а тем временем в России-3
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Re: а тем временем в России-3
При Путине средняя продолжительность жизни в России выросла с 66 до 71 года:

- Проф. Преображенский
- Графоман
При Обаме.Akrav писал(а):При Путине средняя продолжительность жизни в России выросла с 66 до 71 года:

- Akrav
- Графоман
Ну если при вашей альтернативной реальности, то пусть будет так. Только не буяньте.Проф. Преображенский писал(а):При Обаме.Akrav писал(а):При Путине средняя продолжительность жизни в России выросла с 66 до 71 года:
- levak
- Графоман
http://rusjev.net/России некуда девать добываемый природный газ.![]()
России некуда девать добываемый природный газ. Глава «Газпрома» Алексей Миллер на днях доложил президенту, что его компания способна ежегодно получать из недр 617 млрд кубометров газа, но в прошлом году смогла реализовать только 444 млрд. Невостребованная годовая мощность – 173 млрд кубометров. Российскому экспортному монополисту позарез нужны покупатели, без которых планы развития добычи не имеют экономического смысла. Освоение Ямала? Выход на шельф? Новые промыслы на востоке России? Зачем все эти затраты и хлопоты, если нет новых рынков, да и старые, похоже, усыхают?
- levak
- Графоман
Афигеть..

Да, дожили и до этого)) http://rusjev.net/2016/01/05/eksport-iz ... avnyalsya/
Согласно предварительным данным института экспорта, в 2015 году экспорт товаров и услуг из Израиля составил 92 миллиарда долларов, что на 7% ниже показателя 2014 года.
92 миллиарда. После падения на 7%
А теперь вот:
Общая стоимость сырой нефти, отправленной из России на экспорт в январе–июле 2015 года, составила около $56,23 млрд.
Если прикинуть в среднем, то к концу года (не учитывая падение цен на нефтяном рынке) РФ удалось заработать на экспорте своей нефти около96 миллиардов. Причем надо помнить, что доля топливно-энергетических товаров в экспорте РФ составляет от 70% до 90% (в зависимости от цен на мировом рынке на энергоносители).
Что получается: крохотный Израиль, с его практически 0(НОЛЬ) природных ресурсов (газ поступит на экспорт только через года два), со своими “вшивыми” 8,5 миллионами населения и площадью размером с Крым, умудряется поставлять на экспорт товаров и услуг столько, сколько вся Необъятная с её 140 миллионами населения продает нефти – основного источника дохода всей страны?
Это как вообще?!
- mikei
- Графоман
Нормально так надергал Лехаим.levak писал(а):Афигеть..
Да, дожили и до этого)) http://rusjev.net/2016/01/05/eksport-iz ... avnyalsya/
Согласно предварительным данным института экспорта, в 2015 году экспорт товаров и услуг из Израиля составил 92 миллиарда долларов, что на 7% ниже показателя 2014 года.
92 миллиарда. После падения на 7%
А теперь вот:
Общая стоимость сырой нефти, отправленной из России на экспорт в январе–июле 2015 года, составила около $56,23 млрд.
Если прикинуть в среднем, то к концу года (не учитывая падение цен на нефтяном рынке) РФ удалось заработать на экспорте своей нефти около96 миллиардов. Причем надо помнить, что доля топливно-энергетических товаров в экспорте РФ составляет от 70% до 90% (в зависимости от цен на мировом рынке на энергоносители).
Что получается: крохотный Израиль, с его практически 0(НОЛЬ) природных ресурсов (газ поступит на экспорт только через года два), со своими “вшивыми” 8,5 миллионами населения и площадью размером с Крым, умудряется поставлять на экспорт товаров и услуг столько, сколько вся Необъятная с её 140 миллионами населения продает нефти – основного источника дохода всей страны?
Это как вообще?!
- levak
- Графоман
Чтоб пилось, елось и хотелось, и работа на ум не шла!Лехаим.

