Похудеть, не напрягаясь...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Похудеть, не напрягаясь...

Сообщение nonn »

vaquero писал(а):сытый голодного не разумеет, в том смысле что пока гормон удовольствия получается из еды, менять что-либо будет очень напряжно
почти по теме
В купе поезда заходит мужчина. В купе уже сидит Батюшка. В рясе с крестом.
Поезд трогается. Батюшка достается сальцо, колбаску, огурчики и начинает кушать.
Мужик удивленно:
- Батюшка. А как же пост?
- Ничего сын мой. Бог простит.
Дальше достает батюшка шкалик самогона наливает 100 грамм и выпивает.
Мужик
-Батюшка. А как же пост?
Зашла проводница, принесла чай. Батюшка ее шлепнул по заднице.
Мужик
-Батюшка. Как же обет безбрачия
-Ничего сын мой. Бог простит.
Мужик посидел, подумал и спрашивает.
- Вот смотрите Батюшка. Я не пью, не курю, жене не изменяю, посты все соблюдаю. Работаю. Никуда особо не хожу. С работы домой из дома на работу. Скажите правильно ли я живу?
Батюшка задумался и ответил
- Живешь ты сын мой правильно. Но зря.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

nonn писал(а):
vaquero писал(а):сытый голодного не разумеет, в том смысле что пока гормон удовольствия получается из еды, менять что-либо будет очень напряжно
почти по теме
В купе поезда заходит мужчина. В купе уже сидит Батюшка. В рясе с крестом.
Поезд трогается. Батюшка достается сальцо, колбаску, огурчики и начинает кушать.
Мужик удивленно:
- Батюшка. А как же пост?
Дальше достает батюшка шкалик самогона наливает 100 грамм и выпивает.
Мужик
-Батюшка. А как же пост?
Зашла проводница, принесла чай. Батюшка ее шлепнул по заднице.
Мужик
-Батюшка. Как же обет безбрачия
-Ничего сын мой. Бог простит.
Мужик посидел, подумал и спрашивает.
- Вот смотрите Батюшка. Я не пью, не курю, жене не изменяю, посты все соблюдаю. Работаю. Никуда особо не хожу. С работы домой из дома на работу. Скажите правильно ли я живу?
Батюшка задумался и ответил
- Живешь ты сын мой правильно. Но зря.
пральна, даешь гормонов, хороших и разных!
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Не факт.
Гормоны — биологически активные вещества органической природы, вырабатывающиеся в специализированных клетках желёз внутренней секреции, поступающие в кровь и оказывающие регулирующее влияние на обмен веществ и физиологические функции.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Vlada писал(а):
Не факт.
Гормоны — биологически активные вещества органической природы, вырабатывающиеся в специализированных клетках желёз внутренней секреции, поступающие в кровь и оказывающие регулирующее влияние на обмен веществ и физиологические функции.
я для простоты выкинул промежуточное звено из цепочки еда - ка-а-а-айф
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Ripley писал(а):Видишь , в чем дело: авторы таблички лукавят, утверждая, что горилла ближе всего к человеку. Если сюда добавить крокодила вместо гориллы , допустим, то мы окажемся ближе к тиграм, а если добавить шимпанзе, то в тройке человек - шимпанзе - горилла , у человека и шимпанзе будет больше совпадений, как в плане генетического кода , так и интеллектуального развития. Это пока еще объективный научный факт :)
И шимпанзе едят в тот числе мелкое мясо - ну такая уж реальность.
ок, если взять всех животных на земле, на кого больше всего человек походит строением своего организма?

а. Рептилии
б. Парнокопытные
в. Хищники
г. Приматы
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Не надо сравнивать себя с обезьянами. :D

То что человек не должен есть мясо это одна из любимых фишек вейганов. (ничего личного, просто все переходящие на сторону вейганов поют одну и ту же песню.)
Человек ел мясо еще 500,000 лет назад. У нас даже есть ген Аполипопротеин E, который участвует обмене (в жировом обмене) веществ.

