pin писал(а): ↑08 авг 2025, 20:11
не совсем так, Лёва. Тётеньку я эту знаю. Её муж в Питере, они развелись, и он намеревался силой забрать детей, т.к. его сестра - из прокурорских, имеет грамоту от Путина - угроза была реальной. Понимая это, она с маленькими детьми села утром на автобус и уехала в Хельсинки (дело было до начала войны), а уж там купила билеты на самолет до Ванкувера. Так что вряд ли получает какие-либо алименты...
А по блату там живут иранки, любовницы иранцев со связями. Там они с ними проводят время...
То есть то, что тётка никогда и нигде не работала-вы согласны? "Они развелись! -это как раз и есть причина получения алиментов..
То что она приехала уже с канацкой визой, вы тоже согласны?
Не имеет значения до войны или после начала войны, но приехала с баблом, и купила себе таунхауз..
Надеюсь она не как Box? Гражданин мира покупающий детям американское гражданство за лям зелени..
Фсё это.. имхо.. враньё на вранье...

таунхаус - рентовка от BC Housing или что-то подобное. Тетка работает, двое маленьких детей, денег нет. Не знаю, как можно получать алименты из России... У нее канадское гражданство:
её привезла мама ("тётка" ещё девушка).
Што-то ваши фантазии фсё мрачнее, и мрачнее. То, вокруг одни стукачи, то тетка с лямом зелени...Вы лучше поищите в Ричмонде: там его жители везут каждый раз с Исторической Родины бабло понемножку, по десятке за ходку. Ходок, правда, много...