Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

pin
Графоман

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение pin »

Marmot писал(а): 22 авг 2021, 12:25
pin писал(а): 22 авг 2021, 11:51 так какой выбор сделает Вотер? Вся каморка ждёт... :o
Я думаю он таки проколется...
но вдруг-таки окажется орлом и пошлет их лесом? :roll:
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Вилкой в глаз или прививкой раз???
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

pin писал(а): 22 авг 2021, 12:37
pin писал(а): 22 авг 2021, 11:51 так какой выбор сделает Вотер? Вся каморка ждёт... :o
Я тоже думаю, что проколется. Вотер - он кухонный борец, традиционный советский интигнилент, все на словах.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

pin писал(а): 22 авг 2021, 12:37
Рожденный ползать, летать не может... (с)
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Надо только предупредить, если все-таки решится на прививку, что брюки спускать в наши времена для укола не надо. :)
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Всё-таки интересно, неужели действительно, "можно вывезти дяденьку из совка, но нельзя вывезти совок из дяденьки"? Ведь персонажи реально планируют организовывать липовые справки, "медицинские отводы" - всё для того, чтобы продолжать представлять угрозу здоровья себе и окружающим :( В России/прочем восточно-европейском пространстве вообще полный юстас алексу - вакцинированные чуваки говорят родным, что купили справку, потому что у тех настолько мозги набекрень.. "Высокие отношения" :) Китайцы за месяц задавили вирус и все это время всячески процветают, пока мы тут вязнем в многолетних локдаунах. Кухонные/форумные политологи как-то не спешат помочь стране, когда их реальное участие требуется.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Ripley писал(а): 22 авг 2021, 14:00 Всё-таки интересно, неужели действительно, "можно вывезти дяденьку из совка, но нельзя вывезти совок из дяденьки"? Ведь персонажи реально планируют организовывать липовые справки, "медицинские отводы" - всё для того, чтобы продолжать представлять угрозу здоровья себе и окружающим :( В России/прочем восточно-европейском пространстве вообще полный юстас алексу - вакцинированные чуваки говорят родным, что купили справку, потому что у тех настолько мозги набекрень.. "Высокие отношения" :) Китайцы за месяц задавили вирус и все это время всячески процветают, пока мы тут вязнем в многолетних локдаунах. Кухонные/форумные политологи как-то не спешат помочь стране, когда их реальное участие требуется.
Скажите, Рипли, а вы в советские времена часом не преподавали историю КПСС? Ваши посты - ну просто газета "Правда" эпохи совершенствования развитого социализма.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Прививка все равно не остановит ковид. Мы с ним теперь навечно.
Если что, я с файзером.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Vlada писал(а): 22 авг 2021, 15:01 Прививка все равно не остановит ковид. Мы с ним теперь навечно.
Если что, я с файзером.
Совершенно согласен с вами, Влада. Если что, я не с файзером. Но дистанцирование соблюдал, и стараюсь соблюдать, маску носил и следил / слежу за здоровым образом жизни.
Vlad125
Пользователь

Сообщение Vlad125 »

Ripley писал(а): 22 авг 2021, 14:00 Всё-таки интересно, неужели действительно, "можно вывезти дяденьку из совка, но нельзя вывезти совок из дяденьки"?...
Вы сначала ответить на простой вопрос можете?
https://forum.kamorka.com/viewtopic.php ... 1#p1273741
Или у вы в полной отключке?
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Vovchik писал(а): 22 авг 2021, 15:01 а вы в советские времена часом не преподавали историю КПСС?
Вот эти вопросы - ака мгновенный переход на личность оппонента - это ещё одна милая черта совковнутых. Тем не менее, сообщу, что вы в своих предположениях как нельзя далеки от истины, просто на всех уровнях. :D

Да делайте, что хотите, я прекрасно понимаю, что никакой форум ещё никого ни в чём не убедил. :(
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

simon писал(а): 22 авг 2021, 08:48
Stanislav писал(а): 21 авг 2021, 23:07
Waterbyte писал(а): 21 авг 2021, 20:46
Stanislav писал(а): 21 авг 2021, 20:13А какая разница? Вспомни закон Гесса: пофиг каким образом, если результат одинаковый, и.е. останешься без работы :roll:
Так что - при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет. :D
вам ещё никто не говорил, что у вас весьма затейливые представления о причинно-следственных связях?
Вотер, ты не поверишь, но кроме тебя мне тут никто ничего не говорит про мою затейливость :roll:
Про вашу «логику» вам неоднократно говорилось.
My logic is undeniable (c)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

вы чё тут все, сдурели? какой из меня "борец"? ни с кем и ни за что никогда не боролся и не собираюсь, я конформист до мозга костей. конечно проколюсь, куда я денусь. ещё раз повторяю, что это не вопрос, точнее, просто вопрос времени. а настоящий вопрос заключается в том, где лежит граница допустимости, и у меня на него ответа нет. и это напрягает. сейчас это два укола, очень скоро станет три, потом четыре, потом два раза в год, каждый месяц, и так далее. это вроде "башен противобаллистической защиты" стругацких - взрывать их смысла никакого нет.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Vlad125 писал(а): 21 авг 2021, 16:54 Интересно, вы способны понять простейшую арифметику (см. ниже)?

In Vancouver, BC, Canada we have UBC (University of British Columbia, ~60000 students and employees) and BCIT (BC Institute of Technology, ~45000 students and employees).
We know that for the last 15 months there were three people tested covid-positive in BCIT and one in UBC (this is confirmed cases; all recovered in 5 days without problems. It is possible that some more people were tested “positive” that were not reported.)
Nevertheless, according Canadian statistics (1.41M tested ‘+’, 26087 dead, June 22, 2021) it were supposed to be more than 3700 tested positive and about 68 dead (statistically) for every group of 100 thousand people. (For BC 100 thousand people: 2855 tested positive and about 33 dead.)
It means that official statistics give numbers that several hundred times higher than could be considered realistic.
https://www.google.com/search?q=covid+s ... e&ie=UTF-8
---
Поясните, что вам здесь непонятно и неочевидно?
я способен понять простейшую арифметику, но мне не очевидна используемая статистика

UBC и BCIT как таковые на удаленке с 2019, т.е. студенты и емплойи находятся по своим эриям проживания, кто в Ричмонде, кто в Коквитламе, кто в Сквомише, а кто и за границей. И соответственно болеют, регистрируются как больные и входят в статистику по своим эриям проживания. Как таковых UBC и BCIT campus ореолов нет, есть Ванкувер и Бернаби где они и находятся. Хотя есть нашел, BCIT эрия которая вокруг UBC, но там похоже не так все сладко:

Aug. 3, 2021. The latest update to the BCCDC’s COVID-19 dashboard has revealed that the rate of new cases in the UBC area reached 13 cases per 100,000 residents between July 23 and 29, up from just one case per 100,000 residents as of the previous update.

обьясните, если не затруднит и пожалуйста линк на статистику по COVID cases numbers in UBC и BCIT на который вы ссылаетесь. Я к чему интересуюсь, у меня сын заканчивает один из них, и только у него в ближайшем окружении несколько человек, кто переболел, так что интересно, что ж там такая за статистика
Закрыто