Я про тебя, если что...Waterbyte писал(а):да я его в глаза не видел! может, оно мягкое и пушистое.Marmot писал(а):Слушай, найди какую-нибудь девку посимпатичнее, а? Это страхолюдина уже задолбала

Я про тебя, если что...Waterbyte писал(а):да я его в глаза не видел! может, оно мягкое и пушистое.Marmot писал(а):Слушай, найди какую-нибудь девку посимпатичнее, а? Это страхолюдина уже задолбала
насебя посмотри :)Marmot писал(а):Я про тебя, если что... :)Waterbyte писал(а):да я его в глаза не видел! может, оно мягкое и пушистое.Marmot писал(а):Слушай, найди какую-нибудь девку посимпатичнее, а? Это страхолюдина уже задолбала :)
Вы, сразу видно, несете йухню от большого ума.CdR писал(а):Вы, дяденька, хоть немножко уму наберитесь, прежде чем йухню нести.Stanislav писал(а):Да, конечно... если все в порядке, то это демос. А если все не в порядке, то быстренько переименовываем демос в охлос и все опять в порядке!CdR писал(а):Охлос.Stanislav писал(а):Др.Рим - прекрасный образец того, до чего доводит демос кратос.
С демосом всегда всё было впорядке.
станислав, я давно хотел вас спросить, как неправославный - православного: а что вас тянет в явно антиправославнутый топик? это ж всё равно, как пропагандировать полезность хлебного кваса на форумах любителей маковой соломки... мы тут о своём, о женском, а тут вторгаеццо в нежную область мужлан, и давай гусарить...Stanislav писал(а):Вы, сразу видно, несете йухню от большого ума. :DCdR писал(а):Вы, дяденька, хоть немножко уму наберитесь, прежде чем йухню нести.Stanislav писал(а):Да, конечно... если все в порядке, то это демос. А если все не в порядке, то быстренько переименовываем демос в охлос и все опять в порядке! :DCdR писал(а):Охлос.Stanislav писал(а):Др.Рим - прекрасный образец того, до чего доводит демос кратос.
http://forum.kamorka.com/viewforum.php?f=14Waterbyte писал(а):станислав, я давно хотел вас спросить, как неправославный - православного: а что вас тянет в явно антиправославнутый топик? это ж всё равно, как пропагандировать полезность хлебного кваса на форумах любителей маковой соломки... мы тут о своём, о женском, а тут вторгаеццо в нежную область мужлан, и давай гусарить...Stanislav писал(а):Вы, сразу видно, несете йухню от большого ума.CdR писал(а):Вы, дяденька, хоть немножко уму наберитесь, прежде чем йухню нести.Stanislav писал(а):Да, конечно... если все в порядке, то это демос. А если все не в порядке, то быстренько переименовываем демос в охлос и все опять в порядке!CdR писал(а):Охлос.
Секта разобщало общество, за это и приследовалась римской властью. В Риме в то время было множество храмов разных религий, был даже алтаорь "неизвестному богу". Римская власть это поощряла, главное, что бы все ехали в Рим, торговали и платили налоги. Так и было, все дороги вели в Рим. Христиане стали первыми, кто утверждал, что все остальные религии не правильные, от Дьявола, и только их правильная. Это разжигало религиозную вражду, за это их и преследовали.tasko писал(а):...Вред от секты был огромный.
Вот зачем ты сюда пришёл, а? Такой зачентный был топик, а ты всю малину испортил.Waterbyte писал(а):...
я па-пра-шу!Игорь Николаевич писал(а): Однако христианство многое и внесло для развития цивилизации: монотеизм, отсутствие национальной принадлежности в религии, запрет на убийство человека, равноправие в церкви, важность прощения, необходимость грамотности, ну и главное - любовь к ближнему. Кроме того церковь взяла на себя роль судьи в неимущественных спорах, роль помощника для бедных и обиженных ну и роль морального ориентира для общества.
А что не так? Даже я, будучи язычником, считаю что христианство ( и единобожие в принципе) буквально спасло людей евросоюза от самоуничтожения жестоко, но прогрессивно.Gadi писал(а):я па-пра-шу!Игорь Николаевич писал(а): Однако христианство многое и внесло для развития цивилизации: монотеизм, отсутствие национальной принадлежности в религии, запрет на убийство человека, равноправие в церкви, важность прощения, необходимость грамотности, ну и главное - любовь к ближнему. Кроме того церковь взяла на себя роль судьи в неимущественных спорах, роль помощника для бедных и обиженных ну и роль морального ориентира для общества.
ага, пионеры монотеизма, как-же ... да и много чего другого из перечисленного ...mikei писал(а):А что не так? Даже я, будучи язычником, считаю что христианство ( и единобожие в принципе) буквально спасло людей евросоюза от самоуничтожения жестоко, но прогрессивно.Gadi писал(а):я па-пра-шу!Игорь Николаевич писал(а): Однако христианство многое и внесло для развития цивилизации: монотеизм, отсутствие национальной принадлежности в религии, запрет на убийство человека, равноправие в церкви, важность прощения, необходимость грамотности, ну и главное - любовь к ближнему. Кроме того церковь взяла на себя роль судьи в неимущественных спорах, роль помощника для бедных и обиженных ну и роль морального ориентира для общества.
Так пионеры оказались эксклюзионистами, отгородились от всех своей митохондриальной ДНК и стали пить воду...Gadi писал(а):ага, пионеры монотеизма, как-же ... да и много чего другого из перечисленного ...
Есть очень сильный фильм на данную тему.Игорь Николаевич писал(а): Секта разобщало общество, за это и приследовалась римской властью.
Видите ли, демократия состоит не только в том, что вы имеете право говорить то, что вам нравится, но и в том, что вы обязаны толерантно слушать то, что вам не нравитсяWaterbyte писал(а): Станислав, я давно хотел вас спросить, как неправославный - православного: а что вас тянет в явно антиправославнутый топик? это ж всё равно, как пропагандировать полезность хлебного кваса на форумах любителей маковой соломки... мы тут о своём, о женском, а тут вторгаеццо в нежную область мужлан, и давай гусарить...
Интересно замечено ли переселение нормальных жителей улицы Дэйви оттуда? И повысились ли там цены или понизились относительно соседних улиц?Stanislav писал(а):Видите ли, демократия состоит не только в том, что вы имеете право говорить то, что вам нравится, но и в том, что вы обязаны толерантно слушать то, что вам не нравитсяWaterbyte писал(а): Станислав, я давно хотел вас спросить, как неправославный - православного: а что вас тянет в явно антиправославнутый топик? это ж всё равно, как пропагандировать полезность хлебного кваса на форумах любителей маковой соломки... мы тут о своём, о женском, а тут вторгаеццо в нежную область мужлан, и давай гусарить...
Впрочем, как советуют сторонники гей-парадов, можете не ходить и не смотреть (с)