ,нас нечистых, без него не пустят. 82% получили как минимум одну дозу и 73% две. Когда всё начиналось, говорили что всё это для того, чтобы система здравоохранения не рухнула. И что теперь из-за 18% всё рухнет? Всё пропало?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Fedor P. писал(а): 21 авг 2021, 22:23 Ну что, говорят в понедельник в БС объявят про вакцин паспорт и куда именно ,нас нечистых, без него не пустят. 82% получили как минимум одну дозу и 73% две. Когда всё начиналось, говорили что всё это для того, чтобы система здравоохранения не рухнула. И что теперь из-за 18% всё рухнет? Всё пропало?
Мне как-то сразу было понятно, что вся эта затея была разработана, чтобы добиться 100% послушания. Слушаюсь и повинуюсь.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а): 21 авг 2021, 20:46
Stanislav писал(а): 21 авг 2021, 20:13А какая разница? Вспомни закон Гесса: пофиг каким образом, если результат одинаковый, и.е. останешься без работы :roll:
вам ещё никто не говорил, что у вас весьма затейливые представления о причинно-следственных связях?
Вотер, ты не поверишь, но кроме тебя мне тут никто ничего не говорит про мою затейливость :roll:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

pin писал(а): 21 авг 2021, 12:56нассать кому-то на стул.
не на стул, а под кресло - дьявольская разница.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а): 21 авг 2021, 23:07
Waterbyte писал(а): 21 авг 2021, 20:46
Вотер, ты не поверишь, но кроме тебя мне тут никто ничего не говорит про мою затейливость :roll:
Много кто говорит, разными словами. Вы очень часто "покупаете килограмм еды", забывая, что это может быть и кг сушеных кузнечиков или кг мраморной говядины. А для вас - результат один ...
Закрыто