уже 9081. то ли ещё будет!Биркин писал(а):9074 подписи на вечер 9 сентября
замечательная статья одного из самых грамотных политиков современности евгения примакова с анализом причин кризиса на украине.
http://www.rg.ru/2014/09/08/primakov.html
уже 9081. то ли ещё будет!Биркин писал(а):9074 подписи на вечер 9 сентября
Больше галюциногенов, крутых и нажористых! Враги, везде кругом враги!Ладушка писал(а):Глава Нацбанка Украины: курс гривны расшатывает ФСБ.
Там по масштабам похоже всё население Украины сможет житьманьяк писал(а):ФЕЕРИЧЕСКИЙ ДОЛБ...ИЗМ УКРАИНСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА
Украина начала сооружение фортификационных систем на границе с Россией
Пятого сентября кабинет министров Украины утвердил предложенный Государственной пограничной службой проект обустройства российско-украинской границы под названием «Стена».
«По поручению президента Украины Петра Порошенко начато выполнение первоочередных работ по фортификационному оборудованию и установке систем инженерного заграждения на определенных рубежах», — говорится в сообщении.
В пресс-центре отметили, что «запланировано создать два оборонных рубежа». Сообщается, что «основной объем работ составляет около полутора тысяч километров траншей и ходов сообщения, более восьми тысяч окопов для техники, более четырех тысяч блиндажей и создание 60-километрового невзрывного заграждения».
О каких фортификационных сооружениях может идти речь, когда у хохлов 250 км открытой и не контролируемой границы с Россией ???
кто нибудь может объяснить?
Я думаю, что понимать это надо просто: караул устал. "Коллективный (подчеркиваем это слово тремя жирными чертами) путин" решил закрыть проект "новороссия". Закрыть всерьез и надолго. Практика, живая и убедительная практика показала и доказала, что у России нет внешнеполитического ресурса для открытого широкомасштабного вторжения в Украину, т.е. нет сил противостоять неизбежному в этом случае давлению Запада. Что же касается надежд на "всенародное восстание русскоязычного населения юго-востока Украины", то с этой химерой пришлось распрощаться еще 3-4 месяца назад.
http://www.echo.msk.ru/blog/solonin/1395238-echo/
А чему ты удивляешься, там кто-то еще и денег попилит на это дело.маньяк писал(а):ФЕЕРИЧЕСКИЙ ДОЛБ...ИЗМ УКРАИНСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА
Украина начала сооружение фортификационных систем на границе с Россией
Пятого сентября кабинет министров Украины утвердил предложенный Государственной пограничной службой проект обустройства российско-украинской границы под названием «Стена».
«По поручению президента Украины Петра Порошенко начато выполнение первоочередных работ по фортификационному оборудованию и установке систем инженерного заграждения на определенных рубежах», — говорится в сообщении.
В пресс-центре отметили, что «запланировано создать два оборонных рубежа». Сообщается, что «основной объем работ составляет около полутора тысяч километров траншей и ходов сообщения, более восьми тысяч окопов для техники, более четырех тысяч блиндажей и создание 60-километрового невзрывного заграждения».
О каких фортификационных сооружениях может идти речь, когда у хохлов 250 км открытой и не контролируемой границы с Россией ???
кто нибудь может объяснить?
наверно все таки не у России нет ресурса....а у Запада не только нет ресурса но и они вообще не представляют что им делать с Украиной - Карфаген должен быть разрушен...а вот что дальше...tasko писал(а):Я думаю, что понимать это надо просто: караул устал. "Коллективный (подчеркиваем это слово тремя жирными чертами) путин" решил закрыть проект "новороссия". Закрыть всерьез и надолго. Практика, живая и убедительная практика показала и доказала, что у России нет внешнеполитического ресурса для открытого широкомасштабного вторжения в Украину, т.е. нет сил противостоять неизбежному в этом случае давлению Запада. Что же касается надежд на "всенародное восстание русскоязычного населения юго-востока Украины", то с этой химерой пришлось распрощаться еще 3-4 месяца назад.
http://www.echo.msk.ru/blog/solonin/1395238-echo/
потому что сам западный мир предпочитает оставаться слепым и глухим к неприятной для себя информации.дядя Вова писал(а):западный мир уверяет, что это нам всё мерещится.....
видимо для храбрости накатил ПетрухаVasja писал(а):Так они с Ельциным на одно лицо! А я думаю кого он мне напоминает
До него наконец дошло где он оказалсяманьяк писал(а):видимо для храбрости накатил ПетрухаVasja писал(а):Так они с Ельциным на одно лицо! А я думаю кого он мне напоминает