там, дядя, вам улицу не дадут перейти участники дорожного движения. Или сосулей по кумполу: и будут вам традиционные похоронные гуляния с продуктовой корзиной на погосте и вечным Путиным на галерах.Robots писал(а):в Питер, в Питер на ретайремент, поближе к родным погостам и традиционным похоронным гуляниямpin писал(а):
Да про богатства тут речь и не идет: речь о довольно среднем уровне достатка на ретайремент.Ну и памперсно продуктовая корзина там подешевле будет, Путин над этим работает как раб на галерах
падение цен на недвижимость - ага - щазз
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pin
- Графоман
Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз
- Meadie
- Графоман
Кстати говоря, о канадском GDP: достаточно, чтобы в марте показатель снизился на 0.2%, чтобы страна оказалась в состоянии технической рецессии. Банк Канады прогнозирует рост GDP в этом году в размере 1.2% (в 2018г было 1.8%, а в 2017 - 3.0%).

-
- Маньяк
Надеюсь все это будет аргументом против Трюдо. Обычно, если людям плохо живётся они, не вдаваясь в подробности, голосуют против того кто сейчас у власти.Meadie писал(а):Кстати говоря, о канадском GDP: достаточно, чтобы в марте показатель снизился на 0.2%, чтобы страна оказалась в состоянии технической рецессии. Банк Канады прогнозирует рост GDP в этом году в размере 1.2% (в 2018г было 1.8%, а в 2017 - 3.0%).
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
pin, вы действительно рассматриваете недвижимость как источник дохода?pin писал(а): Да про богатства тут речь и не идет: речь о довольно среднем уровне достатка на ретайремент.
- bedi
- Графоман
Я не Pin, но скажу за себя: у меня все проперти приносят хороший доход. Плюс как вакайшн проперть для себя. Шорт термс ренталс. Мороки совсем не много. Если жить относительно скромно и не иметь моргижа на свою проперть где живёшь, этого дохода вполне хватит на жизнь и ещё останется.Marmot писал(а):pin, вы действительно рассматриваете недвижимость как источник дохода?pin писал(а): Да про богатства тут речь и не идет: речь о довольно среднем уровне достатка на ретайремент.
Не говоря о том что очень сильно увеличились в цене. Меньше надо миди читать

- akela
- Графоман
а что с этим не так? Недвижимость (не ванкуверская.) - в принципе годный источник дохода.Marmot писал(а):pin, вы действительно рассматриваете недвижимость как источник дохода?pin писал(а): Да про богатства тут речь и не идет: речь о довольно среднем уровне достатка на ретайремент.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Больше, чем сток маркет?bedi писал(а):Я не Pin, но скажу за себя: у меня все проперти приносят хороший доход.Marmot писал(а):pin, вы действительно рассматриваете недвижимость как источник дохода?pin писал(а): Да про богатства тут речь и не идет: речь о довольно среднем уровне достатка на ретайремент.
- pin
- Графоман
рассматриваю как небольшой пассивный доход плюс что-то надо оставить детям. Посмотрите на Canadain born: большинство получают не по одной проперти от родителей.Marmot писал(а):pin, вы действительно рассматриваете недвижимость как источник дохода?pin писал(а): Да про богатства тут речь и не идет: речь о довольно среднем уровне достатка на ретайремент.
Стоками не занимаюсь. Может, напрасно.
- bedi
- Графоман
Сток маркет - вещь не очень предсказуемая, а этот ренталс бизнес очень даже, поэтому как хорошая подпитка к ретайрмент подходит на все сто. В отличие от сток маркета. На пенсии надо жить спокойно.Marmot писал(а):Больше, чем сток маркет?bedi писал(а):Я не Pin, но скажу за себя: у меня все проперти приносят хороший доход.Marmot писал(а):pin, вы действительно рассматриваете недвижимость как источник дохода?pin писал(а): Да про богатства тут речь и не идет: речь о довольно среднем уровне достатка на ретайремент.

-
- Маньяк
Без капитал гейнов, какой процент можно считать хорошим? Знакомые давно через эйрбнб в Альберте сдают, рады 10%, дык еще налоги отдай.bedi писал(а):Я не Pin, но скажу за себя: у меня все проперти приносят хороший доход. Плюс как вакайшн проперть для себя. Шорт термс ренталс. Мороки совсем не много. Если жить относительно скромно и не иметь моргижа на свою проперть где живёшь, этого дохода вполне хватит на жизнь и ещё останется.Marmot писал(а):pin, вы действительно рассматриваете недвижимость как источник дохода?pin писал(а): Да про богатства тут речь и не идет: речь о довольно среднем уровне достатка на ретайремент.
Не говоря о том что очень сильно увеличились в цене. Меньше надо миди читать
- levak
- Графоман
Не ошибается тот, кто ничего не делает...Классическая история спекулянтов-неудачников: подготовили проект и получили разрешения на строительство нового дома на лоте, причем начали его продавать уже через 5 месяцев после покупки..

Миди что такое потеря 25 штук в месяц для чела купившего дом за 3 ляма?2016-Aug-31 Sold $2,295,000 R2104148 2019-Apr-05 Listed $1,599,000 R2356226
2019 assessment as of July 1, 2018: $2,168,700 (Land: $2,105,000, Buildings: $63,700)
Замечу, что потеря 800К (по самому-самому минимуму) за время владения - это около 25К в месяц.
Для сравнения, стандартный моргидж на такой дом+проперти такс скорее всего был порядка 9-10К в месяц.

Мелочь в кармане, поедет снова в Магадан на прииски..
- levak
- Графоман
Это точно +65789, да и коньяк организм уже не принимает..Если жить относительно скромно и не иметь моргижа на свою проперть где живёшь, этого дохода вполне хватит на жизнь и ещё останется.
Приходится «Кингзмариули» дринкать..

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
A вот насчет предсказуемости ренталс бизнеса есть у меня сомнения///bedi писал(а):Сток маркет - вещь не очень предсказуемая, а этот ренталс бизнес очень даже...Marmot писал(а):Больше, чем сток маркет?bedi писал(а):Я не Pin, но скажу за себя: у меня все проперти приносят хороший доход.Marmot писал(а):pin, вы действительно рассматриваете недвижимость как источник дохода?pin писал(а): Да про богатства тут речь и не идет: речь о довольно среднем уровне достатка на ретайремент.
-
- Маньяк
Если сдавать велферщикам, то очень надежно, им чеки четко приходят, знакомый так 10 лет в штатах индейцам сдает, но процент доходности я не спрашивал.Marmot писал(а):A вот насчет предсказуемости ренталс бизнеса есть у меня сомнения///bedi писал(а):Сток маркет - вещь не очень предсказуемая, а этот ренталс бизнес очень даже...Marmot писал(а):Больше, чем сток маркет?bedi писал(а):Я не Pin, но скажу за себя: у меня все проперти приносят хороший доход.Marmot писал(а): pin, вы действительно рассматриваете недвижимость как источник дохода?
- bedi
- Графоман
Нет проблем, сомневайся.Marmot писал(а): A вот насчет предсказуемости ренталс бизнеса есть у меня сомнения///