- mikei
- Графоман
Ты даже не смотришь откуда цифры дергаешь? новая газета – Лехаим!levak писал(а):Чтоб пилось, елось и хотелось, и работа на ум не шла!Лехаим.
-
- Завсегдатай
«НАША ЭКОНОМИКА ПРОВАЛИВАЕТСЯ НА ВСЕ НОВОЕ ДНО»
http://www.aboutru.com/2016/01/22611/
http://www.aboutru.com/2016/01/22611/
Надо понимать, что каждый последующий год будет хуже предыдущего. Сегодня мы живем лучше, чем будем жить завтра, а завтра лучше, чем послезавтра. В ближайшие 4 - 5 лет страна буде жить все хуже, катиться вниз по наклонной. Это может быть 5, 7 или 10 лет. Это зависит опять же от того, какой будет сырьевой цикл, цикл ставок в Америке, цикл спекулятивного капитала в мире. Сейчас факторы делят на внешние и на внутренние. Чисто внутренних факторов по нормализации обстановки, по выходу из кризиса, по остановке кредитно-денежного сжатия я не вижу никаких. Вся надежда российских чиновников исключительно на внешние факторы, на оживление американской и китайской экономик, на цены на нефть, на снижение процентных ставок в Америке или в Японии, Китае. Вся надежда на заграницу. При этом надо понимать, что мы можем падать очень долго и очень больно. Мы будем падать, с моей точки зрения, ближайшие три-пять лет, при этом, как я говорил, кризис гораздо масштабнее и опаснее, потому что у нас сегодня просто критический уровень зависимости от импорта, причем не столько напрямую, сколько косвенно, не столько из-за медикаментов, польско-белорусских яблок и турецко-китайских помидоров, а прежде всего от импортных комплектующих, станков, технологий, семенного фонда, вакцин. Эта зависимость достигает 80 процентов. С Эрдоганом поругались — заводы под Питером по производству холодильников и стиральных машин остановились.
— Значит, рубль будет падать еще ниже?
— Рубль легко падает и будет падать еще на 85 - 100 - 115 рублей за доллар при нефти ниже 25 долларов за баррель.
Если в 2012 - 2013 годах средний класс России достигал своего пика в 22 процента, то потом упал до 17 процентов в 2014-м после двукратного обвала рубля, в 2015-м и вовсе сократился до 13 процентов населения страны. Думаю, в 2017 - 2018 годах средний класс страны будет не более 6 - 7 процентов россиян. Вы сами понимаете, как радикально изменится структура потребительской корзины, как вообще изменится качество спроса в нашей экономике, как изменится характер торговли, услуг и прочего.
- levak
- Графоман
Микей тебя, как и Россию, умом не понять..Ты даже не смотришь откуда цифры дергаешь? новая газета – Лехаим!

Какая разница откуда ссылка,хотя она отсюда:
http://shaked-il.livejournal.com/70035.html
Что это меняет или цифры врут?
- mikei
- Графоман
levak писал(а):Микей тебя, как и Россию, умом не понять..Ты даже не смотришь откуда цифры дергаешь? новая газета – Лехаим!![]()
Какая разница откуда ссылка,хотя она отсюда:
http://shaked-il.livejournal.com/70035.html
Что это меняет или цифры врут?
Уголок русофоба

- levak
- Графоман
Приведливый ты... 

- Шэф
- Маньяк
Я чуть не заколдобился от вашего фэн-шуя...Akrav писал(а):Научную фантастику сменила фэнтези. Разрушается система...Шэф писал(а):На что вы надеетесь? не, мне правда интересно, поясните пжста.
Ах так? Аллегория... так значитъ позвольте вам привести в качестве ответа копи-пасту (пардон за обсценную лексику again, но из пестни слова не выкинешь):
"...Один мой сосед по лестничной клетке другому, по фамилии Сириев, под дверь насрал! Так и сказал: ОБОРОНИТЕЛЬНАЯ, БЛТЬ, КОНТРНАСТУПЛЕНИЯ! ИНИИБЁТ!!
В итоге отходы прибрал/очистил дворник по фамилии Штатов,.. но говном потом ещё неделю на весь подъезд воняло...
Я теперь думаю, как бы етому "ОБОРОНИТЕЛЬНОМУ" чуваку башку молотком пробить (как тому полицейскому - гирькой), уж больно не хочется говно опять нюхать.
Или ещё думаем _всем_подъездом_ этому "оборонительному" чуваку дверь сваркой заварить и балками перегородить... пусть на.уй через окно с пятого этажа за хлебом в магаз ходит... а то проблем от него... зае.ал уже.
Мочить пора его в сортире, достал всех нормальных людей уже..."
- Akrav
- Графоман
Флаг вам в рукиШэф писал(а):Я чуть не заколдобился от вашего фэн-шуя...Akrav писал(а):Научную фантастику сменила фэнтези. Разрушается система...Шэф писал(а):На что вы надеетесь? не, мне правда интересно, поясните пжста.
Ах так? Аллегория... так значитъ позвольте вам привести в качестве ответа копи-пасту (пардон за обсценную лексику again, но из пестни слова не выкинешь):
"...Один мой сосед по лестничной клетке другому, по фамилии Сириев, под дверь насрал! Так и сказал: ОБОРОНИТЕЛЬНАЯ, БЛТЬ, КОНТРНАСТУПЛЕНИЯ! ИНИИБЁТ!!
В итоге отходы прибрал/очистил дворник по фамилии Штатов,.. но говном потом ещё неделю на весь подъезд воняло...
Я теперь думаю, как бы етому "ОБОРОНИТЕЛЬНОМУ" чуваку башку молотком пробить (как тому полицейскому - гирькой), уж больно не хочется говно опять нюхать.
Или ещё думаем _всем_подъездом_ этому "оборонительному" чуваку дверь сваркой заварить и балками перегородить... пусть на.уй через окно с пятого этажа за хлебом в магаз ходит... а то проблем от него... зае.ал уже.
Мочить пора его в сортире, достал всех нормальных людей уже..."
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Правильно дедушка, сортир он в голове и всякие там Шефы не имеют право его трогать.
Дедушка, а что там с антенной-то? Измерили луч света в тёмном царстве?
Дедушка, а что там с антенной-то? Измерили луч света в тёмном царстве?