мой организм ближе всего к свинье, во что бы я ни выбирал верить. хоть бы даже и в таблички.Kiseta писал(а):У меня нет претензий к теме твоего утреннего аутотренинга :D но твой организм к горилле ближе всего, не отпирайся (табличка называлась Where we belong in Nature) хотя если ты выбираешь верить что ты тигр, то это тоже кул :DWaterbyte писал(а):...я не горилла...
Похудеть, не напрягаясь...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Похудеть, не напрягаясь...
-
- Графоман
самокритичный ты нашWaterbyte писал(а):мой организм ближе всего к свинье, во что бы я ни выбирал верить. хоть бы даже и в таблички.Kiseta писал(а):У меня нет претензий к теме твоего утреннего аутотренингаWaterbyte писал(а):...я не горилла...но твой организм к горилле ближе всего, не отпирайся (табличка называлась Where we belong in Nature) хотя если ты выбираешь верить что ты тигр, то это тоже кул

- elena S.
- Blah-ндинко
ни к тому ни к другому, судя по исследованиямWaterbyte писал(а):мой организм ближе всего к свинье, во что бы я ни выбирал верить. хоть бы даже и в таблички.
но, тем не менее работают над пигами, а не над приматами, что бы помочь людям с болезнямиblanket comparisons of all DNA sequences between species are not very meaningful.
http://www.abc.net.au/science/articles/ ... 887206.htm
-
- Графоман
помогли? не одно ведь лекарство не работает (без побочных эфектов) может именно поэтому? короче этот довод для меня, примерно то же, что моча и Малахов для тебяelena S. писал(а):но, тем не менее работают над пигами, а не над приматами, что бы помочь людям с болезнями
http://www.abc.net.au/science/articles/ ... 887206.htm

- Ripley
- Графоман
Вроде бы, мы были к шимпанзе ближе?
Как-то гориллы не вписываются 

- elena S.
- Blah-ндинко
я так понимаю, вписывать можно то, что нравится в настоящий момент.Ripley писал(а):Вроде бы, мы были к шимпанзе ближе?Как-то гориллы не вписываются

Хочешь - можешь стать Буденным, Хочешь - лошадью его.(c)
-
- Графоман
я не знаю к кому мы были ближе, но в любом случае к приматам, а не к свиньятам или тигрятамRipley писал(а):Вроде бы, мы были к шимпанзе ближе?Как-то гориллы не вписываются

- Waterbyte
- Графоман
зато в следующей жизни хочу быть волком, большим и плохим :)Kiseta писал(а):я не знаю к кому мы были ближе, но в любом случае к приматам, а не к свиньятам или тигрятам :)Ripley писал(а):Вроде бы, мы были к шимпанзе ближе? :D Как-то гориллы не вписываются :)
-
- Графоман
Waterbyte писал(а):зато в следующей жизни хочу быть волком, большим и плохимKiseta писал(а):я не знаю к кому мы были ближе, но в любом случае к приматам, а не к свиньятам или тигрятамRipley писал(а):Вроде бы, мы были к шимпанзе ближе?Как-то гориллы не вписываются

- Ripley
- Графоман
Видишь , в чем дело: авторы таблички лукавят, утверждая, что горилла ближе всего к человеку. Если сюда добавить крокодила вместо гориллы , допустим, то мы окажемся ближе к тиграм, а если добавить шимпанзе, то в тройке человек - шимпанзе - горилла , у человека и шимпанзе будет больше совпадений, как в плане генетического кода , так и интеллектуального развития. Это пока еще объективный научный факт 
И шимпанзе едят в тот числе мелкое мясо - ну такая уж реальность.

И шимпанзе едят в тот числе мелкое мясо - ну такая уж реальность.
-
- Графоман
Рассу и нацию определяете? 

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
как давно тут не было цитат из ГЛАВЫ XVII. УВАЖАЙТЕ МАТРАЦЫ, ГРАЖДАНЕ
- AlexeyUat
- Маньяк
А быть тебе рыбой мерзкой и скользкой.Waterbyte писал(а):зато в следующей жизни хочу быть волком, большим и плохимKiseta писал(а):я не знаю к кому мы были ближе, но в любом случае к приматам, а не к свиньятам или тигрятамRipley писал(а):Вроде бы, мы были к шимпанзе ближе?Как-то гориллы не вписываются
Да, но обещали котом!
Не достоин. (с)
- elena S.
- Blah-ндинко
были, про спаржу я постила не так давно и про льва толстого.."лопал, лопал, лопал"-----key words...nonn писал(а):как давно тут не было цитат из ГЛАВЫ XVII. УВАЖАЙТЕ МАТРАЦЫ, ГРАЖДАНЕ

тут надо песню, про *опа растет.... "
- vaquero
- Маньяк
сытый голодного не разумеет, в том смысле что пока гормон удовольствия получается из еды, менять что-либо будет очень напряжно