"православие головного мозга"

Вопросы международной политики.
Закрыто
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: "православие головного мозга"

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а):
Marmot писал(а):Слушай, найди какую-нибудь девку посимпатичнее, а? Это страхолюдина уже задолбала :)
да я его в глаза не видел! может, оно мягкое и пушистое.
Я про тебя, если что... :)
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

BTW: абажаю эту песенку :)

Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а):
Waterbyte писал(а):
Marmot писал(а):Слушай, найди какую-нибудь девку посимпатичнее, а? Это страхолюдина уже задолбала :)
да я его в глаза не видел! может, оно мягкое и пушистое.
Я про тебя, если что... :)
насебя посмотри :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

CdR писал(а):
Stanislav писал(а):
CdR писал(а):
Stanislav писал(а):Др.Рим - прекрасный образец того, до чего доводит демос кратос.
Охлос.
С демосом всегда всё было впорядке.
Да, конечно... если все в порядке, то это демос. А если все не в порядке, то быстренько переименовываем демос в охлос и все опять в порядке! :D
Вы, дяденька, хоть немножко уму наберитесь, прежде чем йухню нести.
Вы, сразу видно, несете йухню от большого ума. :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а):
CdR писал(а):
Stanislav писал(а):
CdR писал(а):
Stanislav писал(а):Др.Рим - прекрасный образец того, до чего доводит демос кратос.
Охлос.
Да, конечно... если все в порядке, то это демос. А если все не в порядке, то быстренько переименовываем демос в охлос и все опять в порядке! :D
станислав, я давно хотел вас спросить, как неправославный - православного: а что вас тянет в явно антиправославнутый топик? это ж всё равно, как пропагандировать полезность хлебного кваса на форумах любителей маковой соломки... мы тут о своём, о женском, а тут вторгаеццо в нежную область мужлан, и давай гусарить...
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Waterbyte писал(а):
Stanislav писал(а):
CdR писал(а):
Stanislav писал(а):
CdR писал(а):Охлос.
станислав, я давно хотел вас спросить, как неправославный - православного: а что вас тянет в явно антиправославнутый топик? это ж всё равно, как пропагандировать полезность хлебного кваса на форумах любителей маковой соломки... мы тут о своём, о женском, а тут вторгаеццо в нежную область мужлан, и давай гусарить...
http://forum.kamorka.com/viewforum.php?f=14
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

tasko писал(а):...Вред от секты был огромный.
Секта разобщало общество, за это и приследовалась римской властью. В Риме в то время было множество храмов разных религий, был даже алтаорь "неизвестному богу". Римская власть это поощряла, главное, что бы все ехали в Рим, торговали и платили налоги. Так и было, все дороги вели в Рим. Христиане стали первыми, кто утверждал, что все остальные религии не правильные, от Дьявола, и только их правильная. Это разжигало религиозную вражду, за это их и преследовали.
Однако христианство многое и внесло для развития цивилизации: монотеизм, отсутствие национальной принадлежности в религии, запрет на убийство человека, равноправие в церкви, важность прощения, необходимость грамотности, ну и главное - любовь к ближнему. Кроме того церковь взяла на себя роль судьи в неимущественных спорах, роль помощника для бедных и обиженных ну и роль морального ориентира для общества.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Waterbyte писал(а):...
Вот зачем ты сюда пришёл, а? Такой зачентный был топик, а ты всю малину испортил.
Я теперь уже даже не удивлюсь, если узнаю, что ты еврей.
ps: и вода у нас в кране чегодня утром куда-то пропала...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Игорь Николаевич писал(а): Однако христианство многое и внесло для развития цивилизации: монотеизм, отсутствие национальной принадлежности в религии, запрет на убийство человека, равноправие в церкви, важность прощения, необходимость грамотности, ну и главное - любовь к ближнему. Кроме того церковь взяла на себя роль судьи в неимущественных спорах, роль помощника для бедных и обиженных ну и роль морального ориентира для общества.
я па-пра-шу!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а):
Игорь Николаевич писал(а): Однако христианство многое и внесло для развития цивилизации: монотеизм, отсутствие национальной принадлежности в религии, запрет на убийство человека, равноправие в церкви, важность прощения, необходимость грамотности, ну и главное - любовь к ближнему. Кроме того церковь взяла на себя роль судьи в неимущественных спорах, роль помощника для бедных и обиженных ну и роль морального ориентира для общества.
я па-пра-шу!
А что не так? Даже я, будучи язычником, считаю что христианство ( и единобожие в принципе) буквально спасло людей евросоюза от самоуничтожения жестоко, но прогрессивно.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

mikei писал(а):
Gadi писал(а):
я па-пра-шу!
А что не так? Даже я, будучи язычником, считаю что христианство ( и единобожие в принципе) буквально спасло людей евросоюза от самоуничтожения жестоко, но прогрессивно.
ага, пионеры монотеизма, как-же ... да и много чего другого из перечисленного ...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Gadi писал(а):ага, пионеры монотеизма, как-же ... да и много чего другого из перечисленного ...
Так пионеры оказались эксклюзионистами, отгородились от всех своей митохондриальной ДНК и стали пить воду...
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Игорь Николаевич писал(а): Секта разобщало общество, за это и приследовалась римской властью.
Есть очень сильный фильм на данную тему.
http://www.kinopoisk.ru/film/9719/
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а): Станислав, я давно хотел вас спросить, как неправославный - православного: а что вас тянет в явно антиправославнутый топик? это ж всё равно, как пропагандировать полезность хлебного кваса на форумах любителей маковой соломки... мы тут о своём, о женском, а тут вторгаеццо в нежную область мужлан, и давай гусарить...
Видите ли, демократия состоит не только в том, что вы имеете право говорить то, что вам нравится, но и в том, что вы обязаны толерантно слушать то, что вам не нравится :roll:
Впрочем, как советуют сторонники гей-парадов, можете не ходить и не смотреть (с) :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Stanislav писал(а):
Waterbyte писал(а): Станислав, я давно хотел вас спросить, как неправославный - православного: а что вас тянет в явно антиправославнутый топик? это ж всё равно, как пропагандировать полезность хлебного кваса на форумах любителей маковой соломки... мы тут о своём, о женском, а тут вторгаеццо в нежную область мужлан, и давай гусарить...
Видите ли, демократия состоит не только в том, что вы имеете право говорить то, что вам нравится, но и в том, что вы обязаны толерантно слушать то, что вам не нравится :roll:
Впрочем, как советуют сторонники гей-парадов, можете не ходить и не смотреть (с) :D
Интересно замечено ли переселение нормальных жителей улицы Дэйви оттуда? И повысились ли там цены или понизились относительно соседних улиц?
Закрыто