И просто интересная статья.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vlada писал(а):Не надо сравнивать себя с обезьянами. :D

То что человек не должен есть мясо это одна из любимых фишек вейганов. (ничего личного, просто все переходящие на сторону вейганов поют одну и ту же песню.)
Человек ел мясо еще 500,000 лет назад. У нас даже есть ген Аполипопротеин E, который участвует обмене (в жировом обмене) веществ.
то что человек должен или не должен делать тут не есть пойнт, человек не должен много чего делать, однако делает... вопрос в том что человек должен делать, есть, пить, спать и тд. что бы его система могла как можно дольше и эффективней функционировать без поломок... если вы свою машину будете заправлять всякой дрянью vs. хорошим бензином, в каком случае она дольше прослужит не ломаясь?

мы же решаем вопрос как похудеть не напрягаясь, так? так может все таки самый легкий способ использовать организм по назначению (whatever that is)? тогда и проблем не возникнет, которые надо решать не напрягаясь...
Wallstreet Journal? Главный лобирующий печатный орган мясо-молочно-гормоно-стероидной промышленности? :D Thank you, but no, thank you...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Kiseta писал(а):
Vlada писал(а):Не надо сравнивать себя с обезьянами. :D

то что человек должен или не должен делать тут не есть пойнт, человек не должен много чего делать, однако делает... вопрос в том что человек должен делать, есть, пить, спать и тд. что бы его система могла как можно дольше и эффективней функционировать без поломок... если вы свою машину будете заправлять всякой дрянью vs. хорошим бензином, в каком случае она дольше прослужит не ломаясь?

мы же решаем вопрос как похудеть не напрягаясь, так? так может все таки самый легкий способ использовать организм по назначению (whatever that is)? тогда и проблем не возникнет, которые надо решать не напрягаясь...
Wallstreet Journal? Главный лобирующий печатный орган мясо-молочно-гормоно-стероидной промышленности? :D Thank you, but no, thank you...
Живешь ты сын мой правильно. Но зря. :alco:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vlada писал(а): Живешь ты сын мой правильно. Но зря. :alco:
сколько можно жрать :D

getting high от другого, остальное автоматизировано... :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Kiseta писал(а):

Ладно, ладно, слив защитан. :D Идем завтра в обед гулять?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vlada писал(а):
Kiseta писал(а):

Ладно, ладно, слив защитан. :D Идем завтра в обед гулять?
похоже не отвертеться :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Kiseta писал(а): похоже не отвертеться :)
ну все, значит идем, теплее одевайтесь, а то у вас травоедов терморегуляция нарушена, мерзнете все время. :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vlada писал(а):
ну все, значит идем, теплее одевайтесь, а то у вас травоедов терморегуляция нарушена, мерзнете все время. :)
Только хотела сказать летом, мальчик, летом :D а как по вашей теории объяснить, что я всегда была мерзляк?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Kiseta писал(а):
Vlada писал(а):
Только хотела сказать летом, мальчик, летом :D а как по вашей теории объяснить, что я всегда была мерзляк?
А что в ваших кругах аюрведов говорят по этой теме?
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Kiseta писал(а):
Ripley писал(а):Видишь , в чем дело: авторы таблички лукавят, утверждая, что горилла ближе всего к человеку. Если сюда добавить крокодила вместо гориллы , допустим, то мы окажемся ближе к тиграм, а если добавить шимпанзе, то в тройке человек - шимпанзе - горилла , у человека и шимпанзе будет больше совпадений, как в плане генетического кода , так и интеллектуального развития. Это пока еще объективный научный факт :)
И шимпанзе едят в тот числе мелкое мясо - ну такая уж реальность.
ок, если взять всех животных на земле, на кого больше всего человек походит строением своего организма?

а. Рептилии
б. Парнокопытные
в. Хищники
г. Приматы
:D

Ну, начнем с того , что человек и есть примат, безо всяких там "ближе всего " :)
И, наверное, об этом написано в твоем линке, так что рекомендую ;)

А во- вторых, как это изменит тот факт, что шимпанзе ближе к человеку , чем гориллы ? :)
Закрыто